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Curry note fraîche Timut


Ref. produit : ME029

Qu'est-ce que le curry ?
Le curry poivre est un mélange de différentes épices du monde. Le curry de qualité fut inventé en Inde. Pour obtenir du curry, ils ont tout d'abord torréfiés les épices avec de la matière grasse, puis les ont broyés et séchés. En Inde, le nom d'origine du curry poivre est "masala", cela signifie "mélange". Ce n'est qu'après la colonisation de l'Inde par les Anglais que son nom de curry de qualité vit le jour. Le poivre de Timut qui compose votre curry frais est une baie rare, aux notes d'agrumes, découverte récemment.

Différentes épices du monde composent votre curry note Timut : Curcuma, coriandre, fenugrec, fenouil, oignon, paprika, poivre de Timut, cardamome, sel, cannelle, badiane, échalote, poivre, piment, gingembre, ail, girofle, persil.

Voyagez au coeur de l'Inde et des terres Népalaises avec votre curry poivre aux notes boisées et d'agrumes.

Caractéristiques du curry de qualité :
Type : Curry note fraîche Timut aux épices du monde rares et de grande qualité.
Contenant : Sac de kraft alimentaire de curry poivre.
Choisissez votre grammage de curry de qualité.
Votre curry est préparé en France pour un mélange rempli de sublimes saveurs.
Aucun additif, aucun OGM et aucun colorant ne composent ce curry poivre.
Curry de qualité à faible teneur en matière grasse et convenant au régime végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

6.90 € 
DESCRIPTION

Curry note Timut
Réf. ME029


Qu'est-ce que le curry note fraîche Timut ?
Mélange de différentes épices du monde, le curry poivre n'est pas une unique épice. C'est en Inde que le curry de qualité fut inventé. Afin d'obtenir leur curry, ils ont torréfiés les épices avec de la matière grasse, pour ensuite les broyer et les sécher. Le nom d'origine du curry poivre, en Inde, est "masala", cela signifie "mélange". Son nom de curry de qualité vit le jour après la colonisation de l'Inde par les Anglais. Découvert récemment, le poivre de Timut qui compose votre curry est une baie rare aux notes d'agrumes.
Autres appellations du curry poivre : Masala, Cari et Kari.

Composition de ce curry de qualité aux épices du monde : Curcuma, coriandre, fenugrec, fenouil, oignon, paprika, poivre de Timut, cardamome, sel, cannelle, badiane, échalote, poivre, piment, gingembre, ail, girofle, persil.

Voyagez sur les terres Népalaises et au coeur de l'Inde avec votre curry aux notes boisées et d'agrumes.

Comment cuisiner le curry poivre ?
Votre curry de qualité peut être cuisiné dans des plats culinaires salés ou sucrés.
Le curry note fraîche Timut sublimera vos légumes croquants, vos brochettes de poulet ou de dinde, votre poisson blanc, votre riz ou vos desserts fruités.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Curry poivre Timut en poudre

Couleur : Jaune orangé

Flaveur : Parfum boisé et agrume.

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1266 KJ / 301 Kcal

Matières grasses : 9.3

dont acides gras saturés : 1.6

Glucides : 41

dont sucres : 7.6
Fibres : 26

Protéines : 12

Sel (Na x 2.54) : 3.8

INFORMATIONS ARTICLE
 

Curry gingembre préparé à partir d'une association d'épices du monde et de plantes aromatiques de qualité.

 

Composition : Curcuma, coriandre, fenugrec, fenouil, oignon, paprika, poivre de Timut, cardamome, sel, cannelle, badiane, échalote, poivre, piment, gingembre, ail, girofle, persil.

 

Allergènes majeurs : Absence. 

 

OGM : Ne contient pas d’OGM. 

 

Curry de qualité avec son grammage au choix contenu dans un sac de kraft alimentaire.

Ce curry est préparé en France pour un mélange savoureux.

Date limite optimale de consommation du curry poivre : 18 mois. La période de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Curry de qualité à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer votre emballage de curry frais après utilisation.

Quelles sont les propriétés du curry gingembre ?
Ce curry poivre a diverses propriétés pour la santé, qui lui sont conférées par ses épices du monde. Votre curry de qualité est antioxydant, anti-bactérien, anti-infectieux, anti-inflammatoire, digestif et antistress.


Ensemble, ils feront des merveilles
Piment doux fumé de la Vera, Pimenton de la Vera, Piment doux de la Vera, Piment doux de la vera AOP
10.40 €
Piment doux fumé de la Vera Sac de kraft 200 gr

C'est quoi du piment doux fumé de la Vera ?
Le piment doux de la Vera, de la famille Solanacée, est un fruit des plantes Capsicum. Ce pimenton de la Vera est reconnu dans le monde entier pour sa qualité supérieure et ses saveurs exceptionnelles. Le piment doux fumé de la Vera est produit dans la région de la Vera en Espagne. Votre piment doux de la Vera est AOP, il respecte donc une fabrication traditionnelle. À maturité, le pimenton de la Vera sèche dans des fumoirs au feu de chêne avant d'être épépiné et broyé dans une meule de pierre.

Quelle est la saveur du piment doux fumé de la Vera ?
Votre piment doux de la Vera possède une sublime saveur douce, très fumée, salée et légèrement piquante.
Un parfum de jambon fumé émane de ce pimenton de la Vera.

Caractéristiques du piment doux de la Vera 7 Saisons :
Aspect : Piment doux fumé de la Vera AOP en poudre d'exception.
Contenant : Pimenton de la Vera en sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Choisissez votre grammage de piment doux fumé de la Vera haute qualité.
Ce piment doux de la Vera AOP est récolté sur ses riches et saines terres de la Vera en Espagne.
Pimenton de la Vera AOP sans OGM, sans additif et sans colorant.
Votre piment doux fumé de la Vera grande qualité 7 Saisons est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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