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Baie rose - Sac de kraft de 140 gr


Ref. produit : EP001140K4_Bis

Qu'est-ce qu'une baie rose ?
La baie rose est une baie qui provient de l'espèce Schinus terebinthifolius. La baie rose est originaire du Sud de l'Amérique. N'étant pas de la famille du Piper Nigrum, la baie rose n'est donc pas un poivre. C'est pourquoi la baie rose est considérée comme un faux poivre. La baie rose a été introduite au XIXe siècle sur l'Ile Maurice.

Quelle saveur a le poivre rose ?
Ce poivre rose agrémente vos recettes d'une délicieuse saveur fraîchement brûlante, anisée, amère et légèrement sucrée.
Un exquis parfum floral et boisé se fait sentir de votre poivre Bourbon.

Poivre rose caractéristiques :
Type : Baie rose de qualité professionnelle.
Contenant du poivre rose : Sac de vrac en kraft alimentaire conservant la qualité gustative de votre baie rose.
Grammage : 140 gr de poivre Bourbon déshydraté.
Provenance de votre poivre rose : récolté sur les terres de Madagascar / Brésil / Ile Maurice / Réunion.
Poivre Bourbon ne contenant pas d'organismes génétiquement modifiés, de colorants et d'additif.
Ce poivre rose de prestige convient aux végétariens et a une faible teneur en matière grasse.

QTE  
19.15 € 
DESCRIPTION

Baie rose - Sac de kraft de 140 gr
Réf. EP001140K4

Qu'est-ce qu'une baie rose ?

La baie rose est une baie que l'on trouve sur l'espèce Schinus terebinthifolius. La baie rose est à l'origine native d'Amérique du Sud. N'appartenant pas à la famille Piper Nigrum, la baie rose ne peut être considérée comme un poivre. Voilà pourquoi la baie rose est un faux poivre. Au XIXe siècle, sur l'Ile Maurice, la baie rose fut introduite.

Schinus terebinthifolius est l'appellation scientifique de ce poivre rose.
Le poivre Bourbon peut être appelé autrement : Baie rose, Poivre rose, Café de Chine, Poivre du Pérou.

Quelle saveur a le poivre rose ?
Une délicieuse saveur anisée, amère, fraîchement brûlante et sucrée définit votre poivre rose.
Le poivre Bourbon possède un exquis parfum floral et boisé.

Comment utiliser le poivre rose ?
Le poivre rose supporte mal la cuisson. Il est donc conseillé d'ajouter votre poivre Bourbon à la fin de la cuisson directement sur votre plat.
Agrémentez de poivre rose vos poissons, viandes, bouillons ou encore votre fromage frais.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Baies 

Couleur : Rose 

Flaveur : Parfum délicatement boisé et floral

 

NUTRITIONNELLES (moyennes g/100g) :

Énergie : 1181 KJ / 282 Kcal

Matières grasses : 2.1 

dont acides gras saturés : 0.6

Glucides : 42.4 

dont sucres : 41.5 

Protéines : 10.4 

Sel (Na x 2.54) : 13 mg

INFORMATIONS ARTICLE
 

Composition : Baies roses.

 

Allergènes majeurs : Absence.

 

OGM : Ne possède pas d’OGM. 

 

140 gr de poivre Bourbon de qualité professionnelle sont contenu dans un sac en kraft alimentaire.

Ce poivre rose est récolté sur les terres de l'Ile Maurice / Réunion / Madagascar / Brésil.

DLUO de votre poivre Bourbon : 2 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Le stockage d'une baie rose doit se faire dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière et de l'air.
Pour garder son arôme d'exception, votre sac de poivre rose doit être bien refermé après utilisation.

Quels sont les vertus de la baie rose sur la santé ?
Les vertus du poivre rose sur la santé sont les suivantes : Décongestionnant, Antiseptique lors d'infections respiratoires et Anti-inflammatoire.

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