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Curry en poudre - Sac kraft de 200 gr


Ref. produit : EP008200K4_Bis

Qu'est-ce que du curry ?
Du curry est en réalité un mélange de plusieurs épices. C'est en Inde que le curry a vu le jour. Pour obtenir du curry, on torréfie les épices avec de la matière grasse, on les broie et on les sèche. Souvent le curry se compose de curcuma, piment, ail, coriandre ou encore fenugrec. En Inde, le nom du curry est "masala", cela veut dire "mélange". Le nom du curry fut donné au XVIIIe siècle par les Anglais, après la colonisation de l'Inde.

Votre curry en poudre contient du Cumin, piment fort, coriandre, curcuma, graines de moutarde et fenugrec.

Une odeur chaudement boisée, vous transportant en Inde, se dégage du curry en poudre.

Votre curry cuisine est présenté en :
Aspect de votre épice : Curry en poudre de qualité supérieure.
Contenant curry en poudre : Sac kraft de curry cuisine pouvant être refermé à l'aide de son zip.
Contenu : 200 gr de curry en poudre.
Ce curry cuisine est natif d'Allemagne / Belgique / France / Inde.
Il n'y a aucun OGM, additif et colorants contenus dans ce curry en poudre.
Votre curry cuisine précieux a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.

QTE  
8.55 € 

Existe aussi en ...
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Curry en poudre

Qu'y a-t-il dans le curry ?
Le curry est un mélange d'épices et non pas une seule épice. Le curry est originaire d'Inde. Un curry est généralement composé de curcuma, coriandre, piment, ail, fenugrec, ... On obtient le curry en torréfiant les épices avec de la matière grasse, puis on les broies et on les sèche. En Inde, le curry est connu sous le nom de "masala", signifiant "mélange". C'est au XVIIIe siècle, que les Anglais lui donnèrent le nom de curry et l'importèrent en Europe, après la colonisation de l'Inde.

Votre curry en poudre est composé des épices suivantes, sélectionnés pour leur qualité suprérieure : Coriandre, curcuma, graines de moutarde, fenugrec, cumin et piment fort.
De la poudre de curry émane un parfum chaud et boisé, vous transportant dans un voyage culinaire exceptionnel.

Curry disponible en :
Curry en poudre haute qualité.
Contenu : Plusieurs grammages de poudre de curry sont disponibles.
Contenant de ce curry en poudre : Sac au choix conçu pour respecter la conservation de l'épice.
Cette poudre de curry provient d'Inde / Belgique / Allemagne / France.
Il n'y a pas d'OGM, de colorants, ni d'adittif contenu dans votre curry en poudre de qualité supérieure.
Poudre de curry à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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15.90 €
Curry moulu en sac kraft de 500 gr

Qui a inventé le curry ?
C'est en Inde que le curry fut inventé. Le curry est un mélange d'épices. En Inde, le curry est appelé "masala", ce mot signifie "mélange". Son nom de curry n'est arrivé qu'après la colonisation de l'Inde par les Anglais. Pour obtenir du curry, il faut torréfier avec de la matière grasse, broyer et sécher les épices.

Dans votre curry moulu vous retrouverez de la coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, graines de moutarde et piment fort.

La senteur du curry épice est chaude, boisée et vous transportera dans un voyage culinaire Indien.

Présentation de ce curry :
Type d'épice : Curry moulu de qualité supérieure.
Contenant de votre curry épice : Sac de kraft alimentaire de curry moulu pouvant être refermé hermétiquement.
Contenu : 500 gr de ce curry moulu.
Origine : Curry épice précieux d'Inde / France / Allemagne / Belgique.
OGM : Absence d'OGM dans votre curry moulu.
Curry épice sans additif, sans colorant, à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Curry poudre - Sac de kraft de 350 gr

Comment est fait le curry ?
Le curry est fait en torréfiant les épices avec de la matière grasse. Ensuite, les épices sont broyées et séchées pour obtenir le curry dans sa forme finale. Le berceau du curry est en Inde. Là-bas, le curry est nommé "masala", qui équivaut à "mélange". Après la colonisation de l'Inde, les Anglais donnèrent au curry son célèbre nom.

Les épices qui se trouvent dans ce curry poudre sont les suivantes : Cumin, curcuma, coriandre, piment fort, fenugrec et graines de moutarde.

Le parfum qui forge le caractère de la poudre de curry est chaudement boisé et vous transportera sur les terres de l'Inde.

Ce curry poudre est proposé sous forme de :
Poudre de curry précieux.
Votre sac de kraft de curry poudre respecte la conservation de vos 350 gr de poudre de curry.
Ce curry poudre au goût d'exception provient de France / Belgique / Inde / Allemagne.
Poudre de curry sans ingrédient génétiquement modifié, sans additif et sans colorant.
Votre curry poudre est adapté aux végétariens et faible en matière grasse.
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Curry moulu - Sac de kraft de 125 gr

C'est quoi le curry ?
Le curry est un mélange d'épices. À l'origine le curry provient d'Inde. Le curry se compose généralement de coriandre, curcuma, fenugrec, ail, piment, ... En torréfiant les épices avec de la matière grasse, puis en les broyant et séchant, on obtient du curry. En Inde le curry est nommé "masala", cela signifie "mélange". Le nom de curry fut donné par les Anglais au XVIIIe siècle.

Composants de votre curry moulu : Fenugrec, cumin, piment fort, coriandre, curcuma et graines de moutarde.

La senteur qui émane de ce curry poudre est chaude et boisée. Ce curry moulu vous transportera jusqu'en Inde.

Votre curry moulu est disponible en :
Curry poudre d'exception.
Grammage : 125 gr de curry moulu.
Ce curry poudre est contenu dans un sac de kraft qui respecte la conservation de votre curry moulu.
Curry moulu provenant de Belgique / Inde / Allemagne / France.
OGM : Curry poudre ne possédant pas d'OGM.
Votre curry poudre est sans additif, sans colorant, adapté aux végétariens et faible en matière grasse.
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DESCRIPTION

Curry en poudre - Sac kraft de 200 gr
Réf. EP008200K4

Qu'est-ce que du curry ?

En réalité, du curry est un mélange de plusieurs épices. Le curry a vu le jour en Inde. Pour obtenir du curry, les épices sont torréfiées, broyées pui séchées. Le nom du curry, en Inde, est "masala", cela signifie "mélange". Au XVIIIe siècle, le nom du curry fut donné par les Anglais après la colonisation de l'Inde.

Masala, Kari et Cari sont différentes appellations du curry en poudre.
Un curry cuisine peut être doux à fort.

Votre curry en poudre contient comme épices du Cumin, piment fort, coriandre, curcuma, graines de moutarde et fenugrec.

Du curry en poudre se dégage une odeur chaudement boisée.

Comment employer le curry ?
Vous pouvez associer, au choix, votre curry cuisine aux recettes salées ou sucrées.
Ajoutez votre curry en poudre précieux sur vos viandes, poissons, légumes, dans vos soupes, riz, omelettes ou encore dans vos desserts fruités.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poudre 

Couleur : Jaunâtre à jaune

Flaveur : Chaudement boisé 

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1742 KJ / 417 Kcal

Matières grasses : 15.9 

dont acides gras saturés : 2.2

Glucides : 44.5 

dont sucres : 31.1 

Protéines : 13.2 

Sel (Na x 2.54) : traces

INFORMATIONS ARTICLE
 

Le curry en poudre est obtenue en broyant et mélangeant diverses épices.

 

Composition : Fenugrec, cumin, piment fort, coriandre, curcuma et graines de moutarde.

 

Allergènes majeurs : Moutarde.

 

OGM : Sans OGM. 

 

Ce curry cuisine de qualité supérieure de 200 gr est présenté dans un sac kraft refermable.

Curry en poudre natif d'Allemagne / Belgique / France / Inde.

La date limite de consommation optimale de votre curry cuisine est de 3 ans. Cette DLUO s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez ce curry en poudre dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation, refermez correctement votre sac zip de curry cuisine pour conserver son arôme de qualité.

Quels sont les bienfaits du curry sur la santé ?
Ces épices de qualité apportent à votre curry en poudre de multiples bienfaits.
Votre curry cuisine est antioxydant, aide à la digestion, renforce votre système immunitaire et lutte contre le vieillissement.


Ensemble, ils feront des merveilles
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Comment se fait la cannelle ?
La cannelle se fait en séchant l'écorce intérieur du Cannelier de la famille Lauraceae. En Asie, la cannelle était déjà connue depuis longtemps avant de s'exporter en Grèce et Rome Antique. Durant les Croisades, la cannelle était employée pour ses vertus médicinales. Au Moyen Âge, l'utilisation de la cannelle explosa. Un commerce de bonbons à la cannelle se développa, au XIXe siècle, au sein de la bourgeoisie parisienne à la recherche d'effets aphrodisiaques.

Quelle saveur a la cannelle ?
Cette cannelle moulue aromatise vos recettes salées ou sucrées d'une douce saveur chaude et boisée exceptionnelle.
Réchauffez vos plats culinaires avec le chaleureux parfum de cannelle en poudre, rappelant les fêtes de Noël.

Votre cannelle est proposée en :
Type : Cannelle moulue de haute qualité.
Contenant cannelle en poudre : Sac en kraft pouvant être fermé hermétiquement.
Grammage : 170 gr de cannelle moulue.
Cette cannelle en poudre est récolté sur les cultures du Vietnam / Inde / Indonésie.
La cannelle moulue ne possède pas d'OGM, d'additif et de colorants.
Votre cannelle en poudre est idéal pour les végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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C'est quoi le gingembre ?
Le gingembre est une plante Zingiber, de la famille Zingiberaceae, originaire d'Inde. L'origine du gingembre était, à l'époque, gardée secrète par les marchands. C'est pourquoi le gingembre était considéré comme une racine du poivre. Au Moyen Âge, le gingembre était aussi célèbre que le poivre. On considérait alors le gingembre comme une plante magique aphrodisiaque.

Quel est le goût du gingembre ?
Le goût du gingembre en poudre d'exception est citronné et poivré et à la fois frais et chaud.
La senteur qui émane du gingembre moulu est fraîche, citronnée et camphrée.

Les caractéristiques de votre gingembre en poudre sont les suivantes :
Aspect de l'épice : Gingembre en poudre de qualité d'exception.
Contenant : Sac au choix de gingembre moulu, conçu spécifiquement pour une parfaite conservation du gingembre.
Contenu : Divers grammages de gingembre en poudre sont disponibles.
Votre gingembre moulu est natif de Chine / Nigeria / Inde.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenus dans ce gingembre en poudre.
Ce gingembre moulu est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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