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Épices à paella bio


Ref. produit : BI079055V3

Qu'est-ce que le mélange paella ?
Ce mélange paella est un succulent assaisonnement pour paella. Les épices à paella bio ont été soigneusement choisies pour une saveur exquise. Dans votre mélange paella vous retrouverez : du paprika, du curcuma, de l'ail et du sel.

Présentation :
Épices à paella bio haute qualité, certifiées FR-BIO-10.
Contenant : Saupoudreur en verre.
Contenu : 55 gr de mélange paella.
Vos épices à paella bio sont conditionnées en France, pour une qualité assurée.
Convenant aux végétariens et à faible teneur en matière grasse, il est aussi sans OGM, sans additif et sans colorant.

3.15 € 
DESCRIPTION

Épices à paella bio
Réf. BI079055V3
 
Qu'est-ce que le mélange paella ?
Le mélange paella est un succulent assaisonnement qui fera des merveilles dans votre paella. Les épices à paella bio ont été soigneusement sélectionnées pour une saveur exquise.

De quoi se compose le mélange paella ?
Les épices à paella bio sont : du curcuma, du paprika, de l'ail et du sel.

Comment cuisiner les épices à paella bio ?
Saupoudrez vos épices à paella bio dans une paella, du riz, des pâtes, sur du poisson ou encore de la volaille.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Orangée
Flaveur : Épicée
Allergènes majeurs : Sans.
OGM : Sans.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Épices à paella bio certifiées FR-BIO-10.

Votre mélange paella est confectionné en France, pour une saveur garantie.

55 gr d'épices à paella bio sont contenues dans le saupoudreur.

DDM : 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez les épices à paella bio dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Refermez correctement le pot après utilisation.

Quelles sont les vertus du mélange paella ?
Ces épices à paella bio sont antioxydantes, anti-inflammatoires, anti-nauséeuses, antiseptiques et digestives

Ensemble, ils feront des merveilles
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27.05 €
Cumin graines bio Sac de kraft 840 gr

Qu'est-ce que le cumin bio ?
Le cumin graines bio, de la famille des Apiacées, est une plante herbacée. Cette plante cumin en grain est natif d'Orient. Les Égyptiens parsemaient les tombeaux de cumin bio, il y a plus de 5 000 ans. En Rome Antique, on voyait le cumin graines bio comme une précieuse plante. Les femmes des harems, en Inde, se droguaient avec du cumin en grain mélangé à d'autres épices. Au Moyen Âge, le cumin bio permettait de s'affranchir.
 
Quelle saveur a le cumin bio ?
Le cumin graines bio a une saveur légèrement amère, terreuse et franche.
L'odeur du cumin en grain est intense avec des notes de terre chaude et de camphre.
 
Les caractéristiques de votre cumin bio :
Aspect : Cumin bio sous forme de graines de grande qualité gustative.
Grammage : Plusieurs quantités sont disponibles pour votre cumin graines bio.
Contenant : Sac de kraft hermétique de cumin en grain.
Origine du cumin bio : Inde / Turquie / Syrie.
Cumin graines bio sans additif, sans colorant et sans OGM.
Ce cumin en grain, certifié FR-BIO-10, est faible en matière grasse et convient à un régime végétarien.

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15.40 €
Piment fort bio Sac de kraft 425 gr

Le piment rouge fort en poudre c'est quoi ?
On compte plus de milles variétés de piments dans le monde. Le piment rouge bio fait parti de la famille des Solanacées. La culture du piment fort bio est très ancienne, ce fut l'une des premières plantes à être cultivée en Amérique du Sud. Le piment rouge fort en poudre était utilisé pour ses vertus médicinales. En Europe, c'est Christophe Colomb qui a introduit le piment rouge bio vers la fin du XVe siècle. Le piment fort bio que nous vous proposons appartient à la variété des Capsicum annum, il s'agit de la variété la plus cultivée. On retrouve dans cette catégorie de piments : le piment oiseau, le piment de cayenne ou encore le piment d'espelette.

Quel le goût et l'intensité du piment rouge fort ?
Le piment rouge fort en poudre détient un goût d'un intense brûlant en bouche.
L'intensité du piment rouge bio est de 7 sur l'échelle de Scoville.

Caractéristiques du piment fort bio : 
Aspect
: Piment rouge fort en poudre bio de qualité supérieure.
Grammage : Plusieurs grammages sont disponibles pour ce piment rouge bio.
Emballage de l'épice : Sac en kraft 100% hermétique de piment fort bio.
Votre piment rouge fort en poudre est natif des terres d'Inde, d'Espagne, du Pérou, d'Équateur, de Malawi et du Mexique.
Le piment rouge bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Ce piment fort bio, faible en matière grasse, est adapté à un régime végétarien.
Issu de l'agriculture biologique, ce piment rouge fort en poudre est certifié FR-BIO-10.
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11.05 €
Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 240 gr

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
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7.70 €
Poivre blanc du Sri Lanka bio Sac de kraft 100 gr

Qu'est-ce que le poivre blanc du Sri Lanka ?
Ce poivre blanc bio est originaire de la famille des Pipéracées. Le poivre blanc du Sri Lanka bio est récolté à pleine maturité. Le poivre blanc du Sri Lanka est d'abord vert, puis devient rouge. Le poivre blanc du Sri Lanka bio est ensuite récolté et plongé dans l'eau. C'est lorsque le poivre blanc bio est sec, qu'il obtient cette couleur blanche. Au Moyen-Âge, le poivre blanc du Sri Lanka pouvait servir de monnaie d'échange. C'est de là que l'expression "payer en espèces" fit son apparition.  

Quel est le goût du poivre blanc bio ?
Le poivre blanc du Sri Lanka bio est un poivre très subtil et plus doux que le poivre noir.
Au nez, le poivre blanc du Sri Lanka possède des notes douces et camphrées.

Aspect du poivre blanc bio :
Caractéristiques
: Poivre blanc du Sri Lanka bio en grains de grande qualité.
Quantité du poivre blanc du Sri Lanka : Plusieurs grammages sont proposés pour votre poivre blanc bio.
Emballage : Sac en kraft alimentaire de poivre blanc du Sri Lanka bio.
Ce poivre blanc bio est récolté à la main sur les terres du Sri Lanka.
Aucun OGM, colorant et additif ne se trouvent dans ce poivre blanc du Sri Lanka.
Poivre blanc bio de qualité professionnelle, faible en matière grasse et convenant à un menu végétarien.
Votre poivre blanc du Sri Lanka, issu de l'agriculture biologique, est certifié FR-BIO-10.
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