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Épices à couscous bio, Epices à couscous, Mélange couscous, Couscous bio, Epices couscous, 7 Saisons

Épices à couscous bio


Ref. produit : BI078

Qu'est-ce que les épices à couscous bio ?
Découvrez ce succulent mélange couscous pour sublimer votre recette. Ces épices à couscous bio ont été sélectionnées pour leur qualité gustative. Votre mélange couscous est composé de coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, noix de muscade, clous de girofle, badiane, curcuma et piment de Cayenne.

Caractéristiques du mélange couscous :
Épices à couscous bio haute qualité.
Emballage : Saupoudreur en verre.
Grammage : 50 gr de mélange couscous.
Ces épices à couscous bio sont conditionnées en France.
Mélange couscous faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
Vos épices à couscous bio sont sans OGM, sans colorant et sans additif.

QTE  
4.50 € 
DESCRIPTION

Épices à couscous bio
Réf. BI078
 
Qu'est-ce que les épices à couscous bio ?
Sublimez votre couscous avec ces délicieuses épices à couscous bio.  Ce mélange couscous est simple à utiliser et il sublimera en un rien de temps vos recettes.

Quels sont les épices à couscous bio ?
Les épices à couscous bio sont : la coriandre, le cumin, le poivre noir, le gingembre, les noix de muscade, les clous de girofle, la badiane, le curcuma et le piment de Cayenne.  

Comment cuisiner le mélange couscous ?
Vos épices à couscous feront des merveilles dans votre couscous, sur des grillades, de la volaille ou encore dans vos plats orientaux.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Brun - vert
Flaveur : Épicée
INFORMATIONS ARTICLE
 
Épices à couscous bio certifiées FR-BIO-10.

Allergènes majeurs : Absence.
 
OGM : Aucun.

Mélange couscous conditionné en France.

Votre saupoudreur contient 50 gr d'épices à couscous bio.

DDM : 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez votre mélange couscous dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer le saupoudreur après utilisation.

Quels sont les bienfaits du mélange couscous ?
Les épices à couscous bio sont digestives, anti-bactériennes, antitussives, antistress et anti-inflammatoires

Ensemble, ils feront des merveilles
Sel bleu de Perse, Sel bleu, Sel bleu saphir de perse, Sel bleu d'Iran, Sel bleu de perse pas cher
13.75 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 105 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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32.15 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 280 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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11.05 €
Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 240 gr

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
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11.70 €
Poivre Cubèbe bio Sac de kraft 105 gr

Qu'est-ce que le poivre cubèbe bio ?
Le poivre cubèbe est un faux poivre appartenant à la famille des Piperacées. La récolte de ce poivre à queue se fait sur l'île de Java et de Sumatra en Indonésie. Ce poivre cubèbe bio fera des merveilles dans vos plats.

Présentation du poivre à queue :
Poivre cubèbe bio certifié FR-BIO-10.
Grammage : Choisissez votre grammage de poivre cubèbe bio.
Emballage : Sac en kraft 100% hermétique.
Ce poivre à queue est récolté sur ses terres d'origines, l'Inde et l'Indonésie.
À faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens, votre poivre cubèbe bio est également sans OGM, sans additif et sans colorant.
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