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Fond blanc de volaille, Fond blanc de volaille en poudre, Fond blanc volaille déshydraté, 7 Saisons

Fond blanc de volaille


Ref. produit : FO004

Le fond blanc de volaille, qu'est-ce que c'est ?
Un fond blanc de volaille est un jus extrait d'une cuisson de viande de volaille et de pommes de terre. La cuisson d'un fond blanc de volaille déshydraté est généralement de 2 heures. Le jus de fond blanc de volaille en poudre est ensuite isolé pour affiner de nombreuses recettes. Le fond blanc de volaille est une préparation où la viande est simplement blanchie et pochée à l'eau contrairement au fond brun, qui lui, est rôti pour un jus plus coloré.

Quelle est la saveur du fond blanc de volaille déshydraté ?
Le fond blanc de volaille en poudre est riche en saveurs de céleri et de volaille.
Un parfum de viande de poulet mijoté émane de votre fond blanc de volaille.

Présentation du fond blanc de volaille :
Type : Base déshydratée pour fond blanc de volaille déshydraté de grande qualité.
Emballage de votre fond blanc de volaille en poudre : Boîte hermétique respectant la conservation du fond blanc de volaille.
Quantité au sein de la boîte : 800 gr de fond blanc de volaille déshydraté.
Origine du fond blanc de volaille en poudre : Fabrication française pour une qualité élevée.
Ce fond blanc de volaille ne contient pas d'OGM.
Votre fond blanc de volaille déshydraté de qualité professionnelle possède une faible teneur en matière grasse.

QTE  
16.25 € 
DESCRIPTION

Fond blanc de volaille
Réf. FO004

Le fond blanc de volaille, qu'est-ce que c'est ?

Un fond blanc de volaille déshydraté est un jus extrait d'une cuisson de pommes de terre et de viande de volaille. Généralement, un fond blanc de volaille cuit environ 2 heures. Ensuite, le jus du fond blanc de volaille est isolé pour affiner de nombreuses recettes. La viande du fond blanc de volaille en poudre est blanchie et pochée à l'eau, contrairement au fond brun qui est rôti pour un jus coloré. Pour cuisiner simplement et rapidement un délicieux fond blanc de volaille déshydraté, ce fond blanc de volaille en poudre est idéal.

Quelle est la saveur du fond blanc de volaille ?
Le fond blanc de volaille déshydraté est riche en sublimes saveurs de volaille et de céleri.
Du fond blanc de volaille en poudre émane un parfum de viande de poulet mijoté.

Comment cuisiner le fond blanc de volaille ?
Pour préparer votre fond blanc de volaille, vous devez utiliser 25 gr à 35 gr par litre d'eau pour une base fond de cuisson ou 50 gr à 70 gr pour une base sauce. Incorporez votre fond blanc de volaille déshydraté dans l'eau tiède ou la sauce. Ensuite, portez à ébullition pendant 2 minutes en remuant légèrement.
Ce fond blanc de volaille en poudre peut servir de base pour réaliser de savoureuses sauces pour accompagner des viandes comme : le lapin, le poulet, le canard. Le fond blanc de volaille peut également servir de jus pour préparer des plats comme : le pot-au-feu, des blanquettes de veau, ou encore du poulet mariné.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de fond blanc de volaille déshydraté
Couleur : Beige
Flaveur : Volaille mijoté

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 1428 KJ / 342 Kcal
Matières grasses : 7.3
dont acides gras saturés : 1.8
Glucides : 62.4
dont sucres : 1
Protéines : 6.3
Sel (Na x 2.54) : 14.8
INFORMATIONS ARTICLE
 
Élaboration de base déshydratée pour fond blanc de volaille.

Constitution du fond blanc de volaille en poudre : Maltodextrine, arômes (céleri), fécule de pomme de terre, sel, viande et graisse de poule (8%).

Allergènes majeurs: Céleri.
 
OGM : Ne contient pas d’OGM.
 
Votre boîte hermétique de fond blanc de volaille déshydraté contient 800 gr de savoureux fond blanc de volaille.

Ce fond blanc de volaille déshydraté est cuisiné en France pour vous assurer une haute qualité de saveur.

La DLUO du fond blanc de volaille en poudre est de 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Pour une parfaite conservation, il est judicieux de préserver votre fond blanc de volaille dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Pour garder la parfaite saveur du fond blanc de volaille déshydraté, bien refermer l'emballage après l'utilisation du produit.

Quelles sont les vertus du fond blanc de volaille ?
Votre fond blanc de volaille déshydraté est peu calorique. Ce fond blanc de volaille en poudre est donc idéal pour prendre soin de sa ligne avec un repas plus équilibré.

Ensemble, ils feront des merveilles
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Curcuma en poudre bio

Où trouver du curcuma bio ?
7 Saisons vous propose son curcuma en poudre bio de grande qualité. Ce curcuma bio est à l'origine une plante de la famille des Zingibéracées. On retrouve des traces de la culture du curcuma bio poudre, en Inde, il y a plus de 5 000 ans. On utilisait, à cette époque, le curcuma bio comme moyen thérapeutique. Le curcuma en poudre bio permet de teindre des cuirs ou des vêtements. Les moines bouddhistes employaient le curcuma bio poudre pour teindre leurs robes. C'est au XVIIIe siècle, que les grandes puissances navales importèrent le curcuma en poudre bio en Europe.

Quelle saveur a le curcuma bio ?
Ce curcuma bio possède une saveur poivrée, âpre et musquée.
Un parfum boisé et terreux se dégage du curcuma bio poudre et vous fera voyager en Inde.

Les caractéristiques de votre curcuma bio sont :
Type : Curcuma en poudre bio de grande qualité gustative.
Grammage : Choisissez votre grammage de curcuma bio.
Contenant : Sac en kraft hermétique de curcuma bio poudre.
Curcuma bio récolté sur les cultures d'Inde et de Madagascar pour une haute qualité d'épice.
Votre curcuma en poudre bio est sans OGM, sans additif et sans colorant.
Le curcuma bio poudre convient aux recettes végétariennes et est faible en matière grasse.
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Fenouil graines bio

C'est quoi le fenouil bio ?
Le fenouil bio est une plante originaire du Sud de l'Europe et d'Asie. Ces graines de fenouil bio appartiennent à la famille Apiaceae. Le fenouil graines bio était très populaire dans la cuisine Égyptienne, Romaine et Grec. Romulus construisit un temple, près de Rome, entouré de fenouil bio. Ce fenouil graines bio symbolisait la force et la santé. On pouvait également retrouver des graines de fenouil bio dans les jardins royaux d'Henri IV et Louis XIII.

Quel est le goût du fenouil bio ?
Ce fenouil graines bio de qualité professionnelle possède une saveur herbacée, camphrée et astringente avec des notes de réglisse.
La senteur du fenouil bio est caractérisée par des notes de noisette fraîche et de réglisse.

Présentation graines de fenouil bio :
Aspect de l'épice : Fenouil graines bio riche en bonnes saveurs.
Contenu : Choisissez votre grammage de fenouil bio.
Contenant : Sac de kraft alimentaire de graines de fenouil bio.
Votre fenouil bio de qualité supérieure provient d'Égypte et de Turquie.
Les graines de fenouil bio sont sans OGM, sans colorant et sans additif.
Faible en matière grasse, le fenouil graines bio certifié FR-BIO-10 est également adapté aux végétariens.
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Baies roses

Qu'est-ce que les baies roses ?
Les baies roses proviennent des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius. Originaires de l'Amérique du Sud, les baies roses sont également appelées poivre rose même si celles-ci n'appartiennent pas à la famille des poivres. Au XIXe siècle, les baies roses ont été introduites sur l'Île Maurice.
 
Quel est le goût du poivre rose ?
Les baies roses possèdent une saveur fraîchement brûlante, suave, fruitée et légèrement sucrée.
Vos plats salés dégageront un parfum floral et boisé avec votre poivre rose.
 
Caractéristiques des baies roses :
Type de poivre rose : Baies roses séchées à la saveur exceptionnelle.
Contenant : Ce poivre rose est contenu dans un saupoudreur en plastique, pratique pour cuisiner.
Grammage : 34 gr de poivre rose d'exception.
Origine des baies roses : Brésil / Ile Maurice / Madagascar / Réunion.
Poivre rose ne contenant pas d'ingrédients génétiquement modifiés, de colorants et d'additif.
Ces baies roses à la saveur exceptionnelle sont à faible teneur en matière grasse et conviennent aux végétariens.

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Poivre vert du Kerala Sac de kraft 55 gr

C'est quoi le poivre du kerala ?
Le poivre du kerala est un poivre originaire des monts du Kerala en Inde. Le Kerala se situe sur la côte de Malabar où de nombreuses épices sont nées, dont le poivre du kerala. Le poivre du kerala est récolté sur le Piper nigrum. Dans les années 1700, les Anglais prirent le contrôle du commerce des épices, et donc du poivre du kerala, en possédant la région. Récolté en quantité limitée, le poivre du kerala, est l'un des meilleurs poivre du monde, faisant de lui un poivre d'exception.

Quel goût a le poivre vert du kerala ?
Le poivre de kerala a un goût frais et léger avec de délicates notes florales.
Un parfum aux notes florales se fait sentir du poivre vert du kerala.

Caractéristiques du poivre de kerala :
Type : Poivre vert du kerala en grain d'exception.
Poivre du kerala, haute qualité, récolté en quantité limitée.
Sac de kraft refermable de poivre de kerala.
Grammage au choix de poivre vert du kerala.
Votre poivre de kerala est récolté dans sa région native du Kerala en Inde.
Ce poivre vert du kerala ne contient pas d'organismes génétiquement modifiés, d'additif et de colorants.
Poivre de kerala faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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