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Bouillon de boeuf, Bouillon de boeuf déshydraté, Bouillon de boeuf en poudre, Bouillon, 7 Saisons

Bouillon de boeuf


Ref. produit : FO001

Qu'est ce qu'un bouillon de boeuf ?
Un bouillon de boeuf cuit environ 2 à 3 heures. Le bouillon de boeuf en poudre est réalisé à base de viande de boeuf, de légumes, et d'aromates de qualité. Ce bouillon de boeuf déshydraté permet de cuisiner un excellent bouillon de boeuf rapidement et facilement. Le bouillon de boeuf en poudre fut souvent réalisé pour lutter contre les maladies intestinales et les rhumes
 
Quelle est la saveur du bouillon de boeuf ?
Le bouillon de boeuf déshydraté se caractérise par une sublime saveur de boeuf mariné avec ces légumes parfumés.
Un doux parfum de boeuf aux légumes, comme le faisait nos grands-mères, parfumera votre cuisine avec ce bouillon de boeuf en poudre.
 
Caractéristiques du bouillon de boeuf :
Type : Bouillon de boeuf en poudre aux succulentes saveurs de boeuf aux légumes.
Contenant de votre bouillon de boeuf déshydraté : Boîte hermétique de bouillon de boeuf.
Grammage : 800 gr de bouillon de boeuf en poudre.
Votre bouillon de boeuf déshydraté est fabriqué en France pour une excellente qualité gustative.
Ce bouillon de boeuf ne contient pas d'OGM.
Bouillon de boeuf déshydraté de qualité professionnelle à faible teneur en matière grasse.

QTE  
14.35 € 
DESCRIPTION
 
Bouillon de boeuf
Réf. FO001

Qu'est-ce qu'un bouillon de boeuf ?
Un bouillon de boeuf cuit 2 à 3 heures. Le bouillon de boeuf en poudre est réalisé à partir de viande de boeuf, d'aromates de qualité et de succulents légumes. Cuisinez rapidement et facilement avec ce bouillon de boeuf déshydraté. Le bouillon de boeuf est souvent utilisé pour réaliser des soupes maison.

Quelle est la saveur du bouillon de boeuf ?
Une sublime saveur de boeuf mariné avec ces légumes parfumés caractérise le bouillon de boeuf déshydraté.
Votre cuisine sera parfumée d'un doux parfum de boeuf au légumes, comme le faisaient nos grand-mères, avec ce bouillon de boeuf en poudre.

Comment utiliser le bouillon de boeuf ?
Un bouillon de boeuf déshydraté est généralement utilisé pour réaliser des soupes, des plats mijotés, des ragoûts ou pour accompagner une viande braisée.
Pour préparer cet excellent bouillon de boeuf en poudre, utilisez 20 gr du bouillon de boeuf pour 1L d'eau. Versez ce bouillon de boeuf en poudre dans l'eau tiède et portez à ébullition pendant 2 minutes en agitant doucement.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de bouillon de boeuf déshydraté
Couleur : Marron
Flaveur : Boeuf aux légumes

NUTRITIONNELLES (moyenne gr / 100 gr) :
Énergie : 835 KJ / 200 Kcal
Matières grasses : 3.9
dont acides gras saturés : 0.9
Glucides : 34.3
dont sucres : 9.0
Protéines : 5.4
Sel (Na x 2.54) : 48.3

Date limite optimale de consommation du bouillon de boeuf : 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Ce bouillon de boeuf en poudre doit être conservé dans un espace frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'air.
Refermez correctement votre bouillon de boeuf déshydraté après utilisation.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Préparation déshydratée pour un bouillon de boeuf grande qualité.

Composition : Sel, sirop de glucose, arômes, extraits de levure, légumes déshydratés (oignon, céleri, carotte), graisse de poule, sucre, viande de boeuf déshydratée (1.3%), colorant : caramel E150c, épices et aromates, acidifiant : acide citrique E330.

Allergènes majeurs : Céleri.
 
OGM : Ne contient pas d’organismes génétiquement modifiés.

Votre bouillon de boeuf en poudre est contenu dans une boîte alimentaire hermétique de 800 gr.

Bouillon de boeuf déshydraté fabriqué en France pour une qualité supérieure de saveurs.

Les bienfaits du céleri :
Le céleri, de votre bouillon de boeuf, est un légume pouvant couper la faim grâce aux fibres qu'il apporte. Le céleri dans le bouillon de boeuf en poudre est un aliment anti-âge, il contient plusieurs anti-oxydants comme : la bêtacarotène, la lutéine et les flavonoïdes. Ce légume peut aider à empêcher la reproduction de plusieurs sortes de cellules cancéreuses

Ensemble, ils feront des merveilles
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Sel bleu de Perse Sac de kraft 105 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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9.10 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Qu'est-ce que le persil ?
Le persil est une plante de la famille des Apiacées et du genre Petroselinum. Originaire du pourtour méditerranéen, le persil est utilisé depuis plus de 5 000 ans. A l'époque, le persil était nommé "Céleri des rochers" car on pensait que le céleri et le persil étaient deux variantes d'une même plante. Le persil était une plante sacrée pour les Grecs qui couronnaient leurs vainqueurs des jeux Isthmiques avec des chapelets de feuilles de persil. Charlemagne recommanda le persil, dans les domaines royaux, dans le capitulaire de Villis.
Nom scientifique du persil en flocons : Petroselinum crispum.
 
Le persil séché, qui dégage un puissant parfum ressemblant au cerfeuil, saura apporter une saveur fraîche à vos plats culinaires salés.
 
Caractéristiques de votre persil séché :
Type : Persil plat sous forme de persil en flocons.
Contenant : Sac kraft de persil en flocons.
Choisissez votre grammage de persil séché.
Ce persil en flocons est originaire de France pour une qualité supérieure.

OGM : Persil séché ne contenant pas d’ingrédients génétiquement modifiés.
Votre persil en flocons est sans additif, sans colorant, faible en matière grasse et convient aux végétariens.


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