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BAIE ROSE, Poivre rose, Baies roses, Baies rose, Baies roses prix, Poivre rose en vrac, 7 Saisons

Baies roses


Ref. produit : EP001

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
9.10 € 
DESCRIPTION

Baies roses
Réf. EP001

C'est quoi une baie rose ?

C'est sur l'espèce Schinus terebinthifolius que l'on retrouve la baie rose. La baie rose est née en Amérique du Sud. C'est au XIXe siècle que, sur l'île Maurice, la baie rose fut introduite. Également désignée sous le nom de poivre rose, la baie rose est en réalité un faux poivre. La baie rose n'appartient pas à la famille Piper Nigrum et n'est donc pas un poivre.

Poivre rose nom scientifique : Schinus terebinthifolius.
Poivre rose, Poivre Bourbon, Poivre du Pérou ou Café de Chine sont d'autres noms des baies roses.

Quel goût a la baie rose ?
Le subtil goût des baies roses est amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
Des notes boisées et florales composent la senteur du poivre rose.

Comment cuisiner les baies roses ?
Pour conserver toute la saveur d'exception des baies roses, il est conseillé de ne pas faire cuire le poivre rose.
Vous pouvez aromatiser de baies roses déshydratées vos viandes, poissons, marinades, fromage frais, ...
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Baies entières

Couleur : Rose 

Flaveur : Parfum floral et boisé

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :

Énergie : 1181 KJ / 282 Kcal

Matières grasses : 2.1 

dont acides gras saturés : 0.6

Glucides : 42.4 

dont sucres : 41.5 

Protéines : 10.4 

Sel (Na x 2.54) : 13 mg

INFORMATIONS ARTICLE
 

Composition : Baies roses.

 

Allergènes majeurs : Absence.

 

OGM : Ne contient pas d’OGM. 

 

Sac alimentaire au choix contenant votre grammage de baies roses.

Ce poivre rose est originaire du Brésil / Île Maurice / Réunion / Madagascar.

Conservation du poivre rose : DLUO de 2 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Veillez à conserver vos baies roses au sec et au frais, à l'abris de l'air et de la lumière.
Après utilisation, bien refermer le sac en kraft de poivre rose avec votre zip.

Quels sont les bienfaits du poivre rose ?
Les baies roses possèdent des vertus anti-inflammatoires, décongestionnant et antiseptiques lors d'infections respiratoires.


Ensemble, ils feront des merveilles
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6.80 €
Poivre blanc grain

Qu'est-ce que du poivre blanc ?
Le poivre blanc est un fruit qui provient du poivrier noir. Le poivre blanc, originaire d'Inde, provient plus précisément de la côte de Malabar. À l'époque d'Alexandre le Grand, le poivre blanc fut introduit en Grèce. Le poivre blanc était autrefois d'une très grande valeur. Voilà pourquoi le poivre blanc fut employé en tant que monnaie d'échange. Durant le Moyen Âge, le poivre blanc servait de condiment et de drogue médicinale.

Quel goût a le poivre blanc ?
Votre poivre blanc grain d'exception est doté d'un goût plus doux que le poivre noir, avec un arrière goût d'agrumes.
Ce poivre blanc epice a une senteur doucement piquante et boisée.

Votre poivre blanc est disponible en :
Aspect : Poivre blanc grain déshydraté.
Contenu : Choisissez votre grammage de poivre blanc epice.
Contenant : Sac de kraft de poivre blanc grain spécial alimentaire.
Provenance de ce poivre blanc epice : Chine / Inde / Brésil / Vietnam / Indonésie / Asie du Sud.
Votre poivre blanc grain ne contient pas d'OGM, ni d'additif.
Ce poivre blanc epice de haute qualité ne contient pas de colorants, est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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5.70 €
Poivre noir grain

Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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3.95 €
Gingembre en poudre

C'est quoi le gingembre ?
Le gingembre est une plante Zingiber, de la famille Zingiberaceae, originaire d'Inde. L'origine du gingembre était, à l'époque, gardée secrète par les marchands. C'est pourquoi le gingembre était considéré comme une racine du poivre. Au Moyen Âge, le gingembre était aussi célèbre que le poivre. On considérait alors le gingembre comme une plante magique aphrodisiaque.

Quel est le goût du gingembre ?
Le goût du gingembre en poudre d'exception est citronné et poivré et à la fois frais et chaud.
La senteur qui émane du gingembre moulu est fraîche, citronnée et camphrée.

Les caractéristiques de votre gingembre en poudre sont les suivantes :
Aspect de l'épice : Gingembre en poudre de qualité d'exception.
Contenant : Sac au choix de gingembre moulu, conçu spécifiquement pour une parfaite conservation du gingembre.
Contenu : Divers grammages de gingembre en poudre sont disponibles.
Votre gingembre moulu est natif de Chine / Nigeria / Inde.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenus dans ce gingembre en poudre.
Ce gingembre moulu est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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