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Poivre blanc de Sarawak


Ref. produit : EP051

C'est quoi le poivre blanc de Sarawak ?
Le poivre de Sarawak blanc est un élégant poivre de la famille des Pipéracées. C'est sur l'île de Bornéo, au coeur des majestueuses forêts tropicales, que ce poivre blanc de Sarawak est . De nombreux chefs étoilés agrémentent leurs somptueux plats avec du poivre de Sarawak. Alain Passard, grand chef aux 3 étoiles Michelin, aime sublimer son gratin d'oignons doux par du poivre de Sarawak fraîchement moulu.

Quel est le goût du poivre de Sarawak blanc ?
Votre poivre blanc de Sarawak possède un goût camphré, boisé, légèrement acide et une élégante longueur en bouche.
Le parfum du poivre de Sarawak est boisé, musqué et sauvage.

Présentation de ce poivre de Sarawak :
Aspect : Poivre blanc de Sarawak en grains d'une grande élégance en bouche.
Contenant : Sac de kraft 100% hermétique de poivre de Sarawak blanc.
Grammage : Le grammage de votre poivre de Sarawak est au choix.
Ce sont dans les forêts sauvages et tropicales de l'île de Bornéo, en Malaisie, que ce poivre blanc de Sarawak est récolté.
Votre poivre de Sarawak blanc est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Poivre blanc de Sarawak à faible teneur en matière grasse et convenant à un régime végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
11.60 € 
DESCRIPTION

Poivre blanc de Sarawak
Réf. EP051


C'est quoi le poivre blanc de Sarawak ?
De la famille des Pipéracées, le poivre de Sarawak blanc est un élégant poivre. C'est au coeur des majestueuses forêts tropicales, sur l'île de Bornéo, que ce poivre blanc de Sarawak est . Le poivre de Sarawak agrémente les somptueux plats de nombreux chefs étoilés. Grand chef aux 3 étoiles Michelin, Alain Passard aime sublimer son gratin d'oignons doux avec du poivre de Sarawak fraîchement moulu.

Quel est le goût du poivre de Sarawak blanc ?
Un goût camphré, boisé, légèrement acide, avec une élégante longueur en bouche, caractérise votre poivre blanc de Sarawak.
Du poivre de Sarawak émane un parfum boisé, musqué et sauvage.

Comment cuisiner le poivre blanc de Sarawak ?
Le poivre de Sarawak est très utilisé dans la gastronomie française. Ce poivre de Sarawak blanc sublimera votre foie gras poêlé, votre poulet rôti, votre dorade ou encore votre sauce à la crème.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre de Sarawak blanc en grains.
Couleur : Blanc, beige.
Flaveur : Parfum sauvage, musqué et boisé.

Le nom scientifique de votre poivre de Sarawak blanc est Piper Nigrum.
Autres appellations du poivre blanc de Sarawak : Poivre de Bornéo et poivre de Malaisie.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Sublime poivre blanc de Sarawak.

Composition :  Poivre de Sarawak.

Allergènes majeurs :  Absence.

OGM : Sans OGM.

Votre poivre de Sarawak blanc de grande qualité est conditionné dans un sac 100% hermétique, avec le grammage de votre choix.

C'est en Malaisie, dans les forêts tropicales et sauvages de l'île de Bornéo, que votre poivre de Sarawak est récolté.

DDM de ce poivre blanc de Sarawak : 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez le poivre de Sarawak blanc dans un lieu frais et sec, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après avoir utilisé ce poivre de Sarawak, bien refermer son sac pour conserver sa saveur exceptionnelle.

Quels sont les bienfaits du poivre de Sarawak ?
Le poivre blanc de Sarawak aide à la digestion, est antiseptique, analgésique, anti-microbien et diurétique.

Ensemble, ils feront des merveilles
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17.70 €
Piment d'espelette AOP / AOC Sac de kraft 65 gr

Qu'est-ce que le piment d'espelette en poudre ?
Le piment d'espelette aop est un piment, d'origine protégée, cultivé au Pays basque. C'est en 1650 que la culture du piment d'espelette commença à Espelette. Au XVIe siècle, le piment d'espelette en poudre était utilisé en médecine. Puis, le piment d'espelette aop devint le remplaçant du poivre noir, trop cher, et fut utilisé comme condiment et conservateur de viande. De Septembre à Octobre, le village d'Espelette se voit décoré de guirlandes tressées de piment d'espelette sur les toits des maisons et les balcons. Cela permet au piment d'espelette aop de sécher au soleil.

Est-ce que le piment d'espelette est fort ?
Le piment d'espelette en poudre est de force 4 sur l'échelle de Scoville. La saveur du piment d'espelette aop est chaude, doucement piquante, légèrement sucrée et fruitée.
Le parfum du piment d'espelette dégage des notes de foin séché et de grillé.

Caractéristiques de votre piment d'espelette aop :
Type : Piment d'espelette en poudre AOC / AOP pour une saveur exceptionnelle.
Contenant du piment d'espelette : L'emballage du piment d'espelette moulu est un sac alimentaire 100% hermétique.
Grammage : Vous pouvez choisir votre quantité de piment d'espelette en poudre.
Ce piment d'espelette aop, d'origine protégée, est récolté en France pour une qualité supérieure.
Le piment d'espelette en poudre 7 Saisons n'a pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Votre piment d'espelette, à faible teneur en matière grasse, est adapté aux végétariens.
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32.15 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 280 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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Cumin poudre Sac de kraft 60 gr

C'est quoi du cumin ?
Du cumin est une plante Ombellifères qui provient d'Orient. Veillez à ne pas confondre le cumin et le cumin noir qui désigne le carvi en Inde et la nigelle cultivée en France. Les Égyptiens aimaient employer le cumin comme médicament. Une croyance du Moyen Âge racontait que si l'on gardait un petit sac de cumin avec soi, alors celui-ci éloignerait les sorcières. En Allemagne, le cumin représentait un gage de loyauté envers son fiancé.

Quel goût possède le cumin ?
Le cumin poudre possède un goût terreux et âpre avec une légère amertume.
Chaudement intense, la poudre de cumin a un parfum composé de notes de terre chaude et de camphre.

Votre cumin est disponible en :
Type : Cumin poudre sélectionné pour sa qualité.
Contenant de la poudre de cumin : Sac alimentaire au choix pouvant être refermé hermétiquement.
Grammage : Plusieurs grammages de cumin poudre sont disponibles.
L'origine de cette poudre de cumin est : Inde / Syrie / Iran / Turquie.
Ce cumin poudre est sans ingrédient génétiquement modifié et sans additif.
La poudre de cumin est sans colorants, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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2.70 €
Ail moulu Sac de kraft 20 gr

C'est quoi l'ail ?
L'ail, plante potagère Monocotylédone, provient du Nord de l'Inde et d'Asie Centrale. Les Grecs et les Romains considéraient l'ail comme un symbole de force, c'est pourquoi ils consommaient de l'ail pour se donner du courage. Le roi de Castille, en 1330, détestait l'ail. Il imposa donc aux chevaliers qui mangeaient de l'ail de ne plus communiquer avec d'autres chevaliers et de ne plus venir à la cour pendant un temps donné.

Quelle saveur a l'ail ?
La saveur, que l'ail moulu apporte à vos plats, est douce, piquante et chaude.
Cet ail en poudre possède un parfum chaud, tenace et âcre.

Les caractéristiques de votre ail moulu sont les suivantes :
Type : Ail en poudre de qualité supérieure.
Contenant ail moulu : Sac alimentaire et refermable au choix.
Grammage de votre ail en poudre à choisir.
Cet ail moulu de qualité est originaire de ses terres natives en Chine.
L'ail en poudre n'a pas d'OGM, ni d'additif.
Votre ail moulu est sans colorants, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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