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Curry moulu - Sac de kraft de 125 gr


Ref. produit : EP008125K5_Bis

C'est quoi le curry ?
Le curry est un mélange d'épices. À l'origine le curry provient d'Inde. Le curry se compose généralement de coriandre, curcuma, fenugrec, ail, piment, ... En torréfiant les épices avec de la matière grasse, puis en les broyant et séchant, on obtient du curry. En Inde le curry est nommé "masala", cela signifie "mélange". Le nom de curry fut donné par les Anglais au XVIIIe siècle.

Composants de votre curry moulu : Fenugrec, cumin, piment fort, coriandre, curcuma et graines de moutarde.

La senteur qui émane de ce curry poudre est chaude et boisée. Ce curry moulu vous transportera jusqu'en Inde.

Votre curry moulu est disponible en :
Curry poudre d'exception.
Grammage : 125 gr de curry moulu.
Ce curry poudre est contenu dans un sac de kraft qui respecte la conservation de votre curry moulu.
Curry moulu provenant de Belgique / Inde / Allemagne / France.
OGM : Curry poudre ne possédant pas d'OGM.
Votre curry poudre est sans additif, sans colorant, adapté aux végétariens et faible en matière grasse.

QTE  
6.45 € 

Existe aussi en ...
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4.90 €
Curry en poudre

Qu'y a-t-il dans le curry ?
Le curry est un mélange d'épices et non pas une seule épice. Le curry est originaire d'Inde. Un curry est généralement composé de curcuma, coriandre, piment, ail, fenugrec, ... On obtient le curry en torréfiant les épices avec de la matière grasse, puis on les broies et on les sèche. En Inde, le curry est connu sous le nom de "masala", signifiant "mélange". C'est au XVIIIe siècle, que les Anglais lui donnèrent le nom de curry et l'importèrent en Europe, après la colonisation de l'Inde.

Votre curry en poudre est composé des épices suivantes, sélectionnés pour leur qualité suprérieure : Coriandre, curcuma, graines de moutarde, fenugrec, cumin et piment fort.
De la poudre de curry émane un parfum chaud et boisé, vous transportant dans un voyage culinaire exceptionnel.

Curry disponible en :
Curry en poudre haute qualité.
Contenu : Plusieurs grammages de poudre de curry sont disponibles.
Contenant de ce curry en poudre : Sac au choix conçu pour respecter la conservation de l'épice.
Cette poudre de curry provient d'Inde / Belgique / Allemagne / France.
Il n'y a pas d'OGM, de colorants, ni d'adittif contenu dans votre curry en poudre de qualité supérieure.
Poudre de curry à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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15.90 €
Curry moulu en sac kraft de 500 gr

Qui a inventé le curry ?
C'est en Inde que le curry fut inventé. Le curry est un mélange d'épices. En Inde, le curry est appelé "masala", ce mot signifie "mélange". Son nom de curry n'est arrivé qu'après la colonisation de l'Inde par les Anglais. Pour obtenir du curry, il faut torréfier avec de la matière grasse, broyer et sécher les épices.

Dans votre curry moulu vous retrouverez de la coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, graines de moutarde et piment fort.

La senteur du curry épice est chaude, boisée et vous transportera dans un voyage culinaire Indien.

Présentation de ce curry :
Type d'épice : Curry moulu de qualité supérieure.
Contenant de votre curry épice : Sac de kraft alimentaire de curry moulu pouvant être refermé hermétiquement.
Contenu : 500 gr de ce curry moulu.
Origine : Curry épice précieux d'Inde / France / Allemagne / Belgique.
OGM : Absence d'OGM dans votre curry moulu.
Curry épice sans additif, sans colorant, à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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4.90 €
Curry poudre en sac de kraft de 75 gr

Qu'est-ce que le curry ?
Le curry n'est pas une unique épice mais le résultat d'un mélange d'épices. Généralement le curry contient du curcuma (qui lui donne sa couleur jaune), du piment, de la coriandre, du fenugrec, de la moutarde, de l'ail, ...
Originaire d'Inde, le curry est obtenu par un processus de mélange. Les épices sont torréfiées avec de la matière grasse, broyées puis séchées pour obtenir le curry. En Inde, le curry est nommé "masala" qui signifie "mélange". Au XVIIIème siècle, après la colonisation de l'Inde par les Anglais, le curry fut importé en Europe. C'est à cette période que le curry fut nommé ainsi.
 
Composition du curry poudre : Curcuma, coriandre, graine de moutarde, fenugrec, cumin, piment fort.
Le parfum de l'epice curry est chaud et boisé. Il vous fera voyager jusqu'en Inde.
 
Caractéristiques du curry poudre :
Type de curry : Curry poudre précieux.
Contenant de l'epice curry : Sac de kraft de curry poudre avec un système pour refermer.
Grammage : 75 gr de curry poudre.
Origine epice curry : Belgique / Inde / France / Allemagne.
Curry poudre sans OGM, sans additif et sans colorant.
Votre epice curry convient parfaitement aux végétariens et est faible en matière grasse.

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8.55 €
Curry en poudre - Sac kraft de 200 gr

Qu'est-ce que du curry ?
Du curry est en réalité un mélange de plusieurs épices. C'est en Inde que le curry a vu le jour. Pour obtenir du curry, on torréfie les épices avec de la matière grasse, on les broie et on les sèche. Souvent le curry se compose de curcuma, piment, ail, coriandre ou encore fenugrec. En Inde, le nom du curry est "masala", cela veut dire "mélange". Le nom du curry fut donné au XVIIIe siècle par les Anglais, après la colonisation de l'Inde.

Votre curry en poudre contient du Cumin, piment fort, coriandre, curcuma, graines de moutarde et fenugrec.

Une odeur chaudement boisée, vous transportant en Inde, se dégage du curry en poudre.

Votre curry cuisine est présenté en :
Aspect de votre épice : Curry en poudre de qualité supérieure.
Contenant curry en poudre : Sac kraft de curry cuisine pouvant être refermé à l'aide de son zip.
Contenu : 200 gr de curry en poudre.
Ce curry cuisine est natif d'Allemagne / Belgique / France / Inde.
Il n'y a aucun OGM, additif et colorants contenus dans ce curry en poudre.
Votre curry cuisine précieux a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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12.15 €
Curry poudre - Sac de kraft de 350 gr

Comment est fait le curry ?
Le curry est fait en torréfiant les épices avec de la matière grasse. Ensuite, les épices sont broyées et séchées pour obtenir le curry dans sa forme finale. Le berceau du curry est en Inde. Là-bas, le curry est nommé "masala", qui équivaut à "mélange". Après la colonisation de l'Inde, les Anglais donnèrent au curry son célèbre nom.

Les épices qui se trouvent dans ce curry poudre sont les suivantes : Cumin, curcuma, coriandre, piment fort, fenugrec et graines de moutarde.

Le parfum qui forge le caractère de la poudre de curry est chaudement boisé et vous transportera sur les terres de l'Inde.

Ce curry poudre est proposé sous forme de :
Poudre de curry précieux.
Votre sac de kraft de curry poudre respecte la conservation de vos 350 gr de poudre de curry.
Ce curry poudre au goût d'exception provient de France / Belgique / Inde / Allemagne.
Poudre de curry sans ingrédient génétiquement modifié, sans additif et sans colorant.
Votre curry poudre est adapté aux végétariens et faible en matière grasse.
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DESCRIPTION

Curry moulu - Sac de kraft de 125 gr
Réf. EP008125K5

C'est quoi le curry ?

Le curry est un mélange d'épices. À l'origine le curry provient d'Inde. On compose généralement le curry de coriandre, curcuma, fenugrec, ail, piment, ... Dans de la matière grasse, on torréfie les épices, on les broie puis on les sèche pour obtenir du curry. En Inde, on nomme le curry "masala", qui signifie "mélange". Ce sont les Anglais, au XVIIIe siècle, qui donnèrent son nom au curry.

Il existe différentes manières de nommer le curry moulu, telles que Cari, Kari ou Masala.
Vous pouvez trouver, dans le monde, du curry poudre doux au fort.

Les composants de votre curry moulu sont : Fenugrec, piment fort, coriandre, curcuma, cumin, et graines de moutarde.

De ce curry poudre émane une senteur chaude et boisée qui vous transportera jusqu'en Inde.

Comment préparer le curry ?
Des recettes salées ou sucrées peuvent être agrémentées de curry moulu.
Assaisonnez avec votre curry poudre, à la saveur exceptionnelle, vos viandes, poissons, légumes, riz ou encore desserts fruités.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poudre 

Couleur : Jaunâtre à jaune

Flaveur : Chaud et boisé 

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1742 KJ / 417 Kcal

Matières grasses : 15.9 

dont acides gras saturés : 2.2

Glucides : 44.5 

dont sucres : 31.1 

Protéines : 13.2 

Sel (Na x 2.54) : traces

INFORMATIONS ARTICLE
 

Le curry en poudre est obtenue en broyant et mélangeant diverses épices.

 

Composition : Fenugrec, cumin, piment fort, coriandre, curcuma et graines de moutarde.

 

Allergènes majeurs : Moutarde.

 

OGM : Ne possède pas d’OGM. 

 

Votre curry moulu d'exception de 125 gr est contenu dans un sac de kraft alimentaire.

Provenance : Curry poudre de Belgique / Inde / Allemagne / France.

Date limite de consommation optimale de ce curry moulu : 3 ans. Cette DLUO s'applique à compter de la date de fabrication.
Il est conseillé de conserver votre curry poudre dans un espace sec et frais à l'abri de l'air et de la lumière.
Votre sac zip de curry moulu doit être refermé correctement, après utilisation, pour garder l'arôme exceptionnel de ce curry poudre.

Quelles sont les propriétés du curry ?
Les épices de qualité de ce curry moulu lui apporte de nombreuses propriétés pour la santé. En effet, votre curry poudre est riche en antioxydants, lutte contre le vieillissement, aide à la digestion et renforce votre système immunitaire.


Ensemble, ils feront des merveilles
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5.60 €
Cannelle poudre en sac de kraft de 100 gr

C'est quoi la cannelle ?
La cannelle, de la famille Lauracea, vient de l'écorce intérieur du Cannelier. En Asie, la cannelle était connue depuis longtemps avant de gagner la Grèce et la Rome Antique. Au Moyen Âge, la cannelle servait à masquer le goût faisandée de la viande. C'est à cette époque que la consommation de cannelle explosa. Au XIXe siècle, la bourgeoisie parisienne était très friande de bonbons à la cannelle aux effets aphrodisiaques.

Quelle est la saveur de la cannelle ?
La cannelle poudre a une douce saveur chaude et boisée.
L'odeur de la poudre de cannelle symbolise les fêtes de Noël et réchauffe vos plats.

Les caractéristiques de votre cannelle sont les suivantes :
Aspect : Cannelle poudre de haute qualité.
Contenant de la poudre de cannelle : Sac de kraft avec Zip pour une fermeture hermétique.
Contenu : 100 gr de cette cannelle poudre de qualité professionnelle.
Poudre de cannelle récoltée sur les cultures d'Indonésie / Inde / Vietnam.
OGM : Cannelle poudre sans OGM.
Votre poudre de cannelle haute qualité ne contient pas d'additif et de colorant, est à faible teneur en matière grasse et adaptée aux végétariens.
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8.15 €
Gingembre en poudre Sac de kraft 180 gr

C'est quoi le gingembre ?
Le gingembre est une plante Zingiber, de la famille Zingiberaceae, originaire d'Inde. L'origine du gingembre était, à l'époque, gardée secrète par les marchands. C'est pourquoi le gingembre était considéré comme une racine du poivre. Au Moyen Âge, le gingembre était aussi célèbre que le poivre. On considérait alors le gingembre comme une plante magique aphrodisiaque.

Quel est le goût du gingembre ?
Le goût du gingembre en poudre d'exception est citronné et poivré et à la fois frais et chaud.
La senteur qui émane du gingembre moulu est fraîche, citronnée et camphrée.

Les caractéristiques de votre gingembre en poudre sont les suivantes :
Aspect de l'épice : Gingembre en poudre de qualité d'exception.
Contenant : Sac au choix de gingembre moulu, conçu spécifiquement pour une parfaite conservation du gingembre.
Contenu : Divers grammages de gingembre en poudre sont disponibles.
Votre gingembre moulu est natif de Chine / Nigeria / Inde.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenus dans ce gingembre en poudre.
Ce gingembre moulu est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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