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Curry frais gingembre


Ref. produit : ME002

Qu'est-ce que le curry ?
Le curry frais n'est pas une unique épice mais une association d'épices. C'est en Inde que le curry gingembre vit le jour. Pour obtenir du curry au gingembre, les épices sont torréfiées avec de la matière grasse, broyées et séchées. Le curry frais se nomme, à l'origine, "masala" signifiant "mélange" en Inde. Son nom, de curry gingembre, n'est apparu qu'après la colonisation de l'Inde par les Anglais.

Votre curry au gingembre se compose de différentes épices d'exception : Curcuma, gingembre, coriandre, oignon, fenouil, fenugrec, paprika, cardamome, échalote, sel, ail, girofle, cannelle.

Ce curry frais et boisé vous transportera dans un sublime voyage culinaire, au coeur de l'Inde.

Curry gingembre proposé en :
Aspect : Curry frais gingembre en poudre haute qualité.
Emballage du curry au gingembre : Sac de kraft 100% hermétique.
Grammage du curry frais au choix.
Votre curry gingembre est confectionné en France pour une qualité gustative.
Curry au gingembre sans OGM, sans additif et sans colorant.
Faible en matière grasse, ce curry frais convient également à un menu végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
6.30 € 
DESCRIPTION

Curry frais gingembre
Réf. ME002


Qu'est-ce que le curry ?
N'étant pas une unique épice, le curry frais est en réalité une association d'épices. Le curry gingembre vit le jour en Inde. Afin d'obtenir du curry au gingembre, les épices sont torréfiées avec de la matière grasse, puis broyées et séchées. À l'origine, le curry frais se nomme "masala", ce qui signifie "mélange" en Inde. Ce n'est qu'après la colonisation de l'Inde, que les Anglais nommèrent le célèbre curry gingembre.
Autres appellations du curry au gingembre : Masala, Kari et Cari.

Composition de votre curry frais aux épices d'exception : Curcuma, gingembre, coriandre, oignon, fenouil, fenugrec, paprika, cardamome, échalote, sel, ail, girofle, cannelle.

Ce curry frais et boisé vous transportera au coeur de l'Inde, dans un sublime voyage culinaire.

Comment utiliser le curry gingembre ?
Votre curry au gingembre peut être utilisé pour des plats salés ou sucrés.
Le curry frais fera des merveilles sur vos légumes, vos filets de colin, votre poulet ou vos desserts à base de fruits.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Curry frais en poudre

Couleur : Jaune orangé

Flaveur : Parfum frais et boisé.

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1463 KJ / 349 Kcal

Matières grasses : 7.9

dont acides gras saturés : 2.0

Glucides : 49

dont sucres : 7.6

Protéines : 10

Sel (Na x 2.54) : 4.0

INFORMATIONS ARTICLE
 

Curry gingembre confectionné à partir d'un mélange d'épices du monde et de plantes aromatiques.

 

Composition : Curcuma, gingembre, coriandre, oignon, fenouil, fenugrec, paprika, cardamome, échalote, sel, ail, girofle, cannelle.

 

Allergènes majeurs : Absence. 

 

OGM : Ne possède pas d’OGM. 

 

Curry au gingembre contenu dans un sac de kraft alimentaire avec son grammage au choix.

Ce curry frais est confectionné en France pour une qualité gustative.

Date limite optimale de consommation de votre curry gingembre : 18 mois. La période de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez le curry au gingembre dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Bien refermer votre contenant de curry frais après utilisation.

Quelles sont les vertus du curry gingembre pour la santé ?
Le curry au gingembre possède divers bienfaits pour la santé, qui lui sont conférés par ses épices d'exception. Votre curry frais est antioxydant, anti-bactérien, digestif, antistress, antalgique et antispasmodique.


Ensemble, ils feront des merveilles
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Piment doux fumé de la Vera Sac de kraft 125 gr

C'est quoi du piment doux fumé de la Vera ?
Le piment doux de la Vera, de la famille Solanacée, est un fruit des plantes Capsicum. Ce pimenton de la Vera est reconnu dans le monde entier pour sa qualité supérieure et ses saveurs exceptionnelles. Le piment doux fumé de la Vera est produit dans la région de la Vera en Espagne. Votre piment doux de la Vera est AOP, il respecte donc une fabrication traditionnelle. À maturité, le pimenton de la Vera sèche dans des fumoirs au feu de chêne avant d'être épépiné et broyé dans une meule de pierre.

Quelle est la saveur du piment doux fumé de la Vera ?
Votre piment doux de la Vera possède une sublime saveur douce, très fumée, salée et légèrement piquante.
Un parfum de jambon fumé émane de ce pimenton de la Vera.

Caractéristiques du piment doux de la Vera 7 Saisons :
Aspect : Piment doux fumé de la Vera AOP en poudre d'exception.
Contenant : Pimenton de la Vera en sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Choisissez votre grammage de piment doux fumé de la Vera haute qualité.
Ce piment doux de la Vera AOP est récolté sur ses riches et saines terres de la Vera en Espagne.
Pimenton de la Vera AOP sans OGM, sans additif et sans colorant.
Votre piment doux fumé de la Vera grande qualité 7 Saisons est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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Qu'est-ce que le poivre de tellichery ?
Le poivre de tellichery est un poivre de la famille Piper nigrum. Originaire de la ville portuaire Thalassery, le poivre de tellichery provient de la côte de Malabar Indienne. Le poivre de tellichery est un proche cousin du poivre de Malabar. Un fort fut construit par les Anglais, en 1708 à Thalassery, pour prendre le contrôle sur le commerce des épices dont le poivre de tellichery.

Quel goût a le poivre de tellichery ?
Le poivre noir de tellicherry possède une saveur délicate, chaude et piquante qui se propage lentement en bouche.
Le parfum du poivre tellicherry est subtilement boisé.

Les caractéristiques du poivre noir de tellicherry sont :
Type : Poivre tellicherry en grains d'exception.
Contenant du poivre noir de tellicherry : Sac de kraft.
Grammage de poivre tellicherry : Au choix.
Poivre noir de tellicherry récolté sur ses terres d'origine en Thalassery sur la côte de Malabar en Inde.
Ce poivre tellicherry est sans additif, sans OGM et sans colorant.
Adapté aux végétariens, votre poivre noir de tellicherry est également à faible teneur en matière grasse.
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