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Poivre noir en poudre bio


Ref. produit : BI022

Qu'est-ce que le poivre noir bio ?
Dans le monde, plus de 700 variétés de poivriers sont recensées. Le poivre noir bio fait parti de la famille botanique des Pipéracées. Le poivre noir en poudre bio contient une substance appelée "pipérine", ce qui permet d'exciter les papilles et de provoquer un échauffement et une sensation euphorique. Le poivre noir bio est récolté juste avant qu'il atteigne la maturité et qu'il devienne rouge. Une fois que les baies ont séchées, elles prennent une couleur brun foncé à noire. Le poivre noir en poudre bio s'accorde avec toutes les épices s'il est dosé avec précaution.

Quel est le goût et le parfum du poivre noir bio ?
Dans la bouche, le poivre noir en poudre bio dégage un piquant qui augmente progressivement.
Le poivre noir bio a une odeur épicée, chaude et sèche

Caractéristiques du poivre noir bio :
Aspect : Poivre noir en poudre bio de grande qualité gustative.
Emballage : Ce poivre noir bio est disposé dans un magnifique sac de kraft alimentaire.
Grammage : Quantité de poivre noir en poudre bio au choix.
Ce poivre noir en poudre bio provient des terres de Madagascar, d'Inde et du Sri Lanka pour une qualité garantie.
Aucun OGM, additif et colorant ne sont contenus dans ce poivre noir bio.
Votre poivre noir en poudre bio est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
Poivre noir bio certifié FR-BIO-10.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
4.85 € 
DESCRIPTION

Poivre noir en poudre bio
Réf. BI022


Où trouver du poivre noir bio ?
Notre maison de qualité, 7 Saisons, vous propose un poivre noir bio de haute qualité gustative. Le poivre noir en poudre bio fait parti de la famille botanique des Pipéracées. Plus de 700 variétés de poivriers sont recensées dans le monde. Les baies de poivre noir bio sont  récoltées lorsqu'elles virent du vert au jaune, juste avant qu'elles atteignent la maturité et qu'elles deviennent rouge. Une fois séchées, elles prennent une couleur foncée à noire. Pour la petite histoire, autrefois, le poivre noir bio valait une fortune et servait à commercer.

Quelle saveur a le poivre noir bio ?
La saveur du poivre noir en poudre bio est piquante en bouche. Elle offre également des notes fruités.
Le poivre noir bio dégage une odeur très épicée, sèche et chaude.

Comment utiliser le poivre noir en poudre bio ?
Le poivre noir bio s'accorde avec un grand nombre d'épices s'il est bien dosé. Avec le poivre noir en poudre bio que nous vous proposons, vous pouvez saupoudrer tous vos plats pour apporter un côté piquant et parfumé. Le poivre noir bio est idéal pour relever viandes grillées, légumes du potager, sauces, fruits d'automne ou desserts chocolatés.
SPÉCIFICATIONS

ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre de poivre noir bio
Couleur : Gris et noir
Flaveur : Parfum piquant, goût amer et fruité

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1380 KJ / 330 Kcal
Matières grasses : 7.5
dont acides gras saturés : 2.9
Glucides : 39
dont sucres : 0.64
Protéines : 13
Sel (Na x 2.5) : 0.04
INFORMATIONS ARTICLE

Poivre noir en poudre bio obtenu par broyage de Piper nigrum.

Le poivre noir bio est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.

Additif : Aucun additif.

Allergènes majeurs : Absence.

Dans votre sac alimentaire est contenu le grammage de votre choix de poivre noir bio.

Le poivre noir en poudre bio provient de Madagascar, d'Inde et du Sri Lanka pour une qualité supérieure.

Ce poivre noir bio possède une DDM de 18 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Pensez à conserver votre poivre noir en poudre bio à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Refermez correctement l'emballage de votre poivre noir bio après utilisation pour garder son riche arôme.

Quelles sont les vertus du poivre noir bio ?
La pipérine contenue dans ce poivre noir bio permet de faciliter la digestion et d'assimiler les nutriments. Il peut aider les personnes ayant des troubles de l'intestin. Le poivre noir en poudre bio peut aussi intervenir dans la régulation du taux de cholestérol.

Ensemble, ils feront des merveilles
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7.60 €
Muscade moulue Sac de kraft 80 gr

Qu'est-ce que de la muscade ?
La muscade, de la famille Myristicacée, est le noyau du fruit du muscadier. Originaire d'Indonésie, la muscade provient plus précisément des îles Banda. Ce sont les Arabes, au VIe siècle, qui importèrent la muscade à Constantinople. À la fin du Moyen Âge, la muscade se trouvait en 2e position des épices les plus consommées. La muscade était un ingrédient que l'on pouvait retrouver dans les philtres d'amour.

Quel goût a la muscade ?
Le goût unique de la muscade moulue est chaud, résineux et amer.
La muscade en poudre détient une odeur intense aux notes de noix fraîches et de musc.

Cette muscade est présentée en :
Type : Muscade moulue de sélection.
Plusieurs grammages de muscade en poudre sont disponibles.
Contenant de votre muscade moulue : Sac au choix refermable hermétiquement.
Votre épice pour la muscade en poudre est récoltée sur les terres d'Inde / Indonésie.
Aucun OGM, colorant et additif contenus dans la muscade moulue.
Cette muscade en poudre convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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4.60 €
Paprika doux Sac de kraft 75 gr

Qu'est-ce que le paprika ?
Le paprika est une épice de couleur rouge. On obtient le paprika à partir du fruit séché moulu du piment doux. Le meilleur paprika au monde est le paprika de Hongrie et le paprika royal. L'Espagne est le pays qui consomme le plus de paprika.

Quel goût a le paprika ?
Le paprika doux en poudre a une richesse aromatique légèrement sucrée et piquante, en bouche.
Le parfum du paprika doux est légèrement piquant et vous fais voyager.

Paprika doux disponible en :
Aspect du paprika : Paprika doux en poudre haute qualité.
Contenant : Sac de kraft de paprika doux, spécialement conçu pour l'alimentaire.
Contenu : Divers grammages de paprika doux en poudre.
L'origine de votre paprika doux est : Chine / USA / Afrique du Sud / Zimbabwe / Espagne / Pérou.
Paprika doux en poudre Sans OGM, sans additif, sans colorants.
Paprika doux à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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