DESCRIPTION
Curry en poudre
Réf. EEP008
De quoi est composé le curry ?
Ce sublime curry se compose de curcuma, coriandre, graines de moutarde, fenugrec, cumin et piment fort. En Inde, le curry en poudre est connu sous le nom de "masala", signifiant "mélange". C'est au XVIIIe siècle que les Anglais lui donnèrent le nom de curry et l'importèrent en Europe, après la colonisation de l'Inde. Dans le monde, il existe du curry en poudre allant du doux au fort.
Quel est le goût du curry en poudre ?
Un goût chaud et boisé caractérise ce curry et vous transporte dans un sublime voyage culinaire.
Comment utiliser le curry en poudre ?
Le curry s'associe aussi bien aux recettes salées que sucrées.
Agrémentez de curry vos légumes, omelettes, votre riz, votre viande, poisson ou soupe.
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SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Jaunâtre à jaune
Flaveur : Chaude et boisée
Allergènes majeurs : Moutarde.
OGM : Sans.
NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1742 KJ / 417 Kcal
Matières grasses : 15.9
dont acides gras saturés : 2.2
Glucides : 44.5
dont sucres : 31.1
Protéines : 13.2
Sel (Na x 2.54) : traces
Autres noms : Kari, Cari, Masala.
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INFORMATIONS ARTICLE
Ce curry est obtenu en broyant et mélangeant diverses épices.
Composition : Curcuma, coriandre, graines de moutarde, fenugrec, cumin, piment fort.
Choisissez votre contenant avec grammage adapté.
Provenance de votre curry en poudre d'exception : Inde / Belgique / Allemagne / France.
DDM : 3 ans. Cette période s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez votre curry à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Bien refermer le pot après utilisation.
Quelles sont les vertus du curry ?
Ce curry digestif est riche en antioxydants, aide à lutter contre le vieillissement et renforce le système immunitaire.
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