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Curry poudre - Sac de kraft de 350 gr


Ref. produit : EP008350K3_Bis

Comment est fait le curry ?
Le curry est fait en torréfiant les épices avec de la matière grasse. Ensuite, les épices sont broyées et séchées pour obtenir le curry dans sa forme finale. Le berceau du curry est en Inde. Là-bas, le curry est nommé "masala", qui équivaut à "mélange". Après la colonisation de l'Inde, les Anglais donnèrent au curry son célèbre nom.

Les épices qui se trouvent dans ce curry poudre sont les suivantes : Cumin, curcuma, coriandre, piment fort, fenugrec et graines de moutarde.

Le parfum qui forge le caractère de la poudre de curry est chaudement boisé et vous transportera sur les terres de l'Inde.

Ce curry poudre est proposé sous forme de :
Poudre de curry précieux.
Votre sac de kraft de curry poudre respecte la conservation de vos 350 gr de poudre de curry.
Ce curry poudre au goût d'exception provient de France / Belgique / Inde / Allemagne.
Poudre de curry sans ingrédient génétiquement modifié, sans additif et sans colorant.
Votre curry poudre est adapté aux végétariens et faible en matière grasse.

QTE  
12.15 € 

Existe aussi en ...
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4.90 €
Curry en poudre

Qu'y a-t-il dans le curry ?
Le curry est un mélange d'épices et non pas une seule épice. Le curry est originaire d'Inde. Un curry est généralement composé de curcuma, coriandre, piment, ail, fenugrec, ... On obtient le curry en torréfiant les épices avec de la matière grasse, puis on les broies et on les sèche. En Inde, le curry est connu sous le nom de "masala", signifiant "mélange". C'est au XVIIIe siècle, que les Anglais lui donnèrent le nom de curry et l'importèrent en Europe, après la colonisation de l'Inde.

Votre curry en poudre est composé des épices suivantes, sélectionnés pour leur qualité suprérieure : Coriandre, curcuma, graines de moutarde, fenugrec, cumin et piment fort.
De la poudre de curry émane un parfum chaud et boisé, vous transportant dans un voyage culinaire exceptionnel.

Curry disponible en :
Curry en poudre haute qualité.
Contenu : Plusieurs grammages de poudre de curry sont disponibles.
Contenant de ce curry en poudre : Sac au choix conçu pour respecter la conservation de l'épice.
Cette poudre de curry provient d'Inde / Belgique / Allemagne / France.
Il n'y a pas d'OGM, de colorants, ni d'adittif contenu dans votre curry en poudre de qualité supérieure.
Poudre de curry à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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4.90 €
Curry poudre en sac de kraft de 75 gr

Qu'est-ce que le curry ?
Le curry n'est pas une unique épice mais le résultat d'un mélange d'épices. Généralement le curry contient du curcuma (qui lui donne sa couleur jaune), du piment, de la coriandre, du fenugrec, de la moutarde, de l'ail, ...
Originaire d'Inde, le curry est obtenu par un processus de mélange. Les épices sont torréfiées avec de la matière grasse, broyées puis séchées pour obtenir le curry. En Inde, le curry est nommé "masala" qui signifie "mélange". Au XVIIIème siècle, après la colonisation de l'Inde par les Anglais, le curry fut importé en Europe. C'est à cette période que le curry fut nommé ainsi.
 
Composition du curry poudre : Curcuma, coriandre, graine de moutarde, fenugrec, cumin, piment fort.
Le parfum de l'epice curry est chaud et boisé. Il vous fera voyager jusqu'en Inde.
 
Caractéristiques du curry poudre :
Type de curry : Curry poudre précieux.
Contenant de l'epice curry : Sac de kraft de curry poudre avec un système pour refermer.
Grammage : 75 gr de curry poudre.
Origine epice curry : Belgique / Inde / France / Allemagne.
Curry poudre sans OGM, sans additif et sans colorant.
Votre epice curry convient parfaitement aux végétariens et est faible en matière grasse.

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8.55 €
Curry en poudre - Sac kraft de 200 gr

Qu'est-ce que du curry ?
Du curry est en réalité un mélange de plusieurs épices. C'est en Inde que le curry a vu le jour. Pour obtenir du curry, on torréfie les épices avec de la matière grasse, on les broie et on les sèche. Souvent le curry se compose de curcuma, piment, ail, coriandre ou encore fenugrec. En Inde, le nom du curry est "masala", cela veut dire "mélange". Le nom du curry fut donné au XVIIIe siècle par les Anglais, après la colonisation de l'Inde.

Votre curry en poudre contient du Cumin, piment fort, coriandre, curcuma, graines de moutarde et fenugrec.

Une odeur chaudement boisée, vous transportant en Inde, se dégage du curry en poudre.

Votre curry cuisine est présenté en :
Aspect de votre épice : Curry en poudre de qualité supérieure.
Contenant curry en poudre : Sac kraft de curry cuisine pouvant être refermé à l'aide de son zip.
Contenu : 200 gr de curry en poudre.
Ce curry cuisine est natif d'Allemagne / Belgique / France / Inde.
Il n'y a aucun OGM, additif et colorants contenus dans ce curry en poudre.
Votre curry cuisine précieux a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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15.90 €
Curry moulu en sac kraft de 500 gr

Qui a inventé le curry ?
C'est en Inde que le curry fut inventé. Le curry est un mélange d'épices. En Inde, le curry est appelé "masala", ce mot signifie "mélange". Son nom de curry n'est arrivé qu'après la colonisation de l'Inde par les Anglais. Pour obtenir du curry, il faut torréfier avec de la matière grasse, broyer et sécher les épices.

Dans votre curry moulu vous retrouverez de la coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, graines de moutarde et piment fort.

La senteur du curry épice est chaude, boisée et vous transportera dans un voyage culinaire Indien.

Présentation de ce curry :
Type d'épice : Curry moulu de qualité supérieure.
Contenant de votre curry épice : Sac de kraft alimentaire de curry moulu pouvant être refermé hermétiquement.
Contenu : 500 gr de ce curry moulu.
Origine : Curry épice précieux d'Inde / France / Allemagne / Belgique.
OGM : Absence d'OGM dans votre curry moulu.
Curry épice sans additif, sans colorant, à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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6.45 €
Curry moulu - Sac de kraft de 125 gr

C'est quoi le curry ?
Le curry est un mélange d'épices. À l'origine le curry provient d'Inde. Le curry se compose généralement de coriandre, curcuma, fenugrec, ail, piment, ... En torréfiant les épices avec de la matière grasse, puis en les broyant et séchant, on obtient du curry. En Inde le curry est nommé "masala", cela signifie "mélange". Le nom de curry fut donné par les Anglais au XVIIIe siècle.

Composants de votre curry moulu : Fenugrec, cumin, piment fort, coriandre, curcuma et graines de moutarde.

La senteur qui émane de ce curry poudre est chaude et boisée. Ce curry moulu vous transportera jusqu'en Inde.

Votre curry moulu est disponible en :
Curry poudre d'exception.
Grammage : 125 gr de curry moulu.
Ce curry poudre est contenu dans un sac de kraft qui respecte la conservation de votre curry moulu.
Curry moulu provenant de Belgique / Inde / Allemagne / France.
OGM : Curry poudre ne possédant pas d'OGM.
Votre curry poudre est sans additif, sans colorant, adapté aux végétariens et faible en matière grasse.
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DESCRIPTION

Curry poudre - Sac de kraft de 350 gr
Réf. EP008350K3

Comment est fait le curry ?

Le curry est fait avec un mélange d'épices que l'on torréfie avec de la matière grasse. Puis, les épices sont broyées et séchées pour obtenir la forme finale du curry. C'est en Inde que se trouve le berceau du curry. Là-bas, on nomme le curry "masala", qui équivaut à "mélange". Les Anglais donnèrent au curry son célèbre nom, après la colonisation.

Retrouvez le curry poudre sous différentes dénominations : Kari, Masala ou Cari.
Selon les ingrédients qu'elle contient, la poudre de curry peut avoir une saveur douce ou forte.

Dans ce curry poudre, les épices contenues sont les suivantes : Cumin, curcuma, coriandre, piment fort, fenugrec et graines de moutarde.

La poudre de curry a un caractère forgé par son parfum chaudement boisé.

Comment consommer le curry ?
Le curry poudre fait des merveilles dans les plats salés ou plats sucrés.
Vous pouvez cuisiner votre poudre de curry au goût d'exception avec vos légumes, poissons, viandes, riz, omelettes ou des desserts fruités.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poudre 

Couleur : Jaunâtre à jaune

Flaveur : Parfum chaudement boisé

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1742 KJ / 417 Kcal

Matières grasses : 15.9 

dont acides gras saturés : 2.2

Glucides : 44.5 

dont sucres : 31.1 

Protéines : 13.2 

Sel (Na x 2.54) : traces

INFORMATIONS ARTICLE
 

Le curry poudre est obtenue en broyant et mélangeant diverses épices.

 

Composition : Cumin, curcuma, coriandre, piment fort, fenugrec et graines de moutarde.

 

Allergènes majeurs : Moutarde.

 

OGM : Aucun OGM. 

 

Votre sac kraft alimentaire contient 350 gr de ce curry poudre précieux.

Poudre de curry sans OGM, venant de France / Belgique / Inde / Allemagne.

Votre curry poudre possède une DLUO de 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez cette poudre de curry à l'abri de l'air et de la lumière, dans un endroit sec et frais.
Refermez correctement votre sac zip de curry poudre pour garder intacte son goût d'exception.

Quelles sont les vertus du curry sur la santé ?
Le curry poudre possède de nombreuses vertus pour la santé grâce à ses épices de qualité. Votre poudre de curry est antioxydante, digestive, lutte contre le vieillissement et renforce le système immunitaire.


Ensemble, ils feront des merveilles
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Où pousse la cannelle ?
La cannelle, de la famille Lauraceae, provient de l'écorce intérieur séchée de l'arbre Cannelier. En Asie, la cannelle était déjà célèbre depuis de nombreuses années avant d'être importée en Grèce et Rome Antique. Durant le Moyen Âge, la cannelle masquait le goût désagréable de la viande faisandée. L'utilisation de la cannelle explosa à cette époque. C'est au XIXe siècle, qu'un commerce de bonbons à la cannelle se propagea au sein de la bourgeoisie parisienne à la recherche de vertus aphrodisiaques.

Quel goût a la cannelle ?
Un doux goût chaud et boisé caractérise votre cannelle poudre.
L'odeur de la cannelle en vrac rappelle chaudement les fêtes de Noël.

Présentation de votre cannelle :
Aspect : Cannelle poudre de qualité professionnelle.
Contenant de votre cannelle en vrac : Sac à vrac en kraft conçu pour l'alimentaire.
Contenu : 300 gr de cannelle poudre de qualité supérieure.
Cannelle en vrac natif d'Indonésie / Inde / Vietnam.
OGM : Cannelle poudre Sans OGM.
Cette cannelle en vrac est sans additif, sans colorants, à faible teneur en matière grasse et adaptée aux végétariens.
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Gingembre en poudre Sac de kraft 100 gr

C'est quoi le gingembre ?
Le gingembre est une plante Zingiber, de la famille Zingiberaceae, originaire d'Inde. L'origine du gingembre était, à l'époque, gardée secrète par les marchands. C'est pourquoi le gingembre était considéré comme une racine du poivre. Au Moyen Âge, le gingembre était aussi célèbre que le poivre. On considérait alors le gingembre comme une plante magique aphrodisiaque.

Quel est le goût du gingembre ?
Le goût du gingembre en poudre d'exception est citronné et poivré et à la fois frais et chaud.
La senteur qui émane du gingembre moulu est fraîche, citronnée et camphrée.

Les caractéristiques de votre gingembre en poudre sont les suivantes :
Aspect de l'épice : Gingembre en poudre de qualité d'exception.
Contenant : Sac au choix de gingembre moulu, conçu spécifiquement pour une parfaite conservation du gingembre.
Contenu : Divers grammages de gingembre en poudre sont disponibles.
Votre gingembre moulu est natif de Chine / Nigeria / Inde.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenus dans ce gingembre en poudre.
Ce gingembre moulu est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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