Livraison offerte en France métropolitaine dès 50€ d'achats
Mon panier
Accueil  >  ÉPICES  >  Les poivres et baies  >  Baies roses entières en sac kraft de 55 gr



BAIES ROSES, PROFESSIONNEL VRAC, Baies roses entieres, Baie rose, Poivre rose, Baie rose cuisine

Baies roses entières en sac kraft de 55 gr


Ref. produit : EP001055K6_Bis

Qu'est-ce que les baies roses ?
Les baies roses proviennent des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius. Originaires de l'Amérique du Sud, les baies roses sont également appelées poivre rose même si celles-ci n'appartiennent pas à la famille des poivres. Au XIXème siècle, les baies roses ont été introduites sur l'Ile Maurice.
 
Les baies roses entières possèdent une saveur de fraîcheur brûlante, anisée, amère et légèrement sucrée.
Vos plats salés dégageront un parfum floral et boisé avec votre poivre rose.
 
Caractéristiques des baies roses :
Type de poivre rose : Baies roses entières séchées à la saveur exceptionnelle.
Contenant : Sac vrac en kraft alimentaire de poivre rose.
Grammage : 55 gr de poivre rose d'exception.
Origine des baies roses entières : Brésil / Ile Maurice / Madagascar / Réunion.
Poivre rose ne contenant pas d'ingrédients génétiquement modifiés, de colorants et d'additif.
Ces baies roses entières à la saveur exceptionnelle sont à faible teneur en matière grasse et conviennent aux végétariens.

QTE  
9.10 € 
DESCRIPTION
 
Baies roses entières en sac kraft de 55 gr
Réf. EP001055K6
 
Qu'est-ce que les baies roses ?
Originaires de l'Amérique du Sud, les baies roses proviennent des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius. Également appelées poivre rose, les baies roses sont considérées comme un faux poivre. Les baies roses entières n'appartiennent pas à la famille des poivres. Ces baies roses ont été introduites sur l'Ile Maurice au XIXème siècle.
 
Nom scientifique poivre rose : Schinus terebinthifolius.
Autres noms des baies roses entières : Poivre rose, Poivre du Pérou, Poivre Bourbon, Café de Chine.
 
La saveur des baies roses entières est une fraîcheur brûlanteaniséeamère et légèrement sucrée.
Votre poivre rose dégage un parfum floral et boisé.
 
Comment utiliser les baies roses ?
Le poivre rose s'associe parfaitement avec du fromage frais, du poisson, de la viande, un bouillon ou encore une marinade.
Les baies roses entières ne supportent pas la cuisson.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Baies 

Couleur : Rose 

Flaveur : Parfum floral et boisé

 

NUTRITIONNELLES (moyennes g/100g) :

Énergie : 1181 KJ / 282 Kcal

Matières grasses : 2.1 

dont acides gras saturés : 0.6

Glucides : 42.4 

dont sucres : 41.5 

Protéines : 10.4 

Sel (Na x 2.54) : 13 mg

INFORMATIONS ARTICLE
 

Composition : Baies roses.

 

Allergènes majeurs : Absence.

 

OGM : Ne contient pas d’ingrédients génétiquement modifiés.

 
Vos baies roses entières d'exception sont présentées dans leur sac à vrac en kraft contenant 55 gr de baies roses.
 
Ce poivre rose à la saveur exceptionnelle est originaire du Brésil / Ile Maurice / Madagascar / Réunion.

Les baies roses entières ont une DLUO de 2 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez le poivre rose à l'abri de la lumière et de l'air, dans un endroit sec et frais.
Pour garder la saveur exceptionnelle de vos baies roses, refermez correctement l'emballage du poivre rose.

Quelles sont les propriétés des baies roses ?
Les baies roses entières possèdent différentes propriétés pour la santé, telles que anti-inflammatoire, antiseptique pour l'appareil respiratoire et décongestionnant.

Ensemble, ils feront des merveilles
POIVRE BLANC DE MUNTOK ENTIER, Poivre blanc, Poivre blanc muntok, Poivre blanc de muntok, Poivre
6.25 €
Poivre blanc de Muntok

Qu'est-ce que le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc muntok est un poivre d'exception. Ce poivre blanc muntok provient du poivrier noir. C'est à l'époque d'Alexandre le Grand que le poivre fut introduit en Occident. Le poivre blanc de muntok est cultivé sur l'île de Bangka près de Sumatra en Indonésie. 7Saisons a sélectionné pour vous ce poivre blanc muntok pour son arôme d'exception et de grande qualité.
Le nom scientifique du poivre blanc de muntok est : Piper Nigrum.

Quel goût a le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc de muntok possède un goût exquis chaud, camphré, doux et piquant, sublimé de notes de menthe. Sa saveur fait du poivre blanc muntok, un poivre doté d'une grande élégance.
Le parfum qui émane du poivre blanc de muntok entier est chaud et vif avec des notes animales.

Les caractéristiques de votre poivre blanc de muntok sont :
Type : Poivre blanc de muntok entier d'exception.
Contenant : Sac de kraft de poivre blanc de muntok.
Grammage : Divers grammages de poivre blanc de muntok entier proposés.
Ce poivre blanc de muntok est récolté à la main sur ses terres d'origines, l'île de Bangka en Indonésie.
Aucun OGM, aucun colorant et aucun additif ne sont contenus dans votre poivre blanc de muntok entier.
Poivre blanc de muntok faible en matière grasse et adapté aux végétariens.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Paiement sécurisé paiement sécurisé paiement sécurisé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce