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Épices à couscous


Ref. produit : ME005

Qu'est-ce que les épices à couscous ?

Le couscous, tout comme le tajine, est un plat traditionnel du Maghreb. Pour rendre hommage à ce classique de la cuisine du monde, 7 Saisons a préparé pour vous ses délicieuses épices à couscous. Ces épices pour couscous vous simplifieront la vie et sublimeront vos couscous. Préparez votre semoule à la vapeur, accompagnée d'un bouillon de légumes, votre mélange d'épices couscous 7 Saisons, d'huile d'olive et de viandes. Il ne vous reste plus qu'à déguster ce succulent plat aux épices à couscous.

Quel goût a le mélange d'épices couscous ?
Ces épices pour couscous, riches en bonnes épices 7 Saisons, possèdent une sublime saveur chaude, épicée et légèrement piquante.
Vos épices à couscous vous transporteront instantanément au coeur du Maghreb.

Caractéristiques des épices pour couscous :
Aspect : Mélange d'épices couscous en poudre et riche en saveurs.
Contenant : Ces épices à couscous sont contenus dans un sac en kraft refermable hermétiquement.
Grammage : Vous pouvez choisir le grammage de vos épices pour couscous.
Pour une qualité supérieure d'épices à couscous, ce mélange d'épices couscous est fabriqué en France.
Votre mélange d'épices couscous ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
À faible teneur en matière grasse, les épices pour couscous conviennent aussi aux végétariens.

Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
5.45 € 
DESCRIPTION

Épices à couscous
Réf. ME005

Quelles épices dans le couscous ?
Tout comme le tajine, le couscous est un plat traditionnel du Maghreb. 7 Saisons a donc préparé pour vous ses sublimes épices à couscous, afin de rendre hommage à ce classique de la cuisine du monde. Votre mélange d'épices couscous se compose de poivre, de piments, d'ail, de gingembre et de moutarde. Ces épices pour couscous sublimeront vos couscous et vous simplifieront la vie. Préparez votre semoule à la vapeur, accompagnée de ce mélange d'épices couscous, d'un bouillon de légumes, de viandes et d'huile d'olive. Il ne vous reste plus qu'à savourer ce magnifique plat aux épices à couscous.
"Couscous" est originaire de la langue berbère, dont la base désigne la semoule de blé.

Quel est le goût du mélange d'épices couscous ?
Riches en bonnes épices 7 Saisons, ces épices pour couscous possèdent une sublime saveur épicée, chaude et légèrement piquante.
Laissez-vous porter au coeur du Maghreb avec vos épices à couscous.

Comment cuisiner les épices à couscous ?
Grâce à ce mélange d'épices couscous, vous pourrez réaliser de savoureux couscous maison en un rien de temps. Pour utiliser ces épices à couscous, il vous suffit d'en saupoudrer votre plat de 2 gr à 3 gr par kg. Avec vos épices pour couscous vous obtiendrez un délicieux plat parfumé aux épices et dignes des couscous Maghrébins.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Épices à couscous en poudre
Couleur : Orangée à brun
Flaveur : Piquante, épicée
 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1716 KJ / 410 Kcal

Matières grasses : 8.1

dont acides gras saturés : 1.4

Glucides : 58.1

dont sucres : 3.5

Protéines : 12.7

Sel (Na x 2.54) : 0.04

INFORMATIONS ARTICLE

Description : Mélange d'épices couscous de grande qualité.

Composition : Épices (poivre, piments fort et doux, ail (sulfites), gingembre (sulfites), moutarde).

Allergènes majeurs : Moutarde. Sulfites (présence naturelle : 85 ppm maxi). Traces possibles de céréales contenant du gluten, de lait et dérivés et de céléri et dérivés. Risque agricole d'arachides et dérivés (contrôlé < 1 ppm) et de fruits à coques et dérivés (contrôlé amande < 2.5 ppm).

OGM : Ne contient pas d'OGM.

Choisissez votre grammage d'épices à couscous contenu dans votre sac zip.

DDM de 2 ans pour les épices pour couscous. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication du produit.
Pensez à conserver votre épices à couscous à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Il est recommandé de bien refermer l'emballage du mélange d'épices couscous après utilisation.

Quels sont les bienfaits des épices à couscous ?
Le gingembre présent dans vos épices pour couscous est anti-nauséeux, aide à la digestion, à prévenir des cancers et à lutter contre l'arthrose.
L'ail du mélange d'épices couscous est digestif, anti-parasitaire et aide à diminuer le mauvais cholestérol.
Le poivre et les piments des épices à couscous sont antistress, antitussif, anti-bactérien et digestifs.

Ensemble, ils feront des merveilles
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Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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Quelle est l'histoire de la tomate ?
Le nom tomate provient du mot Inca "Tomalt". Pensant avoir trouvé la route des Indes, Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud au XVe siècle. Un siècle plus tard, l'Europe accueillit la tomate. Cependant, considérée comme vénéneuse, la tomate fut boudée pendant 3 siècles. Ce n'est qu'à partir du XVIIIe siècle que la tomate commença à être consommée. Les premiers français à avoir consommé de la tomate furent situés en Provence.

Quelle saveur délivre la tomate en poudre ?
Votre poudre de tomate délivre une saveur légèrement acide et sucrée en bouche.
Cette tomate en poudre vous fera voyager gustativement sous le soleil de Méditerranée.

Caractéristiques de votre poudre de tomate : 
Type de tomate : Tomate en poudre à la saveur exquise.
Grammage : Choisissez votre grammage de poudre de tomate.
Emballage : Tomate en poudre contenue dans un sac en kraft 100% hermétique.
La poudre de tomate provient d'Espagne pour une qualité irréprochable.
Aucun OGM, additif et colorant ne sont contenus dans cette poudre de tomate.
Vous pouvez réaliser des plats végétariens avec votre tomate en poudre faible en matière grasse.
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Qu'est-ce que le sel de l'Himalaya ?
Le sel rose est un sel gemme préhistorique d'exception. Le sel rose pakistan est considéré comme le sel gemme le plus pur au monde. Ce sel rose de l'Himalaya est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya depuis le XIIIe siècle. Votre sel rose en diamant a été formé à partir de l'évaporation de lacs et de mers intérieurs datant de millions d'années. Au Moyen-Âge, le sel rose pakistan était utilisé comme moyen de soigner des piqûres et brûlures.

Quel est le goût du sel rose de l'Himalaya ?
Ce sel rose d'une grande pureté et d'une grande finesse possède un goût plus prononcé qu'un sel de mer.
Votre sel rose pakistan, aux sublimes cristaux rosés, est sans aucun doute l'un des meilleurs sels qui puisse exister.

Caractéristiques du sel rose :
Type : Sel rose de l'Himalaya à la pureté et la finesse des cristaux inégalables.
Grammages du sel rose pakistan : Au choix.
Emballages de votre sel rose de l'Himalaya : Au choix.
Le sel rose est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya.
Votre sel rose pakistan est sans OGM, sans additif et sans colorant pour assurer une grande pureté.
Faible en matière grasse, ce sel rose de l'Himalaya convient parfaitement à un menu végétarien.
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