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AIL SEMOULE, PROFESSIONNEL, Ail semoule déshydraté, Ail, Ail séché, Ail en semoule, Ail semoule plat

Ail semoule en sac kraft de 80 gr


Ref. produit : AR002080K6_Bis

Qu'est-ce que l'ail semoule ?
L'ail est une plante potagère Monocotylédone. Originaire du nord de l'Inde et d'Asie centrale, l'ail est utilisé depuis 5 000 ans en région méditerranéenne. Les esclaves de l'Egypte ancienne consommaient de l'ail, lors de la construction des pyramides, pour son symbole de force. Pour se donner du courage, les athlètes grecs et les soldats romains utilisaient de l'ail. En France, Louis le Pieux imposa la culture de l'ail dans tous les jardins royaux. L'ail était employé au Moyen Âge pour se prémunir de la peste, la lèpre et le choléra.
 
L'ail semoule sublime vos recettes salées d'une saveur douce, légèrement piquante et chaude.
 
Caractéristiques de votre ail déshydraté :
Type : Ail semoule déshydraté.
Grammage : 80 gr d'ail déshydraté.
Contenant de l'ail déshydraté : Sac kraft refermable.
Origine ail déshydraté : Chine.
Ail semoule sans OGM, sans colorant et sans additif.
Votre ail déshydraté possède une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.

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Ail semoule - Sac kraft de 500 gr

Qu'est-ce que de l'ail semoule ?
Natif du nord de l'Inde et d'Asie centrale, l'ail est une plante appartenant à la famille Liliaceae. Très apprécié pour son aspect nutritif, par les Egyptiens, la pyramide de Khéops contient une référence à l'ail. Lors de la construction des pyramides, de l'ail était donné à manger aux esclaves pour gagner en force. Les soldats Romains utilisaient également de l'ail avant un combat pour se donner du courage. Les maisons en région méditerranéenne contenaient des tresses d'ail pour se protéger du mauvais oeil.

Le nom scientifique de votre ail séché est : Allium sativum.
D'autres noms peuvent être utilisés pour l'ail semoule : Ail cultivé, Ail commun.

Quelle saveur a l'ail semoule ?
L'ail séché a une douce saveur âcre et piquante.
Un doux parfum d'ail semoule piquant et tenace se fait sentir dans vos plats.

Les caractéristiques de votre ail séché sont :
Type : Ail semoule.
Contenant : Sac de kraft alimentaire d'ail séché.
Grammage ail semoule : 500 gr.
Provenance de votre ail séché : Chine.
OGM : Ail semoule ne contenant pas d'OGM.
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Ail semoule en sac kraft de 370 gr

D'où vient l'ail semoule ?
De la famille Liliaceae, l'ail est à l'origine une plante potagère. L'ail était très apprécié des égyptiens pour son symbole de force dû à son apport nutritif. Durant la construction des pyramides, l'ail était consommé par les esclaves pour se redonner de la force. Une référence à l'ail est se trouve dans la pyramide de Khéops. Les soldats Romains utilisaient également l'ail, avant un combat, pour se donner force et courage. Dans les maisons en région méditerranéenne, pour se protéger du mauvais oeil, des tresses d'ail étaient accrochées.

Quel est le goût de l'ail semoule ?
L'ail semoule possède un doux goût âcre et piquant.
L'odeur de l'ail déshydraté est chaude, piquante et tenace.

Ail semoule caractéristiques :
Type : Ail semoule.
Contenant : Sac alimentaire en kraft d'ail déshydraté.
Grammage : 370 gr d'ail semoule.
Ail déshydraté provenant des terres cultivées de Chine.
OGM : Ail semoule ne contenant pas d'ingrédients génétiquement modifiés.
Votre ail déshydraté est sans colorant, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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Ail semoule - Sac de kraft de 200 gr

C'est quoi l'ail semoule ?
L'ail est à l'origine une plante faisant partie de la famille Liliaceae. Très apprécié en Égypte, l'ail était consommé par les esclaves, lors de la construction des pyramides, pour son apport nutritif et son symbole de force. Dans la pyramide de Khéops, on peut retrouver une référence à l'ail. L'ail fut exporté dans toute l'Europe par les Romains. En région méditerranéenne, des tresses d'ail étaient accrochées dans les maisons pour se protéger du mauvais oeil.

Quel est le goût de l'ail semoule ?
L'ail en semoule ajoute à vos plats un goût chaud, doux et légèrement piquant.
Le parfum de votre ail semoule est doux, âcre et piquant.

Les caractéristiques de l'ail semoule sont :
Type : Ail semoule déshydraté de qualité gustative supérieure.
Contenant ail en semoule : Sac de kraft à vrac alimentaire refermable.
Grammage : 200 gr d'ail semoule.
Provenance : Ail en semoule provenant des cultures Chinoises.
Ail semoule sans OGM, sans colorant et sans additif.
Adapté aux végétariens, cet ail en semoule de qualité est également à faible teneur en matière grasse.
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Ail semoule en sac de kraft de 130 gr

Qu'est-ce que l'ail semoule ?
L'ail est une plante de la famille Liliaceae. L'ail est natif du Nord de l'Inde et d'Asie Centrale. En Egypte ancienne, l'ail était reconnu pour son apport nutritif et symbolisait donc la force. C'est pourquoi les esclaves, construisant les pyramides, consommaient de l'ail. La pyramide de Khéops est marquée par une référence à l'ail. Ce sont les Romains qui exportèrent l'ail dans toute l'Europe. La présence de tresses d'ail dans une maison permettait de se protéger du mauvais oeil.

Quelle saveur a l'ail semoule ?
L'ail semoule a une sublime saveur doucement piquante et chaude.
Un parfum à la fois doux et piquant se dégage de l'ail séché.

Votre ail semoule est présenté sous forme de :
Type : Ail semoule sélectionné pour son excellente qualité.
Grammage ail séché : 130 gr d'ail.
Contenant de cet ail semoule : Sac de kraft à vrac spécifique à l'alimentaire.
Ail séché cultivé sur ses terres d'origine, la Chine.
Cet ail semoule ne possède pas d'ingrédients génétiquement modifiés, d'additif et de colorants.
Votre ail séché est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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4.90 €
Ail semoule

C'est quoi l'ail semoule ?
Plante potagère de la famille Liliaceae, l'ail provient à l'origine d'Asie Centrale et du Nord de l'Inde. En région méditerranéenne, l'ail était déjà utilisé il y a 5 000 ans. Des tresses d'ail étaient suspendues dans les maisons pour se protéger du mauvais oeil. Les Egyptiens appréciaient particulièrement la saveur de l'ail et son aspect nutritif. Une inscription, se trouvant dans la pyramide de Khéops, fait référence à l'ail. Ce sont les Romains qui exportèrent l'ail à tous dans l'Europe.

Quelle est la saveur de l'ail semoule ?
L'ail semoule agrémente vos recettes d'une saveur douce, piquante et âcre.
Son parfum, d'ail séché doux et légèrement piquant, est tenace.

Ail semoule sous la forme de :
Type : Ail séché de qualité.
Grammage ail semoule : A choisir.
Contenant : Sac au choix d'ail séché.
Origine ail semoule : terres de Chine.
Cet ail séché de sélection ne possède pas d'OGM et est sans additif.
Ail semoule convenant aux végétariens, à faible teneur en matière grasse et sans colorants.
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DESCRIPTION

Réf. AR002080K6
Ail semoule en sac kraft de 80 gr
 
Qu'est-ce que l'ail semoule ?
L'ail est à l'origine une plante potagère MonocotylédoneUtilisé depuis 5 000 ans en région méditerranéenne, l'ail est originaire du nord de l'Inde et d'Asie centrale. En Egypte ancienne, les esclaves consommaient de l'ail, lors de la construction des pyramides, pour son symbole de force. L'ail était utilisé par les athlètes grecs et les soldats romains pour se donner force et courage. En France, la culture de l'ail dans les jardins royaux fut imposée par Louis le Pieux. Pour se prémunir de la peste, la lèpre ou encore le choléra, l'ail était employé au Moyen Âge.
 
Nom scientifique de l'ail semoule : Allium Sativum.
Autres noms ail déshydraté : Ail, Ail commun, Ail cultivé.
 
Une saveur douce, légèrement piquante et chaude d'ail semoule sublimera vos recettes salées.
Un parfum doucement piquant se dégage de l'ail déshydraté.
 
Comment cuisiner l'ail ?
L'ail semoule s'associe parfaitement avec tous vos plats salés.
Parsemez votre ail déshydraté sur vos poissons, viandes, soupes, légumes ou encore vos sauces.
À savoir : une cuillère à café d'ail semoule correspond environ à une gousse d'ail.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Semoule 

Couleur : Blanche à crème pâle

Flaveur : Parfum doucement piquant 

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1618 KJ / 387 Kcal

Matières grasses : 0.8 

dont acides gras saturés : 0

Glucides : 73 

dont sucres : 24 

Protéines : 17 

Sel (Na x 2.54) : 0.0

INFORMATIONS ARTICLE
 

Gousses d’ail sain Allium sativum Linnaeus épluchées, équeutées, déshydratées puis broyées en semoule. 

 

Pour denrées alimentaires.

 

Composition : Ail semoule.

 

Allergènes majeurs : Sulfites (présence naturelle : 300 ppm maxi). Risque agricole possible : Arachides et dérivés < 1 ppm. 

 

OGM : Ne contient pas d’ingrédients génétiquement modifiés. 

 

Cet ail semoule séché est présenté dans son sac kraft contenant 80 gr d'ail.
 
Ail déshydraté originaire de Chine.

Votre ail semoule possède une DLUO de 24 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez cet ail déshydraté dans un endroit sec et frais à l'abri de l'air et de la lumière.
Après l'utilisation de l'ail semoule, bien refermer son emballage pour conserver toute la richesse de sa saveur.

Quels sont les bienfaits de l'ail ?
L'ail semoule possède de multiples vertus pour la santé. Cet ail déshydraté désinfecte l'appareil urinaire et respiratoire, aide à mieux digérer et calme les rhumatismes.
De l'ail semoule permet également de lutter contre l'acné, d'assainir le cuir chevelu et de réparer les ongles cassés.

Ensemble, ils feront des merveilles
CORIANDRE EN POUDRE, PROFESSIONNEL, Coriandre, Coriandre epice, Coriandre cuisine, Coriandre séchée
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Qu'est-ce que la coriandre ?
La coriandre est une plante avec des graines de la famille des Apiacées. Originaire d'Asie, la coriandre était l'épice préférait des Grecs, Romains et Hébreux. Les Grecs se servaient de la coriandre comme offrande et parfum, les Romains pour conserver leur viande et les Hébreux pour épicer leurs galettes de coriandre. En Égypte antique, la coriandre était utilisée comme plante médicinale. Charlemagne recommande la culture de la coriandre dans les domaines royaux, dans le capitulaire de Villis.
 
Quel est le goût de la coriandre ?
La coriandre en poudre possède une saveur âpre, boisée, camphrée, avec des notes de zestes d'agrumes.
Un parfum doux et boisé se dégage de la coriandre epice.
 
Les caractéristiques de votre coriandre en poudre sont :
Type : Coriandre en poudre d'exception.
Grammage : 60 gr de coriandre epice à la saveur exceptionnelle.
Contenant de la coriandre en poudre : Sac de kraft.
Origine coriandre epice : Bulgarie / Inde / Ukraine / Maroc / Europe de l'Est / Afrique du Nord / Russie / Pologne / Canada / Roumanie.
Cette coriandre en poudre de haute qualité ne contient pas d'OGM, de colorants et d'additif.
Convenant aux végétariens, votre coriandre epice est également faible en matière grasse.

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CUMIN EN GRAINES, PROFESSIONNEL, Cumin, Graine de cumin, Cumin epice, Epices vrac, Cumin graines
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Cumin en graines en sac kraft 50 gr

C'est quoi le cumin ?
Le cumin est une plante de la famille des Apiacées. Le cumin est natif d'Orient. Il y au moins 5 000 ans en Egypte, les tombeaux des membres des familles pharaoniques étaient parsemés de cumin. Les Hébreux utilisaient le cumin comme dîme.  Durant la Rome antique, le cumin était considéré comme une plante précieuse. Au Moyen Âge, le cumin était employé par les serfs pour s'affranchir. Le cumin était utilisé comme drogue par les femmes des harems en Inde.
 
Quel est le goût du cumin ?
Ce cumin en graines possède un goût frais et à la fois terreux, franc et subtilement amer.
L'odeur de la graine de cumin est intense et chaude, avec des notes de terre chaude et de camphre.
 
Caractéristiques de votre cumin en graines :
Type : Cumin en graines de haute qualité.
Contenant cumin en graines : Sac en kraft de graine de cumin 100% hermétique.
Grammage : 50 gr de cumin en graines.
Origine de la graine de cumin : Iran / Syrie / Turquie / Inde.
Cumin en graines ne contenant pas d'organismes génétiquement modifiés, de colorants et d'additif.
Votre graine de cumin, à faible teneur en matière grasse, convient également aux végétariens.

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Qu'est-ce que le curcuma ?
Le curcuma est une plante herbacée rhizomateuse de la famille Zingibéracées. La culture du curcuma epice, en Inde, est estimé à plus de 5 000 ans. Les moines bouddhistes se servaient du curcuma pour teindre leurs vêtements. Le curcuma sert également à teindre des cuirs ou encore comme colorant alimentaire. Au XVIIIème siècle, les grandes puissances navales ont importés le curcuma en Europe.
Nom scientifique du curcuma epice : Curcuma longa.
 
Le curcuma poudre apportera une saveur musquée, poivrée et âpre à vos recettes salés.
 
Caractéristiques du curcuma epice :
Type : Curcuma poudre précieux.
Contenant : Sac kraft vrac refermable de curcuma epice.
Grammage : 75 gr de curcuma poudre.
Origine du curcuma : récolté sur les terres d'Inde.
Curcuma poudre sans OGM, sans additif et sans colorant.
Votre curcuma epice est faible en matière grasse et convient aux végétariens.

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