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Poivre sauvage voatsiperifery, Poivre de madagascar, Poivre voatsiperifery, Poivre rare, 7 Saisons

Poivre sauvage voatsiperifery


Ref. produit : EP053

Qu'est-ce que le poivre sauvage voatsiperifery ?
Le poivre sauvage voatsiperifery est un poivre rare qui provient des terres de Madagascar. Le poivre de Madagascar pousse sur des lianes appelées "Piper Borborence". Le poivre voatsiperifery tient son nom de voa signifiant fruit de tsiperifery qui est le nom de la fleur en malagasy. Le poivre de Madagascar se dit rare car il est difficile à récolter à cause de ses lianes souvent inaccessibles. Ce poivre de Madagascar n'est récolté qu'à la main.

Quel est le goût du poivre sauvage voatsiperifery ?
Le poivre de Madagascar possède un long goût d'agrumes, de fleurs et de saveurs boisées. Le parfum du poivre voatsiperifery est aussi puissant que le poivre noir, il dégage des odeurs d'agrumes et de menthe.

La composition du poivre sauvage voatsiperifery :
Aspect du poivre de Madagascar : Poivre sauvage voatsiperifery en grains de grande qualité.
Contenant : Sac kraft 100% hermétique de poivre de Madagascar.
Quantité : Le poivre voatsiperifery est disponible en plusieurs grammages.
Poivre récolté sur ses terres d'origine à Madagascar pour une qualité exceptionnelle.
Le poivre voatsiperifery ne contient pas d'OGM, de colorant ni d'additif. Ce poivre de Madagascar est faible en matière grasse.
Vous pouvez utiliser le poivre de Madagascar pour vos recettes végétariennes.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
9.30 € 
DESCRIPTION

Poivre sauvage voatsiperifery
Réf. EP053

D'où provient le poivre sauvage voatsiperifery ?

Le poivre voatsiperifery est un poivre rare qui pousse dans les forêts tropicales de Madagascar. Le poivre sauvage voatsiperifery tient son nom de voa signifiant fruit de tsiperifery, la plante de malagasy. Le poivre de Madagascar provient de la famille botanique des Pipéracées. Le poivre de Madagascar se dit rare car il est difficile à récolter par ses lianes souvent inaccessibles. Ce poivre de Madagascar est récolté traditionnellement à la main. L'aspect du poivre sauvage voatsiperifery est semblable au poivre Cubèbe à queue, alors attention à ne pas les confondre.

Quel est le goût du poivre sauvage voatsiperifery ?
Le poivre voatsiperifery est piquant en bouche avec des notes d'agrumes, florales et boisées. Le parfum du poivre de Madagascar est envoûtant, il dégage des odeurs de menthe et d'agrumes.

Comment utiliser le poivre sauvage voatsiperifery en cuisine ?
Veillez à bien doser votre poivre de Madagascar pour ne pas que sa saveur piquante l'emporte sur vos aliments. Vous pouvez assaisonner les poissons, les fruits de mer et les viandes rouges. Le poivre sauvage voatsiperifery sera parfait sur la viande d'agneau, de porc, les plats de charcuterie, les terrines, dans des marinades, une compote de fruits, un gâteau au chocolat ou encore un sorbet.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Petits grains de poivre de Madagascar avec tige

Couleur : Rouge foncé, noir

Flaveur : Parfum piquant


Le nom scientifique du poivre voatsiperifery est Piper Borbonense.

INFORMATIONS ARTICLE
 

Description : Poivre de Madagascar voatsiperifery.

 

Allergènes majeurs : Sans.

 

OGM : Le poivre voatsiperifery ne contient pas d'organismes génétiquement modifiés.

Votre poivre de Madagascar est produit sur les terres de Madagascar pour une qualité supérieure.

 

Vous pouvez choisir la quantité de poivre sauvage voatsiperifery contenue dans votre sac en kraft.

Date de durabilité minimale de 3 ans à partir de la date de fabrication.
Nous vous conseillons de garder le poivre de Madagascar à l'abri de l'air et de la lumière, dans un endroit sec et frais.
N'oubliez pas de bien refermer l'emballage de votre poivre voatsiperifery après utilisation.

Quels sont les bienfaits du poivre voatsiperifery ?
Le poivre sauvage voatsiperifery est un poivre qui possède des propriétés digestives. Il stimule les papilles gustatives. Cette effet permet de produire plus de salive et de faciliter le processus de digestion. De plus, le poivre voatsiperifery détient des vertus anti-bactériennes. Si vous consommez du poivre de Madagascar, vous pourrez éliminer plus facilement les toxines contenues dans votre corps.
 


Ensemble, ils feront des merveilles
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Qu'est-ce que du curcuma ?
Du curcuma est une plante rhizomateuse appartenant à la famille des Zingibéracées. L'estimation de la culture du curcuma en Inde remonte à plus de 5 000 ans. Le curcuma servait aux moines bouddhistes pour teindre leurs robes. Le curcuma sert également de teinture pour les cuirs et pour les colorants alimentaires. En Europe, se sont les grandes puissances navales qui ramenèrent avec eux le curcuma.

Quel est le goût du curcuma ?
Votre curcuma en poudre possède un goût musqué, âpre et poivré de qualité supérieur.
Au nez, la poudre de curcuma est composée de notes boisées et terreuses, vous faisant voyager en Orient.

Les caractéristiques qui définissent votre curcuma sont :
Aspect : Curcuma en poudre de qualité supérieure.
Divers grammages de poudre de curcuma vous sont proposés.
Contenant de votre curcuma en poudre : Emballage au choix respectant la conservation de l'épice.
Provenance : Poudre de curcuma d'Inde.
Aucun OGM et aucun additif n'est contenu dans ce curcuma en poudre.
Votre poudre de curcuma ne possède pas de colorants, est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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Qu'est-ce que du sel rose de l'Himalaya ?
Un sel rose est un sel gemme d'exception, donc un sel de terre, datant de millions d'années. On dit du sel de l'Himalaya qu'il est le sel gemme le plus pur au monde. Depuis le XIIIe siècle, ce sel rose de l'Himalaya est extrait des majestueuses montagnes de l'Himalaya. Le sel rose, aux sublimes cristaux rosés, s'est formé à partir de l'évaporation de mers et lacs intérieurs qui sont apparus avant les dinosaures. Durant le Moyen-Âge, le sel de l'Himalaya servait pour soigner des brûlures et des piqûres.

Quelle est la saveur du sel rose de l'Himalaya ?
Votre délicat sel rose se caractérise par une grande finesse et une saveur plus prononcée qu'un sel de mer.
Ce sel de l'Himalaya, aux sublimes cristaux roses, est nul doute l'un des meilleurs sels au monde.

Sel rose disponible en :
Aspect :  Sel rose de l'Himalaya aux sublimes cristaux d'exception.
Emballages : Moulin en verre de sel de l'Himalaya ou pot réutilisable.
Grammages : 140 gr ou 85 gr de ce sel rose de l'Himalaya à la grande pureté.
C'est au coeur des sublimes montagnes de l'Himalaya que votre sel rose en cristaux est extrait.
Sel de l'Himalaya sans additif, sans colorant et sans OGM pour une grande pureté.
Ce sel rose de l'Himalaya est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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Où pousse le riz ?
Le riz, de la famille des Poacées, est originaire d'Asie depuis des milliers d'années. Le riz est cultivé sur les rizières en terrasses. Certaines terrasses de riz, utilisées aujourd'hui, ont été créées il y a deux mille ans. Des terrasses à riz sont inscrites au patrimoine mondial de l'Unesco, comme celles des Philippines. Le riz est adapté pour survivre aux inondations. 2 espèces de riz existent, Oryza Sativa riz Asiatique et Oryza glaberrina riz Africain.
Votre riz long est un riz Oryza Sativa.

Comment est le riz long grain ?
Le riz long est ferme et non collant.

Riz long grain caractéristiques :
Type : Riz long de qualité professionnelle.
Emballage : Sac de kraft 100% hermétique de riz long grain.
Grammage de riz long au choix.
Votre riz long grain est cultivé sur les sublimes rizières du Paraguay.
Aucun colorant, aucun additif et aucun organismes génétiquement modifiés ne sont contenus dans ce riz long.
Riz long grain de qualité, faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
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Les herbes de Provence qu'est-ce que c'est ?
Les herbes de Provence sont un mélange de plantes aromatiques. Pendant longtemps, les herbes de Provence étaient obtenues par une cueillette sauvage. Désormais, les herbes de Provence sont cultivées. Aujourd'hui, 7 Saisons vous propose un mélange herbes de provence de qualité supérieure. Les herbes de Provence sont un grand classique de la bonne cuisine provençale.

Quelles sont les herbes dans les herbes de Provence ?
Ce mélange herbes de Provence contient du romarin, du thym, du basilic, de l'origan et de la menthe.
Les herbes de provence apportent une intense saveur provençale à vos plats.

Caractéristiques du mélange herbes de Provence : 
Type : Herbes de Provence entières riche en saveurs.
Contenant du mélange herbes de provence : Sac au choix avec zip refermable.
Grammage : Quantité d'herbes de Provence au choix.
Votre mélange herbes de Provence est de fabrication française pour une qualité garantie.
Les herbes de Provence ne contiennent pas d'ingrédients génétiquement modifiés, d'additif, ni de colorant.
Ce mélange herbes de provence convient aux végétariens et a une faible teneur en matière grasse.
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