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Poivre blanc grain


Ref. produit : EP022064V2

C'est quoi le poivre blanc ?
Le poivre blanc, provenant du poivrier noir, est un fruit originaire d'Inde. Poussant sur la côte de Malabar, le poivre blanc grain est au coeur du berceau de nombreuses épices d'exception. Pour la petite histoire, le poivre blanc en grain valait autrefois très cher. Le poivre blanc était donc employé dans le commerce en tant que monnaie d'échange. Ce n'est qu'à partir de la Renaissance que le prix du poivre blanc grain commença à diminuer.

Quelle saveur a le poivre blanc en grain ?
Ce poivre blanc possède une douce saveur à la fois sauvage et élégante. Celle-ci est moins brute que celle du poivre noir.
Un doux parfum piquant et boisé se dégage du poivre blanc grain.

Présentation du poivre blanc :
Type : Poivre blanc grain de grande qualité.
Emballage : Moulin manuel au design de verre. Votre moulin possède deux intensités de broyage.
Grammage : 64 gr de poivre blanc en grain sont disponibles.
Votre poivre blanc grain est originaire de : Indonésie / Inde / Brésil / Vietnam / Chine / Asie du Sud.
Aucun additif, aucun colorant et aucun OGM ne se trouvent dans votre poivre blanc.
À faible teneur en matière grasse, ce poivre blanc en grain convient aussi aux végétariens.

QTE  
11.75 € 

Existe aussi en ...
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6.80 €
Poivre blanc grain Sac de kraft 80 gr

Qu'est-ce que du poivre blanc ?
Le poivre blanc est un fruit qui provient du poivrier noir. Le poivre blanc, originaire d'Inde, provient plus précisément de la côte de Malabar. À l'époque d'Alexandre le Grand, le poivre blanc fut introduit en Grèce. Le poivre blanc était autrefois d'une très grande valeur. Voilà pourquoi le poivre blanc fut employé en tant que monnaie d'échange. Durant le Moyen Âge, le poivre blanc servait de condiment et de drogue médicinale.

Quel goût a le poivre blanc ?
Votre poivre blanc grain d'exception est doté d'un goût plus doux que le poivre noir, avec un arrière goût d'agrumes.
Ce poivre blanc epice a une senteur doucement piquante et boisée.

Votre poivre blanc est disponible en :
Aspect : Poivre blanc grain déshydraté.
Contenu : Choisissez votre grammage de poivre blanc epice.
Contenant : Sac de kraft de poivre blanc grain spécial alimentaire.
Provenance de ce poivre blanc epice : Chine / Inde / Brésil / Vietnam / Indonésie / Asie du Sud.
Votre poivre blanc grain ne contient pas d'OGM, ni d'additif.
Ce poivre blanc epice de haute qualité ne contient pas de colorants, est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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DESCRIPTION

Poivre blanc grain
Réf. EP022064V2

D'où provient le poivre blanc ?
Provenant
du poivrier noir, le poivre blanc est un fruit originaire d'Inde. Plus précisément, le poivre blanc grain est au coeur du berceau de nombreuses épices d'exception sur la côte de Malabar. Pour la petite histoire, autrefois, le poivre blanc en grain valait très cher. Dans le commerce, on employait donc le poivre blanc en tant que monnaie d'échange. Le prix du poivre blanc commença à diminuer qu'à partir de la Renaissance. Selon la maturité des grains, différentes catégories de poivres peuvent être trouvées (blanc, noir, vert).

Quelle est la saveur du poivre blanc ?
Une douce saveur, à la fois sauvage et élégante, caractérise ce poivre blanc grain. Celle-ci est moins intense que celle du poivre noir.
Du poivre blanc en grain émane un doux parfum piquant et boisé.

Comment cuisiner le poivre blanc ?
Afin de dévoiler son doux arôme au dernier instant, il est préférable de moudre le poivre blanc grain à la dernière minute.
Votre poivre blanc en grain fera des merveilles dans vos sauces blanches, sur une viande blanche, sur un pavé de boeuf mariné aux poivres ou encore sur un filet de sole.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre blanc en grain.
Couleur : Blanc, gris.
Flaveur : Doucement piquante et boisée.

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1364 KJ / 326 Kcal
Matières grasses : 2.1
dont acides gras saturés : 0.6
Glucides : 64.3
dont sucres : 61.1
Protéines : 10.4
Sel (Na x 2.54) : 0

Nom scientifique du poivre blanc grain : Piper Nigrum.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Baies de Piper nigrum Linnaeus de grande qualité.

Composition : Poivre.

Allergènes majeurs : Sans.

OGM : Sans.

64 gr de poivre blanc grain sont contenus dans votre moulin manuel au design transparent.

Ce poivre blanc est récolté en : Inde / Chine / Brésil / Vietnam / Indonésie / Asie du Sud.

La durée de conservation minimale du poivre blanc en grain est 2 ans. La durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication du produit.
Stockez votre poivre blanc grain dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utlisation, bien refermer le moulin à poivre blanc.

Quels sont les bienfaits du poivre blanc ?
Le poivre blanc grain dispose de divers bienfaits pour la santé. En effet, le poivre blanc est un puissant digestif et un bon anti-bactérien. De plus, il lutte contre la dépression légère et contre le stress.

Ensemble, ils feront des merveilles

3.00 €
Sel rose de l'Himalaya Sac de kraft 115 gr

Qu'est-ce que le sel de l'Himalaya ?
Le sel rose est un sel gemme préhistorique d'exception. Le sel rose pakistan est considéré comme le sel gemme le plus pur au monde. Ce sel rose de l'Himalaya est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya depuis le XIIIe siècle. Votre sel rose en diamant a été formé à partir de l'évaporation de lacs et de mers intérieurs datant de millions d'années. Au Moyen-Âge, le sel rose pakistan était utilisé comme moyen de soigner des piqûres et brûlures.

Quel est le goût du sel rose de l'Himalaya ?
Ce sel rose d'une grande pureté et d'une grande finesse possède un goût plus prononcé qu'un sel de mer.
Votre sel rose pakistan, aux sublimes cristaux rosés, est sans aucun doute l'un des meilleurs sels qui puisse exister.

Caractéristiques du sel rose :
Type : Sel rose de l'Himalaya à la pureté et la finesse des cristaux inégalables.
Grammages du sel rose pakistan : Au choix.
Emballages de votre sel rose de l'Himalaya : Au choix.
Le sel rose est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya.
Votre sel rose pakistan est sans OGM, sans additif et sans colorant pour assurer une grande pureté.
Faible en matière grasse, ce sel rose de l'Himalaya convient parfaitement à un menu végétarien.
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7.95 €
Piment de Cayenne en poudre Sac de kraft 200 gr

Quel est l'origine du piment de Cayenne ?
Le piment de Cayenne en poudre est originaire de Guyane, il porte le nom du port Cayenne. Le piment de Cayenne moulu fait parti de la famille botanique des Solanacées. Le piment fort est cultivé depuis des millénaires. Chez les Incas et les Astèques, le piment de Cayenne en poudre servait d'instrument de torture. Le piment de Cayenne est l'une des premières épices rencontrées par Christophe Colomb. Le piment fort est un emblème de la cuisine d'Amérique Latine.

Quel est l'intensité et la saveur du piment de Cayenne en poudre ?
Le piment de Cayenne moulu est doux au goût il brûle légèrement en bouche accompagné de notes âpres et fumées. La poudre de piment d'espelette dégage un fort arôme poivré.

Caractéristiques du piment de Cayenne moulu : 
Aspect
: Piment fort en poudre.
Contenant : L'emballage du piment de Cayenne moulu est au choix.
Quantité : Plusieurs grammages de piment de Cayenne en poudre sont disponibles.
Provenance : Le piment fort est récolté en Inde / Chine / Espagne et Pérou pour une qualité haute.
Le piment de Cayenne en poudre ne contient pas d'OGM, ni d'additif.
Votre piment fort est sans colorants, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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AIL SEMOULE, Ail, Ail semoule, ail en semoule, Ail séché, Ail séché en semoule, Ail semoule en vrac
2.90 €
Ail semoule Sac de kraft 80 gr

C'est quoi l'ail semoule ?
Plante potagère de la famille Liliaceae, l'ail provient à l'origine d'Asie Centrale et du Nord de l'Inde. En région méditerranéenne, l'ail était déjà utilisé il y a 5 000 ans. Des tresses d'ail étaient suspendues dans les maisons pour se protéger du mauvais oeil. Les Egyptiens appréciaient particulièrement la saveur de l'ail et son aspect nutritif. Une inscription, se trouvant dans la pyramide de Khéops, fait référence à l'ail. Ce sont les Romains qui exportèrent l'ail à tous dans l'Europe.

Quelle est la saveur de l'ail semoule ?
L'ail semoule agrémente vos recettes d'une saveur douce, piquante et âcre.
Son parfum, d'ail séché doux et légèrement piquant, est tenace.

Ail semoule sous la forme de :
Type : Ail séché de qualité.
Grammage ail semoule : A choisir.
Contenant : Sac au choix d'ail séché.
Origine ail semoule : terres de Chine.
Cet ail séché de sélection ne possède pas d'OGM et est sans additif.
Ail semoule convenant aux végétariens, à faible teneur en matière grasse et sans colorants.
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FENOUIL POUDRE, Fenouil, Fenouil en poudre, Fenouil en vrac, Fenouil moulu, Poudre de fenouil, Epice
4.35 €
Fenouil poudre Sac de kraft 60 gr

Qu'est-ce que du fenouil ?
Du fenouil est une plante faisant partie de la famille Apiaceae. Le fenouil est natif d'Asie et du Sud de l'Europe. Les Grecs, Romains et Égyptiens appréciaient cuisiner le fenouil. Dans la mythologie Grecque, le fenouil était un symbole de jeunesse et de force. Les Anglais, se sont servis autrefois du fenouil pour se rafraîchir l'haleine. Grâce à Catherine de Medicis, le fenouil s'exporta en Europe.

Quelle saveur a le fenouil ?
Votre fenouil poudre de qualité supérieure a une saveur herbacée, camphrée et astringente avec des notes de réglisses.
Le fenouil moulu possède un parfum moins prononcé que celui de l'anis, avec des notes de réglisse et de noisette fraîche.

Ce fenouil de qualité est présenté sous la forme de :
Aspect de l'épice : Fenouil poudre sélectionné pour sa saveur de qualité.
Contenants : Sac au choix de fenouil moulu spécialement conçu pour conserver parfaitement vos épices.
Grammage du fenouil poudre au choix.
Ce fenouil moulu est natif de Turquie / Égypte.
Votre fenouil poudre ne contient pas d'ingrédient génétiquement modifié et d'additif.
Convenant aux végétariens, votre fenouil moulu est à faible teneur en matière grasse et sans colorants.
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