Livraison offerte en France métropolitaine dès 50€ d'achats
Mon panier
Accueil  >  ÉPICES  >  Les poivres et baies  >  Baie de la passion


Baie de la passion, Baies fruit de la passion, Poivre fruit de la passion, Poivre passion, 7 Saisons

Baie de la passion


Ref. produit : EP034

Qu'est-ce qu'une baie de la passion ?
La baie de la passion pousse sur une plante tropicale, la Ruta chalepensis, originaire d'Éthiopie. Les Éthiopiens utilisent la baie de la passion dans leur quotidien de diverses manières, condiment, insectifuge ou encore médicament. Autrefois en Europe, la baie de la passion était réputée pour ses vertus médicinales. Aujourd'hui, une baie de la passion peut être présente en cosmétique dans un parfum ou un savon. En Amérique Latine, la baie de la passion est vu comme un moyen de se protéger du mauvais oeil.

Quelle est la saveur de la baie de la passion ?
Le poivre fruit de la passion possède une saveur très proche du fruit de la passion, c'est pour cette raison qu'on l'a nommé baie de la passion.
Un parfum exotique de fruit de la passion et de yuzu émane des baies fruit de la passion.

Caractéristiques de votre poivre fruit de la passion :
Aspect : Baies fruit de la passion entières et déshydratées.
Votre contenant de poivre fruit de la passion est un sac de kraft 100% hermétique.
Plusieurs grammages de baies fruit de la passion sont disponibles.
Ce poivre fruit de la passion est cultivé sur ses terres d'origines en Ethiopie.
Baies fruit de la passion sans colorant, sans additif et sans OGM.
Adapté aux végétariens, votre poivre fruit de la passion est également faible en matière grasse.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
9.65 € 
DESCRIPTION

Baie de la passion
Réf. EP034


Qu'est-ce qu'une baie de la passion ?
Originaire d'Éthiopie, la baie de la passion pousse sur une plante tropicale, la Ruta chalepensis. La baie de la passion est utilisée de diverses manières, condiment, insectifuge, médicament, dans le quotidien des Éthiopiens. Autrefois, la baie de la passion était réputée pour ses vertus médicinales, en Europe. De nos jours, nous pouvons retrouver de la baie de la passion en cosmétique dans du savon ou du parfum. La baie de la passion sert à se protéger du mauvais oeil en Amérique Latine.

Nom scientifique de la plante du poivre fruit de la passion : Ruta chalepensis.
Autres appellations des baies fruit de la passion : Herbe de grâce, Rue de Chalep, Graines de fruit de la passion ou encore Poivre passion.

Quelle est la saveur de la baie de la passion ?
Une saveur très proche du fruit de la passion caractérise le poivre fruit de la passion. C'est pour cette raison que les baies fruit de la passion furent nommées baie de la passion.
Le parfum exotique qui émane des baies fruit de la passion rappelle fortement le fruit de la passion et le yuzu.

Comment utiliser le poivre fruit de la passion en cuisine ?
Utilisez ces baies fruit de la passion broyées ou moulues en fin de cuisson pour conserver son arôme d'excellence.
Votre poivre fruit de la passion s'associe parfaitement aux produits de la mer, la viande rouge, la volaille et les desserts en tout genre.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Baies.
Couleur : Vert.
Flaveur : Parfum exotique de fruit de la passion et de yuzu.

Attention, les femmes enceintes ne doivent pas consommer de baies fruit de la passion.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Baie de la passion déshydratée.

Composition :  Baies fruit de la passion.

Allergènes majeurs :  Absence.

OGM :  Sans OGM.

Poivre fruit de la passion de qualité professionnelle avec grammage au choix dans son sac kraft refermable.

Ces baies fruit de la passion sont cultivées sur ses terres natives, l'Éthiopie.

DLUO de votre poivre fruit de la passion 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez les baies fruit de la passion dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après avoir utilisé le poivre fruit de la passion, bien refermer son emballage pour conserver sa saveur d'exception.

Quelles sont les propriétés de la baie de la passion ?
Les propriétés de la baie de la passion pour la santé sont : Aide à calmer les douleurs d'estomac, favorise l'apparition des règles, lutte contre les douleurs dentaires et l'hypertension.

Ensemble, ils feront des merveilles
GINGEMBRE POUDRE, Gingembre, Gingembre en poudre, Poudre de gingembre, Gingembre en poudre en vrac
3.95 €
Gingembre en poudre

C'est quoi le gingembre ?
Le gingembre est une plante Zingiber, de la famille Zingiberaceae, originaire d'Inde. L'origine du gingembre était, à l'époque, gardée secrète par les marchands. C'est pourquoi le gingembre était considéré comme une racine du poivre. Au Moyen Âge, le gingembre était aussi célèbre que le poivre. On considérait alors le gingembre comme une plante magique aphrodisiaque.

Quel est le goût du gingembre ?
Le goût du gingembre en poudre d'exception est citronné et poivré et à la fois frais et chaud.
La senteur qui émane du gingembre moulu est fraîche, citronnée et camphrée.

Les caractéristiques de votre gingembre en poudre sont les suivantes :
Aspect de l'épice : Gingembre en poudre de qualité d'exception.
Contenant : Sac au choix de gingembre moulu, conçu spécifiquement pour une parfaite conservation du gingembre.
Contenu : Divers grammages de gingembre en poudre sont disponibles.
Votre gingembre moulu est natif de Chine / Nigeria / Inde.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenus dans ce gingembre en poudre.
Ce gingembre moulu est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
CARDAMOME EN POUDRE, Cardamome epice, Cardamome verte, Cardamone poudre en vrac, Cardamome moulue
9.45 €
Cardamome en poudre Sac de kraft 160 gr

Qu'est-ce que de la cardamome epice ?
La cardamome epice est une plante de la famille des Zingibéracées. Originaire d'Inde, la cardamome epice est souvent appelée à tort "cardamone". Ce sont les marchands Arabes qui ont exportés la cardamome epice en Europe, en commençant par la Grèce et la Rome antique. Les Romains et les Grecs se servaient de cette cardamome epice comme parfum, plante médicinale et comme épice pour leur cuisine.
 
Quel est le goût de la cardamome ?
La cardamome en poudre possède un goût doux, légèrement brûlant avec une note fraîchement camphrée et citronnée.
Un parfum frais, camphré et d'eucalyptus se dégage de la cardamome moulue.
 
Cette cardamome en poudre est présentée sous forme de :
Type de cardamome moulue : Cardamome en poudre haute qualité.
Contenant de votre cardamome epice : Sac de kraft disponible pour votre cardamome moulue.
Grammages : 60 gr / 100 gr / 160 gr / 280 gr / 400 gr / 700 gr  de cardamome en poudre.
Origine cardamome moulue : Guatemala / Inde / Tanzanie.
Votre cardamome en poudre ne possède pas d'organismes génétiquement modifiés, d'additif et de colorant.
Convenant aux végétariens, cette cardamome moulue est également faible en matière grasse.

 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Paiement sécurisé
paiement sécurisé paiement sécurisé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce