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Aneth bio


Ref. produit : BI003015V3

Qu'est-ce que l'aneth bio ?
L'aneth bio est une plante appartenant à la famille des Apiacées. Natif du pourtour méditerranéen, l'aneth est très apprécié avec du poisson. Il y a plus de 5 000 ans, l'aneth sommité était déjà utilisé par les Égyptiens. Les Grecs l'employaient comme parfum, en cuisine ou encore en médecine. 7 Saisons vous propose aujourd'hui de l'aneth bio de grande qualité à la saveur douce, légèrement sucrée et fraîche.
 
Caractéristiques :
Type : Aneth bio sommité certifiée FR-BIO-10.
Grammage : 15 gr d'aneth séchée.
Contenant : Saupoudreur en verre de grande qualité.
Pour vous assurer une grande qualité, l'aneth bio est récolté en UE.
Cet aromate ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Convenant aux végétariens, l'aneth sommité est également faible en matière grasse.

2.00 € 
DESCRIPTION
 
Aneth bio
Réf. BI003015V3

Quelle est l'histoire de l'aneth bio ?

L'aneth sommité est une plante originaire du pourtour méditerranéen. Les Romains et les Grecs voyaient l'aneth comme un symbole de vitalité. Ils l'employaient aussi bien dans leur cuisine qu'en médecine. Dans le Capitulaire de Villis, Charlemagne recommande la culture de l'aneth dans les domaines royaux.

Quel est le goût de l'aneth sommité ?
Le goût de l'aneth bio rappelle celui du fenouil. Il est doux, frais et légèrement sucré.
Votre aneth séché dégage un parfum frais, épicé et anisé.

Comment cuisiner l'aneth séché ?
Nous vous conseillons d'ajouter votre aneth bio en fin de cuisson pour une exquise saveur.
L'aneth séché sublimera vos poissons, une salade, une vinaigrette, du crabe, de l'écrevisse ou encore un cake au saumon.
SPÉCIFICATIONS

ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Sommité
Couleur : Vert foncé.
Flaveur : Fraîche et anisée.

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1254 KJ / 300 Kcal
Matières grasses : 3.8
dont acides gras saturés : 0.70
Glucides : 36
dont sucres : 36
Protéines : 18
Sel (Na x 2.5) : 0.25

Nom scientifique de l'aneth bio : Anethum graveolens.
Autres noms de l'aneth sommité : Aneth odorant, Fenouil bâtard, Fenouil puant, Faux anis.
INFORMATIONS ARTICLE

Aneth bio obtenu par déshydratation à l'air chaud pulsé d'aneth Anethum graveolens L.
Cet aneth sommité est certifié FR-BIO-10.

Allergènes majeurs : Sans.

Additif et OGM : Sans.

Votre aneth bio est cultivé en UE pour une qualité professionnelle.

Votre saupoudreur en verre contient 15 gr d'aneth séché.

Cet aneth bio a une DDM de 12 mois. La durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Placez votre aromate à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Bien refermer votre saupoudreur après utilisation.

Quelles sont les vertus de l'aneth bio ?
Votre aneth sommité est riche en calcium, fer et vitamines C. L'aneth bio aide à la digestion et lutte contre les ballonnements et les douleurs dentaires. Si votre enfant à du mal à s'endormir, il est conseillé de glisser un sachet d'aneth sous son oreiller

Ensemble, ils feront des merveilles
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3.20 €
Romarin bio Sac de kraft 85 gr

Le romarin bio c'est quoi ?
Le romarin bio est une herbe aromatique qui provient d'un arbrisseau. Le romarin séché vrac appartient à la famille des Lamiaciées. Employées dans de nombreuses cérémonies, les feuilles de romarin étaient considérées comme sacrées. Les jeunes mariées portaient des couronnes de romarin bio pour symboliser leur amour et leur fidélité. Les Grecs portaient, eux aussi, des couronnes de feuilles de romarin pour améliorer la mémoire et la concentration. Lors des épidémies de peste, on portait et brûlait du romarin séché bio pour purifier l'air et se protéger de la maladie. Le romarin bio permet de fabriquer le célèbre miel de Narbonne.

Quelle est la saveur du romarin bio ?
La saveur des feuilles de romarin est intense et plutôt résineuse.
Votre romarin séché bio dégage une forte odeur aromatique.

Caractéristiques du romarin bio : 
Aspect du romarin bio : Feuilles de romarin bio de qualité.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de romarin séché bio.
Grammage des feuilles de romarin au choix.
Votre romarin bio est produit sur les terres ensoleillées du Maroc pour une grande qualité.
Ce romarin séché bio ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Le romarin bio a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
Feuilles de romarin issues de l'agriculture biologique et certifiées FR-BIO-10.
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3.70 €
Poivre noir moulu bio

C'est quoi le poivre noir moulu bio ?
Le poivre noir en poudre bio appartient à la famille des Pipéracées. Le poivre noir est récolté avant qu'il atteigne sa maturité, pour ensuite être séché.

Présentation :
Poivre noir moulu bio certifié FR-BIO-10.
Ce poivre noir en poudre bio est contenu dans un saupoudreur en verre.
Grammage : 60 gr de poivre noir moulu bio.
Votre poivre noir provient de Madagascar, Inde et du Sri Lanka.
Poivre noir moulu bio faible en matière grasse, adapté aux végétariens, sans OGM, sans colorant et sans additif.
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11.05 €
Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 240 gr

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
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