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Oignons frits en lanière contenus dans un pot réutilisable en plastique

Oignons frits


Ref. produit : AAR010

Qu'est-ce que des oignons ?
De la famille des Amaryllidaceae, les oignons sont cultivés pour leurs bulbes. Originaire d'Asie centrale, l'oignon est connu depuis l'Antiquité. 7Saisons vous propose aujourd'hui de découvrir de succulents oignons frits au séduisant croquant. Au goût âcre, frit et légèrement sucré, l'oignon frit fera des merveilles dans vos recettes.

Présentation :
Type : Oignon frit moyen en lanières de grande qualité.
Contenant : Ces oignons frits sont contenus dans un pot en plastique.
Grammage : Choisissez votre grammage d'oignon frit.
Ces oignons proviennent d'Egypte et CEE, pour une saveur unique.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne composent l'oignon frit.
Ceux-ci conviennent parfaitement à un repas végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

3.05 € 

Existe aussi en ...
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Qu'est-ce qu'un oignon ?
Un oignon est une plante, de la famille des Amaryllidaceae, cultivée pour ses bulbes. L'oignon est originaire d'Asie centrale. L'oignon est connu depuis l'Antiquité. Les Egyptiens, les Romains, les Grecs et les Gaulois appréciaient fortement l'oignon. Depuis, l'oignon a su garder une place très importante dans la cuisine. Charlemagne recommandait la culture de l'oignon, dans les jardins royaux, dans le capitulaire de Villis.
Nom scientifique de l'oignon frit : Allium cepa.

Quel est le goût de l'oignon ?
L'oignon en lanière possède un goût âcre, piquant, sucré et frit.
Cet oignon frit vous séduira de son croquant.

Caractéristiques de l'oignon frit :
Type : Oignon frit moyen en lanières de qualité professionnelle.
Contenant oignon en lanière : Sac au choix avec système refermable.
Grammage : Choisissez votre grammage d'oignon frit.
Votre oignon en lanière est originaire d'Egypte / CEE.
Cet oignon frit ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Convenant aux végétariens, l'oignon en lanière est également faible en matière grasse.
 > Plus d'infos
DESCRIPTION
 
Oignons frits
Réf. AAR010


Qu'est-ce que des oignons ?
Les oignons sont une plante cultivée pour leurs bulbes. Incontournable de la cuisine, ceux-ci sont connus depuis l'Antiquité. Les Égyptiens, Romains et Grecs appréciaient fortement les oignons. Charlemagne recommanda leur culture dans les domaines royaux. Les oignons frits que nous vous proposons sont récoltés à leur optimum de maturité. À la récolte ils sont travaillés le plus rapidement possible et nettoyés. Ils sont ensuite tranchés, déshydratés, ventilés et triés par densité et par couleur. Les oignons sont ensuite frits dans de l’huile végétale.

Quelle est la saveur des oignons frits ?
Cet oignon frit en lanière possède une saveur âcre, légèrement sucrée et frit.
Son sublime croquant ravira vos papilles.

Comment utiliser les oignons frits ?
Ajoutez de l'oignon frit dans un hamburger, une salade, des pâtes ou encore des sushis pour un séduisant croquant.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Lanières
Couleur : Dorée
Flaveur : Oignon frais rissolé

NUTRITIONNELLES (indicatives gr / 100 gr) :
Énergie : 2063 KJ / 495 Kcal
Matières grasses : 28.5
dont acides gras saturés : 14.7
Glucides : 47.4
dont sucres : 21.4
Protéines : 7.6
Sel (Na x 2.54) : 0.2

Nom scientifique des oignons frits : Allium cepa.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Composition :  Oignons et huile végétale.

Allergènes majeurs :  Sans.

OGM :  Sans.

Vos oignons frits sont contenus dans un pot réutilisable, avec le grammage au choix.

Origine de votre oignon en lanière :  CEE / Égypte.

DDM : 12 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez l'oignon frit dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Refermez correctement l'emballage après utilisation.

Quelles sont les vertus des oignons ?
Les oignons sont antioxydants, réduisent le taux de mauvais cholestérol et l'hypertension artérielle. De plus, ils permettraient de combattre le cancer.

Ensemble, ils feront des merveilles
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C'est quoi l'ail semoule ?
Plante potagère de la famille Liliaceae, l'ail provient à l'origine d'Asie Centrale et du Nord de l'Inde. En région méditerranéenne, l'ail était déjà utilisé il y a 5 000 ans. Des tresses d'ail étaient suspendues dans les maisons pour se protéger du mauvais oeil. Les Egyptiens appréciaient particulièrement la saveur de l'ail et son aspect nutritif. Une inscription, se trouvant dans la pyramide de Khéops, fait référence à l'ail. Ce sont les Romains qui exportèrent l'ail à tous dans l'Europe.

Quelle est la saveur de l'ail semoule ?
L'ail semoule agrémente vos recettes d'une saveur douce, piquante et âcre.
Son parfum, d'ail séché doux et légèrement piquant, est tenace.

Ail semoule sous la forme de :
Type : Ail séché de qualité.
Grammage ail semoule : A choisir.
Contenant : Sac au choix d'ail séché.
Origine ail semoule : terres de Chine.
Cet ail séché de sélection ne possède pas d'OGM et est sans additif.
Ail semoule convenant aux végétariens, à faible teneur en matière grasse et sans colorants.
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Qu'est-ce que la ciboulette ?
Cette ciboulette appartient aux plantes de la famille Amaryllidacée. Pendant de nombreuses années, les Chinois se sont servis de la ciboulette comme antidote contre le poison. Les Incas pensaient que la ciboulette possédait des pouvoirs magiques et était sacrée. Durant le Moyen Âge, la ciboulette était servi régulièrement pour consommer la viande souvent faisandée plus facilement. Charlemagne recommandait la ciboulette dans les domaines royaux.

Quel goût possède la ciboulette ?
La ciboulette séchée possède un goût légèrement piquant en bouche.
Une odeur fraîche et douce, se rapprochant de l'oignon, émane de la ciboulette cuisine.

Présentation des caractéristiques de la ciboulette :
Aspect : Ciboulette cuisine déshydratées.
Contenu : Plusieurs grammages de ciboulette séchée vous sont proposés.
Contenant : Sac au choix respectant la conservation et la fraîcheur de la ciboulette séchée.
Votre ciboulette cuisine est originaire de Chine / UE.
Aucun additif et OGM ne sont contenus dans cette ciboulette séchée.
Votre ciboulette cuisine de sélection possède une faible teneur en matière grasse, convient aux végétariens et ne contient pas de colorants.
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