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Ciboulette séchée


Ref. produit : AR005

Qu'est-ce que la ciboulette ?
Cette ciboulette appartient aux plantes de la famille Amaryllidacée. Pendant de nombreuses années, les Chinois se sont servis de la ciboulette comme antidote contre le poison. Les Incas pensaient que la ciboulette possédait des pouvoirs magiques et était sacrée. Durant le Moyen Âge, la ciboulette était servi régulièrement pour consommer la viande souvent faisandée plus facilement. Charlemagne recommandait la ciboulette dans les domaines royaux.

Quel goût possède la ciboulette ?
La ciboulette séchée possède un goût légèrement piquant en bouche.
Une odeur fraîche et douce, se rapprochant de l'oignon, émane de la ciboulette cuisine.

Présentation des caractéristiques de la ciboulette :
Aspect : Ciboulette cuisine déshydratées.
Contenu : Plusieurs grammages de ciboulette séchée vous sont proposés.
Contenant : Sac au choix respectant la conservation et la fraîcheur de la ciboulette séchée.
Votre ciboulette cuisine est originaire de Chine / UE.
Aucun additif et OGM ne sont contenus dans cette ciboulette séchée.
Votre ciboulette cuisine de sélection possède une faible teneur en matière grasse, convient aux végétariens et ne contient pas de colorants.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
3.80 € 
DESCRIPTION

Ciboulette séchée
Réf. AR005

Qu'est-ce que la ciboulette ?

La ciboulette provient des plantes de la famille Amaryllidacée. Les Chinois se sont servis de la ciboulette comme antidote contre le poison, pendant de nombreuses années. La ciboulette, selon les Incas, était sacrée et possédait des pouvoirs magiques. Au Moyen Âge, on mangeait la viande faisandée avec de la ciboulette pour la consommer plus facilement. Dans les domaines royaux, Charlemagne recommanda la ciboulette.

La ciboulette séchée possède comme appellation scientifique : Allium Schoenoprasum.
Chiboulette, Brelette, Civette, Cive, Fausse échalote sont d'autres appellations de votre ciboulette cuisine.

Quel goût possède la ciboulette ?
Votre ciboulette séchée aromatise d'une saveur légèrement piquante vos plats.
Se rapprochant de l'oignon, la ciboulette cuisine a une odeur fraîche et douce.

Comment peut-on employer la ciboulette ?
Ne supportant pas la cuisson prolongée, il est préférable, pour conserver la saveur de la ciboulette séchée, de ne pas la cuire ou alors très peu.
Votre ciboulette cuisine s'associe parfaitement aux salades, fromages frais, poissons, soupes, fruits de mer ou encore à la volaille.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Rondelle (2 - 4 mm)

Couleur : Vert franc à vert foncé

Flaveur : Parfum frais se rapprochant de l'oignon

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1103 KJ / 267 Kcal

Matières grasses : 4.2 

dont acides gras saturés : 0.6

Glucides : 10.6 

dont sucres : 2 

Protéines : 25 

Sel (Na x 2.54) : 0.2

INFORMATIONS ARTICLE
 

Ciboulette en rondelles obtenu par déshydratation de la ciboulette Allium schoenoprasum Linné.

 

Composition: Ciboulette.

 

Allergènes majeurs : Absence.

 

OGM : Aucun ingrédients génétiquement modifiés.

 

Les caractéristiques de votre ciboulette séchée sont : Grammage au choix dans un sac alimentaire au choix.

Provenance de la ciboulette cuisine : Chine / UE.

Conservation de votre ciboulette séchée :
DLUO de la ciboulette cuisine : 36 mois. La période de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Pour conserver correctement votre ciboulette, mettez la dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière et de l'air.
Refermez correctement votre emballage de ciboulette cuisine après utilisation, pour conserver correctement son arôme de qualité.

Quels sont les bienfaits de la ciboulette ?
La ciboulette séchée possède des vertus apéritive et digestive. La consommation de ciboulette cuisine permettrait également de prévenir certains cancers.


Ensemble, ils feront des merveilles
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3.95 €
Fenouil en grain

Qu'est-ce que le fenouil ?
Le fenouil est une plante de la famille Apiaceae. Le fenouil provient à l'origine du Sud de l'Europe et d'Asie. Les Égyptiens, Grecs et Romains aimaient cuisiner le fenouil. Le fenouil était un symbole de santé et de jeunesse. Les Anglais se rafraîchissaient l'haleine avec du fenouil. Au Moyen Âge, le fenouil était vu comme un anti-venin. Le fenouil fut importé en France grâce à Catherine de Medicis.

Quel goût a le fenouil ?
En bouche, le fenouil en grain est astringent, camphré, herbacé avec des notes de réglisse.
Au nez, ce fenouil graines possède des notes de noisette fraîche et de réglisse.

Votre fenouil est proposé en :
Type : Fenouil en grain de sélection.
Contenant du fenouil graines : Sac au choix avec zip pour une fermeture parfaitement hermétique.
Contenu : Grammage de ce fenouil en grain au choix.
Provenance de votre fenouil graines haute qualité : Turquie / Inde / Égypte.
Ce fenouil en grain ne contient aucun OGM, aucun colorant et aucun additif, pour une qualité de saveur supérieure.
Votre fenouil graines convient parfaitement aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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Coriandre en poudre Sac de kraft 700 gr

Qu'est-ce que la coriandre épice ?
Originaire d'Asie, la coriandre épice est une plante à graines appartenant à la famille des Apiacées. Les Grecs se servaient de la coriandre épice pour des offrandes et comme parfum. Pour les Égyptiens, la coriandre épice était utilisée pour ses vertus médicinales. La coriandre épice fait partie des plantes recommandées par Charlemagne dans les domaines royaux. De nombreuses liqueurs digestives utilisent la coriandre épice.

Quel est le goût de la coriandre épice ?
Saveur de la coriandre en poudre : Boisée, camphrée, âpre avec des notes de zestes d'agrumes.
Parfum de votre coriandre séchée : Camphré et doucement boisé.

Voici les caractéristiques de votre coriandre épice :
Type d'épice : Coriandre en poudre de qualité.
Coriandre séchée contenu dans un sac au choix conservant parfaitement votre épice.
Différents grammages de coriandre en poudre sont proposés pour ce sac.
Provenance coriandre séchée : Afrique du Nord / Russie / Pologne / Canada / Roumanie / Bulgarie / Inde / Ukraine / Maroc / Europe de l’Est.
Coriandre en poudre ne contenant pas d'OGM, de colorants, ni d'additif.
Votre coriandre séchée est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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Poivre noir grain

Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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