FRAIS DE PORT OFFERTS À PARTIR DE 50 € HT D'ACHAT
Accueil  >  ÉPICES ET AROMATES BIO  >  Épices bio  >  Mélange Italien bio


Mélange Italien bio, Epices italiennes, Mélange italien, Cuisine italienne, Epices italiennes bio

Mélange Italien bio


Ref. produit : BI061030V3

Qu'est-ce que le mélange italien bio ?
Le mélange italien bio est un succulent mélange d'épices italiennes. Ce mélange italien bio est confectionné avec des épices de grande qualité.

Caractéristiques des épices italiennes :
Mélange italien bio certifié FR-BIO-10.
Emballage : Saupoudreur en verre.
Grammage : 30 gr d'épices italiennes.
Ce mélange italien bio est un mélange international.
Aucun additif, aucun colorant et aucun OGM ne composent vos épices italiennes.
À faible teneur en matière grasse, le mélange italien bio est également adapté aux menus végétariens.

3.40 € 
DESCRIPTION

Mélange Italien bio
Réf. BI061030V3
 
Qu'est-ce que le mélange italien bio ?
Laissez-vous transporter au coeur de l'Italie avec le mélange italien bio. Pour une saveur unique, les épices italiennes sont de qualité exceptionnelle.

De quoi se compose le mélange italien bio ?
Épices italiennes qui composent votre mélange : Paprika, tomate en poudre, basilic, origan, ciboulette et citron.  

Comment utiliser les épices italiennes ?
Votre mélange italien bio sublimera vos viandes rouges et blanches, vos poêlées de légumes ou encore vos gratins.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Fragments
Couleur : Vert teinté de rouge
Flaveur : Épicée aux notes de tomate
Allergènes majeurs : Aucun.
OGM : Sans.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Mélange italien bio certifié FR-BIO-10.

Ces épices italiennes forment un mélange international.

Saupoudreur en verre composé de 30 gr de mélange italien bio.

DDM des épices italiennes : 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez votre mélange italien bio à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Bien refermer le saupoudreur après utilisation.

Quelles sont les vertus des épices italiennes ?
Les épices italiennes, composant votre mélange italien bio, sont digestives, anti-inflammatoires et anti-bactériennes. Elles aident aussi à soulager les douleurs menstruelles et les maux de tête.

Ensemble, ils feront des merveilles
Piment rouge bio, Piment rouge fort en poudre, Piment fort bio, Piment rouge fort, 7 Saisons Pro
15.40 €
Piment fort bio Sac de kraft 425 gr

Le piment rouge fort en poudre c'est quoi ?
On compte plus de milles variétés de piments dans le monde. Le piment rouge bio fait parti de la famille des Solanacées. La culture du piment fort bio est très ancienne, ce fut l'une des premières plantes à être cultivée en Amérique du Sud. Le piment rouge fort en poudre était utilisé pour ses vertus médicinales. En Europe, c'est Christophe Colomb qui a introduit le piment rouge bio vers la fin du XVe siècle. Le piment fort bio que nous vous proposons appartient à la variété des Capsicum annum, il s'agit de la variété la plus cultivée. On retrouve dans cette catégorie de piments : le piment oiseau, le piment de cayenne ou encore le piment d'espelette.

Quel le goût et l'intensité du piment rouge fort ?
Le piment rouge fort en poudre détient un goût d'un intense brûlant en bouche.
L'intensité du piment rouge bio est de 7 sur l'échelle de Scoville.

Caractéristiques du piment fort bio : 
Aspect
: Piment rouge fort en poudre bio de qualité supérieure.
Grammage : Plusieurs grammages sont disponibles pour ce piment rouge bio.
Emballage de l'épice : Sac en kraft 100% hermétique de piment fort bio.
Votre piment rouge fort en poudre est natif des terres d'Inde, d'Espagne, du Pérou, d'Équateur, de Malawi et du Mexique.
Le piment rouge bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Ce piment fort bio, faible en matière grasse, est adapté à un régime végétarien.
Issu de l'agriculture biologique, ce piment rouge fort en poudre est certifié FR-BIO-10.
 > Plus d'infos
Poivre noir du Sri Lanka, Poivre noir bio, Poivre noir du Sri Lanka bio, Poivre bio, Bio, 7 Saisons
7.65 €
Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 150 gr

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
 > Plus d'infos
Paiement sécurisé
paiement sécurisé paiement sécurisé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce