DESCRIPTION
Poivre blanc de Sarawak
Réf. EP051
C'est quoi le poivre blanc de Sarawak ?
De la famille des Pipéracées, le poivre de Sarawak blanc est un élégant poivre. C'est au coeur des majestueuses forêts tropicales, sur l'île de Bornéo, que ce poivre blanc de Sarawak est né. Le poivre de Sarawak agrémente les somptueux plats de nombreux chefs étoilés. Grand chef aux 3 étoiles Michelin, Alain Passard aime sublimer son gratin d'oignons doux avec du poivre de Sarawak fraîchement moulu.
Quel est le goût du poivre de Sarawak blanc ?
Un goût camphré, boisé, légèrement acide, avec une élégante longueur en bouche, caractérise votre poivre blanc de Sarawak.
Du poivre de Sarawak émane un parfum boisé, musqué et sauvage.
Comment cuisiner le poivre blanc de Sarawak ?
Le poivre de Sarawak est très utilisé dans la gastronomie française. Ce poivre de Sarawak blanc sublimera votre foie gras poêlé, votre poulet rôti, votre dorade ou encore votre sauce à la crème. |
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poivre de Sarawak blanc en grains.
Couleur : Blanc, beige.
Flaveur : Parfum sauvage, musqué et boisé.
Le nom scientifique de votre poivre de Sarawak blanc est Piper Nigrum.
Autres appellations du poivre blanc de Sarawak : Poivre de Bornéo et poivre de Malaisie.
|
INFORMATIONS ARTICLE
Sublime poivre blanc de Sarawak.
Composition : Poivre de Sarawak.
Allergènes majeurs : Absence.
OGM : Sans OGM.
Votre poivre de Sarawak blanc de grande qualité est conditionné dans un sac 100% hermétique, avec le grammage de votre choix.
C'est en Malaisie, dans les forêts tropicales et sauvages de l'île de Bornéo, que votre poivre de Sarawak est récolté.
DDM de ce poivre blanc de Sarawak : 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez le poivre de Sarawak blanc dans un lieu frais et sec, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après avoir utilisé ce poivre de Sarawak, bien refermer son sac pour conserver sa saveur exceptionnelle.
Quels sont les bienfaits du poivre de Sarawak ?
Le poivre blanc de Sarawak aide à la digestion, est antiseptique, analgésique, anti-microbien et diurétique.
|