C'est quoi l'aneth bio ?
L'aneth séché est une plante de la famille des Apiacées. L'aneth sommité est natif du pourtour méditerranéen. Les Égyptiens utilisaient déjà l'aneth sommité il y a plus de 5 000 ans. Les Grecs et les Romains aimaient employer l'aneth bio comme parfum, plante médicinale et pour la cuisine. Ils voyaient l'aneth séché comme un symbole de vitalité. Dans le capitulaire de Villis, l'aneth sommité était recommandé par Charlemagne.
Quelle saveur a l'aneth séché ?
L'aneth bio possède une saveur douce, légèrement sucrée et fraîche rappelant celle du fenouil.
Le parfum de l'aneth sommité est frais, épicé et anisé.
Aneth bio caractéristiques :
Aspect : Aneth bio en sommité d'une grande qualité gustative.
Grammage : Quantité d'aneth séché au choix.
Emballage aneth bio : Sac de kraft alimentaire avec zip refermable.
Cet aneth bio est cultivé en UE pour une qualité supérieure.
Aneth séché naturel, sans colorant, sans OGM et sans additif.
Vous pouvez cuisiner des recettes végétariennes avec cet aneth sommité faible en matière grasse.
Issu de l'agriculture biologique, votre aneth bio est certifié FR-BIO-10.