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Poivre noir du Sri Lanka bio


Ref. produit : BI023

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
7.90 € 
DESCRIPTION

Poivre noir du Sri Lanka bio
Réf. BI023

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?

Les grains de poivre noir bio appartiennent à la famille des Pipéracées. Comme son nom l'indique, le poivre noir du Sri Lanka bio est récolté à la main sur les terres du Sri Lanka. Les grains du poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé dûe à leur stade de maturité. En effet, c'est à partir de baies mûres qu'est obtenu le poivre noir bio. Pour un poivre noir du Sri Lanka d'exception, la récolte du poivre du Sri Lanka bio se fait à la main. Le poivre noir bio est parfait pour s'associer à presque tous vos plats culinaires.
Le nom scientifique du poivre noir du Sri Lanka bio est Piper Nigrum.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
En bouche, ce poivre noir du Sri Lanka détient une saveur piquante et intense.
Votre poivre noir bio est caractérisé par un parfum boisé, reflétant des notes fruités et citronnées.

Comment cuisiner le poivre noir du Sri Lanka ?
Moulu, votre poivre noir bio accompagnera à merveille vos viandes grillées, entrecôtes de boeuf, gigots d'agneau. Le poivre noir du Sri Lanka bio convient à toutes situations si celui-ci est bien dosé.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES : 

Aspect : Poivre noir bio grain

Couleur : Baies de couleur noire

Flaveur : Boisée, aux notes de fruits foncés et de citron

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) : 

Énergie : 1160 KJ / 277 Kcal

Matières grasses : 3.0

dont acides gras saturés : 1.0

Glucides : 38 

dont sucres : 1.0 

Protéines : 11 

Sel (Na x 2.54) : 0.1

INFORMATIONS ARTICLE
 

Poivre noir du Sri Lanka, issu de l'agriculture biologique, certifié FR-BIO-10.

 

Composition : Poivre noir du Sri Lanka bio.

 

Allergènes majeurs : Aucun.

 

OGM : Sans ingrédient génétiquement modifié. 

 

Ce poivre noir bio de qualité professionnelle est disponible en divers grammages dans un sac alimentaire en kraft.

Votre poivre noir du Sri Lanka est récolté à la main sur les cultures du Sri Lanka pour une qualité supérieure

Date de conservation du poivre noir du Sri Lanka bio : 18 mois. Cette DDM s'applique à compter de la date de fabrication.
Il est important de placer votre poivre noir bio dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de l'air.
L'emballage du poivre noir du Sri Lanka doit être bien refermé après utilisation.

Quels sont les bienfaits du poivre noir du Sri Lanka ?
Le poivre noir du Sri Lanka bio possède une molécule, la pipérine, qui permet d'obtenir des propriétés antimicrobiennes et anti-inflammatoires. Ce poivre noir bio stimule le métabolisme. Le poivre noir du Sri Lanka permet d'éliminer les toxines du corps, grâce à son action chauffante, et d'agir comme un décongestionnant.


Ensemble, ils feront des merveilles
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Cannelle bio en poudre Tube en verre 20 gr

D'où vient la cannelle ?
De la famille des Lauraceae, la cannelle de Ceylan bio provient de l'écorce intérieure de l'arbre cannelier. La cannelle de Ceylan bio est une cannelle bio d'exception native du Sri Lanka. Durant la période des Croisades, la cannelle bio servait en tant que médicament. Au Moyen-Âge, le goût de la viande faisandée était caché par de la cannelle bio en poudre. À cette époque, la consommation de cannelle de Ceylan bio explosa.
 
Quelle est la saveur de la cannelle de Ceylan bio ?
Une douce saveur chaude, âpre et sucrée caractérise votre cannelle de Ceylan bio.
Le parfum de votre cannelle bio en poudre est un véritable symbole les fêtes de Noël.
 
Cannelle bio présentation :
Type : Cannelle de Ceylan bio en poudre de qualité supérieure.
Grammage de cannelle bio en poudre adapté à votre emballage.
Choisissez votre emballage de cannelle bio.
Cannelle bio en poudre récoltée au Sri Lanka, sur sa terre d'origine.
Votre cannelle bio est naturelle, sans OGM, sans additif et sans colorant.
Faible en matière grasse, cette cannelle bio en poudre convient également aux végétariens.

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Persil bio

C'est quoi le persil bio ?
Le persil bio est une plante originaire du pourtour méditerranéen, faisant partie de la famille des Apiacées. La récolte du persil biologique existe depuis plus de 5 000 ans. Durant le siècle des lumières, le persil déshydraté bio était surtout utilisé pour ses nombreuses vertus sur la santé. À l'époque, le persil bio était nommé "Céleri des rochers" car on pensait que le céleri et le persil biologique étaient deux variantes d'une même plante. Le persil déshydraté bio était une plante sacrée pour les Grecs, qui couronnaient leurs vainqueurs des jeux avec des chapelets de feuilles de persil bio.
 
Quel est le goût du persil bio ?
Une fraîche saveur sera apportée à vos plats avec ce persil biologique de qualité.
Le persil déshydraté bio dégage un puissant parfum ressemblant au cerfeuil.
 
Présentation de votre persil bio :
Type : Flocons de persil bio de qualité professionnelle.
Contenant : Sac en kraft de persil déshydraté bio.
Choisissez votre grammage de persil biologique.
Votre persil bio est récolté en UE pour une haute qualité gustative.

Ce persil déshydraté bio ne contient pas d’organismes génétiquement modifiés, d'additif, ni de colorant.
Convenant à un menu végétarien, ce persil biologique certifié FR-BIO-10, est également faible en matière grasse.


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Qu'est-ce que le cumin bio ?
Le cumin graines bio, de la famille des Apiacées, est une plante herbacée. Cette plante cumin en grain est natif d'Orient. Les Égyptiens parsemaient les tombeaux de cumin bio, il y a plus de 5 000 ans. En Rome Antique, on voyait le cumin graines bio comme une précieuse plante. Les femmes des harems, en Inde, se droguaient avec du cumin en grain mélangé à d'autres épices. Au Moyen Âge, le cumin bio permettait de s'affranchir.
 
Quelle saveur a le cumin bio ?
Le cumin graines bio a une saveur légèrement amère, terreuse et franche.
L'odeur du cumin en grain est intense avec des notes de terre chaude et de camphre.
 
Les caractéristiques de votre cumin bio :
Aspect : Cumin bio sous forme de graines de grande qualité gustative.
Grammage : Plusieurs quantités sont disponibles pour votre cumin graines bio.
Contenant : Sac de kraft hermétique de cumin en grain.
Origine du cumin bio : Inde / Turquie / Syrie.
Cumin graines bio sans additif, sans colorant et sans OGM.
Ce cumin en grain, certifié FR-BIO-10, est faible en matière grasse et convient à un régime végétarien.

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Fenouil en poudre bio Sac de kraft 105 gr

Qu'est-ce que du fenouil bio ?
Faisant parti de la famille Apiaceae, le fenouil bio est une plante originaire du Sud de l'Europe et d'Asie. Le fenouil en poudre bio était régulièrement utilisé dans la cuisine Grec et Romaine. Pour symboliser la force, Romulus fit construire un temple encerclé de champs de fenouil bio. Au Moyen-Âge, on conférait au fenouil bio en poudre des vertus aphrodisiaques. Dans les jardins royaux d'Henri IV et Louis XIII, le fenouil bio était cultivé.

Quel est le goût du fenouil en poudre bio ?
Votre fenouil bio en poudre est doté d'une saveur herbacée, astringente, camphrée avec des notes de réglisse.
Ce fenouil en poudre bio est parfumé de douces notes de réglisse et noisette fraîche.

Fenouil bio présenté sous forme de :
Type : Fenouil bio en poudre à la saveur exceptionnelle.
Contenant : Sac de kraft 100% hermétique de fenouil en poudre bio.
Grammage : Quantité au choix pour ce fenouil bio de qualité.
Fenouil bio en poudre originaire des cultures d'Égypte et de Turquie pour une qualité supérieure.
Votre fenouil en poudre bio est sans additif, sans colorant et sans organisme génétiquement modifié.
Vous pouvez réaliser des recettes végétariennes avec ce fenouil bio, certifié FR-BIO-10, faible en matière grasse.
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