Livraison offerte en France métropolitaine dès 50€ d'achats
Mon panier
Accueil  >  ÉPICES  >  Les épices  >  Cannelle en poudre - Sac kraft 65 gr




CANNELLE EN POUDRE, PROFESSIONNEL, Cannelle, Epices, Cannelle epice, Cannelle cuisine, Cannelle vrac

Cannelle en poudre - Sac kraft 65 gr


Ref. produit : EP002065K6_Bis

Qu'est-ce que la cannelle ?

La cannelle en poudre est une épice provenant de l'écorce intérieur de l'arbre Cannelier. La cannelle appartient à la famille Lauraceae. Connue depuis des siècles en Asie, la cannelle gagna la Rome antique et la Grèce. A partir des Croisades, la cannelle fut employée comme médicament. La consommation de la cannelle, en France, explosa au Moyen Âge. L'emploi de la cannelle permettait de cacher la saveur d'une viande faisandée. Un commerce de bonbons à base de cannelle se déploie au sein de la bourgeoisie parisienne du XIXème siècle.

Nom scientifique de la cannelle en poudre : Cinnamomum cassia.

 

La cannelle en poudre apportera une saveur chaude et douce à vos plats salés ou sucrés.

 

Caractéristiques de votre cannelle :

Type : Cannelle en poudre à la saveur d'exception.

Contenant : Sac kraft de cannelle en poudre refermable.

Grammage : 65 gr de cannelle.

Origine : Cannelle en poudre récoltée sur les terres d'Indonésie / Inde / Vietnam.

Cannelle sans OGM, sans colorant et sans additif.
Cette cannelle en poudre contient une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.


QTE  
4.45 € 

Existe aussi en ...
CANNELLE MOULUE, Cannelle, Cannelle cuisine, Cannelle poudre, Cannelle en vrac, Cannelle en poudre
4.45 €
Cannelle moulue

La cannelle, c'est quoi ?
L'arbre Cannelier, de la famille Lauraceae, contient la cannelle qui est son écorce intérieur séchée. La cannelle gagna la Grèce et la Rome Antique en étant déjà bien connue en Asie. Pendant les Croisades, la cannelle servait particulièrement pour ses vertus médicinales. Au Moyen Âge, on aimait consommer de la cannelle pour cacher la saveur déplaisante de la viande faisandée. A Paris, au XIXe siècle, la cannelle faisait état d'un grand commerce sous forme de bonbons au sein de la bourgeoisie.

Quel goût a la cannelle ?
Une saveur douce et chaude aux notes boisées de cannelle moulue aromatise vos recettes.
Le parfum de la cannelle en poudre rappelle les fêtes de Noël.

Votre cannelle est disponible en :
Aspect de la cannelle : Cannelle en poudre de qualité.
Choisissez votre grammage de cannelle moulue.
Contenant cannelle : Sac en kraft ou alu spécial alimentaire cannelle en poudre.
Cette cannelle moulue provient du Vietnam / Indonésie / Inde.
Aucun OGM, colorants et additif ne se trouvent dans votre cannelle en poudre.
Cannelle moulue convenant aux végétariens et à faible teneur en matière grasse.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
CANNELLE POUDRE, Cannelle, Cannelle en vrac, Cannelle en poudre, Cannelle epice, Epice professionnel
10.10 €
Cannelle poudre - Sac de kraft de 300 gr

Où pousse la cannelle ?
La cannelle, de la famille Lauraceae, provient de l'écorce intérieur séchée de l'arbre Cannelier. En Asie, la cannelle était déjà célèbre depuis de nombreuses années avant d'être importée en Grèce et Rome Antique. Durant le Moyen Âge, la cannelle masquait le goût désagréable de la viande faisandée. L'utilisation de la cannelle explosa à cette époque. C'est au XIXe siècle, qu'un commerce de bonbons à la cannelle se propagea au sein de la bourgeoisie parisienne à la recherche de vertus aphrodisiaques.

Quel goût a la cannelle ?
Un doux goût chaud et boisé caractérise votre cannelle poudre.
L'odeur de la cannelle en vrac rappelle chaudement les fêtes de Noël.

Présentation de votre cannelle :
Aspect : Cannelle poudre de qualité professionnelle.
Contenant de votre cannelle en vrac : Sac à vrac en kraft conçu pour l'alimentaire.
Contenu : 300 gr de cannelle poudre de qualité supérieure.
Cannelle en vrac natif d'Indonésie / Inde / Vietnam.
OGM : Cannelle poudre Sans OGM.
Cette cannelle en vrac est sans additif, sans colorants, à faible teneur en matière grasse et adaptée aux végétariens.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
CANNELLE MOULUE, Cannelle, Cannelle en poudre, Cannelle poudre, Poudre de cannelle, Cannelle en vrac
7.35 €
Cannelle moulue - Sac kraft 170 gr

Comment se fait la cannelle ?
La cannelle se fait en séchant l'écorce intérieur du Cannelier de la famille Lauraceae. En Asie, la cannelle était déjà connue depuis longtemps avant de s'exporter en Grèce et Rome Antique. Durant les Croisades, la cannelle était employée pour ses vertus médicinales. Au Moyen Âge, l'utilisation de la cannelle explosa. Un commerce de bonbons à la cannelle se développa, au XIXe siècle, au sein de la bourgeoisie parisienne à la recherche d'effets aphrodisiaques.

Quelle saveur a la cannelle ?
Cette cannelle moulue aromatise vos recettes salées ou sucrées d'une douce saveur chaude et boisée exceptionnelle.
Réchauffez vos plats culinaires avec le chaleureux parfum de cannelle en poudre, rappelant les fêtes de Noël.

Votre cannelle est proposée en :
Type : Cannelle moulue de haute qualité.
Contenant cannelle en poudre : Sac en kraft pouvant être fermé hermétiquement.
Grammage : 170 gr de cannelle moulue.
Cette cannelle en poudre est récolté sur les cultures du Vietnam / Inde / Indonésie.
La cannelle moulue ne possède pas d'OGM, d'additif et de colorants.
Votre cannelle en poudre est idéal pour les végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
DESCRIPTION
 

 

Cannelle en poudre - Sac kraft 65 gr

Réf. EP002065K6

 

Qu'est-ce que la cannelle ?

Provenant de l'écorce intérieur de l'arbre Cannelier, la cannelle appartient à la famille Lauraceae. Connue depuis longtemps en Asie, la cannelle gagna la Grèce et la Rome antique. La cannelle fut employée comme médicament à partir des Croisades. Au Moyen Âge, la consommation de la cannelle en France explosa. L'emploi de la cannelle permettait de cacher la saveur d'une viande faisandée. Au XIXe siècle, un commerce de bonbons à base de cannelle se déploya au sein de la bourgeoisie parisienne.

 

Nom scientifique de la cannelle en poudre : Cinnamomum cassia.

Types de cannelle existants : Cannelle de Chine et Cannelle de Ceylan.

 

Une saveur chaude et douce aromatisera vos plats salés ou sucrés grâce à votre cannelle en poudre. Un parfum de cannelle rappelant les fêtes de Noël réchauffera vos préparations culinaires.

 

Comment utiliser la cannelle ?

En Orient, la cannelle aromatise des plats salés comme les gibiers, les légumes, les tajines ou encore les salades composées.

En Occident, la cannelle en poudre est principalement utilisée pour apporter de la saveur aux desserts.
Une demi cuillère à café de votre cannelle en poudre correspond à peu près à un bâton de cannelle.

 

SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poudre fine 

Couleur : Brun jaunâtre à brun rougeâtre 

Flaveur : Parfum doux et chaud

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Energie : 1901 KJ / 455 Kcal

Matières grasses : 1.2 

dont acides gras saturés : 0.3

Glucides : 80.6 

dont sucres : 2.2 

Protéines : 3.9 

Sel (Na x 2.54) : 0

INFORMATIONS ARTICLE
 

La cannelle en poudre est préparée exclusivement à partir des écorces séchées de Cinnamomum Cassia ex Blume, Burmanii et loureiri Nees.

 

Composition : Cannelle.

 

Allergènes majeurs : Absence. 

 

OGM : Ne contient pas d’ingrédients génétiquement modifiés. 

 

Cette cannelle en poudre d'exception est de 65 gr dans un sac kraft en vrac.

 

Originaire des terres d'Inde / Indonésie / Vietnam.

Comment bien conserver votre cannelle ?
La date limite de conservation optimale de votre cannelle en poudre est de 24 mois. Cette DLUO s'applique à compter de la date de fabrication.
Veillez à placer cette cannelle dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'air et de la lumière.
Conservez la saveur d'exception de cette cannelle en poudre en refermant correctement l'emballage après utilisation.

Quels sont les bienfaits de la cannelle en poudre ?
La cannelle en poudre est un excellent digestif et lutte contre la nausée et l'anxiété. De plus, la cannelle permet de prévenir des infections respiratoires.


Ensemble, ils feront des merveilles
CURRY PRÉCIEUX POUDRE, PROFESSIONNEL, Curry poudre, Curry, Curry en poudre, Epice curry, Curry plat
4.90 €
Curry poudre en sac de kraft de 75 gr

Qu'est-ce que le curry ?
Le curry n'est pas une unique épice mais le résultat d'un mélange d'épices. Généralement le curry contient du curcuma (qui lui donne sa couleur jaune), du piment, de la coriandre, du fenugrec, de la moutarde, de l'ail, ...
Originaire d'Inde, le curry est obtenu par un processus de mélange. Les épices sont torréfiées avec de la matière grasse, broyées puis séchées pour obtenir le curry. En Inde, le curry est nommé "masala" qui signifie "mélange". Au XVIIIème siècle, après la colonisation de l'Inde par les Anglais, le curry fut importé en Europe. C'est à cette période que le curry fut nommé ainsi.
 
Composition du curry poudre : Curcuma, coriandre, graine de moutarde, fenugrec, cumin, piment fort.
Le parfum de l'epice curry est chaud et boisé. Il vous fera voyager jusqu'en Inde.
 
Caractéristiques du curry poudre :
Type de curry : Curry poudre précieux.
Contenant de l'epice curry : Sac de kraft de curry poudre avec un système pour refermer.
Grammage : 75 gr de curry poudre.
Origine epice curry : Belgique / Inde / France / Allemagne.
Curry poudre sans OGM, sans additif et sans colorant.
Votre epice curry convient parfaitement aux végétariens et est faible en matière grasse.

 > Sélectionner
 > Plus d'infos
CLOU DE GIROFLE POUDRE, Girofle moulu, Clou de girofle, Girofle poudre, Clou de girofle moulu
6.45 €
Clou de girofle poudre

Qu'est-ce que le clou de girofle poudre ?
Le clou de girofle moulu vient d'un arbre, le giroflier, de la famille des Myrtaceae. Le clou de girofle henné est originaire des îles indonésiennes, les Moluques. En Europe, vers la fin du Moyen Âge, le clou de girofle moulu était employé pour conserver les aliments. Dans les années 1600, les Hollandais gardaient le contrôle sur la culture du clou de girofle moulu pour avoir le monopole sur le prix du marché. En 1773, ce monopole du clou de girofle moulu prit fin grâce au Français Pierre Poivre. Le clou de girofle moulu servait d'analgésique dentaire au XVIe siècle. Au siècle suivant, le prix du clou de girofle henné coûtait plus cher que l'or. Le clou de girofle henné est utilisé, avec d'autres poudres de coloration, dans le henné pour obtenir une couleur plus foncée.
 
Une saveur âcre et chaude se dégage du clou de girofle poudre.
L'odeur du girofle moulu est épicée, chaude et sucrée.
 
Le clou de girofle poudre est présenté sous forme :
Type : Girofle moulu de qualité.
Sac de kraft de clou de girofle poudre.
Grammages clou de girofle moulu : 65 gr / 100 gr / 175 gr / 300 gr / 440 gr / 770 gr de girofle moulu.
Origine du clou de girofle poudre : Madagascar / Comores / Zanzibar / Brésil / Indonésie.
Vos clous de girofle poudre de qualité professionnelle ne contiennent pas d'ingrédients génétiquement modifiés, de colorants et d'additif.
Ce girofle moulu possède une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.

 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Paiement sécurisé
paiement sécurisé paiement sécurisé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce