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Epices poulet


Ref. produit : ME015

Le mélange poulet, qu'est-ce que c'est ?
7 Saisons est fier de vous présenter ses épices pour poulet riches en saveurs. Notre maison de qualité a pris soin de sélectionner des épices poulet de qualité pour obtenir un succulent assaisonnement. Tendre et savoureusement relevé, votre poulet au mélange poulet ravira les papilles de vos convives. Ces épices poulet vous permettront ainsi de cuisiner comme un chef en un rien de temps.

Quelle est la saveur du mélange poulet ?
Vos épices pour poulet apporteront une saveur chaude, gourmande et légèrement piquante à votre poulet.
Le parfum des épices poulet est chaudement aromatique.

Présentation des épices pour poulet :
Épices poulet offrant un bouquet de saveurs exquises. Composition : Paprika doux, piment fort, romarin, coriandre, ail et persil.
Contenant : Votre mélange poulet est contenu dans un sac en kraft offrant une parfaite conservation.
Grammage : Le grammage des épices poulet est au choix.
Pour une succulente saveur assurée, le mélange poulet est confectionné en France.
Vous ne retrouverez aucun OGM, aucun colorant et aucun additif dans vos épices poulet.
Épices pour poulet convenant à un menu végétarien et faibles en matière grasse.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
8.15 € 
DESCRIPTION

Épices poulet
Réf. ME015

Qu'est-ce que le mélange poulet ?
7 Saisons vous propose de découvrir les épices pour poulet parfaitement riches en saveurs. Pour garantir une qualité en bouche, notre maison de qualité a pris soin de sélectionner des épices poulet de grande qualité. Votre poulet aromatisé au mélange poulet ravira les papilles de vos convives, de par sa tendresse et sa saveur aromatique. Cuisinez donc comme un chef, en un rien de temps, avec ces épices poulet.

Quel est le goût du mélange poulet ?
Une saveur chaude, légèrement piquante et gourmande définit vos épices pour poulet.
Les épices poulet ont un parfum chaudement aromatique.

Comment cuisiner le mélange poulet ?
Il est temps de changer du poulet classique. Grâce à notre mélange poulet, vous pouvez cuisiner un poulet aux saveurs incomparables. Fini le poulet traditionnel, optez pour le poulet rôti aux épices poulet. Nos épices pour poulet peuvent vous servir d'assaisonnement pour confectionner de délicieuses sauces. La marinade épices poulet est parfaite pour cuisiner les viandes blanches.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Mélange épices poulet
Couleur : Rouge

 
INFORMATIONS ARTICLE
 
Mélange poulet : Paprika doux, Coriandre,  Ail, Persil, Piment Fort, Romarin.

Allergènes majeurs : Sulfite (présence naturelle).

OGM : Ne contient pas d'OGM.

L'assaisonnement épices poulet est fabriqué en France pour une qualité professionnelle.

Dans votre sac kraft est contenu le grammage d'épices pour poulet de votre choix.

En ce qui concerne la DDM, vous disposez de 3 ans pour cuisiner les épices pour poulet. DDM s'appliquant à compter de la date de fabrication.
Stockez vos épices poulet à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Bien refermer le sac de votre mélange poulet après utilisation.

Quelles sont les vertus des épices poulet ?
Vos épices poulet aident à la bonne digestion, peuvent lutter contre la cystite, une migraine ou la grippe. De plus, vos épices pour poulet possèdent des vertus antioxydantes.

Ensemble, ils feront des merveilles
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3.55 €
Sel rose de l'Himalaya Moulin en verre 140 gr

Qu'est-ce que du sel rose de l'Himalaya ?
Un sel rose est un sel gemme d'exception, donc un sel de terre, datant de millions d'années. On dit du sel de l'Himalaya qu'il est le sel gemme le plus pur au monde. Depuis le XIIIe siècle, ce sel rose de l'Himalaya est extrait des majestueuses montagnes de l'Himalaya. Le sel rose, aux sublimes cristaux rosés, s'est formé à partir de l'évaporation de mers et lacs intérieurs qui sont apparus avant les dinosaures. Durant le Moyen-Âge, le sel de l'Himalaya servait pour soigner des brûlures et des piqûres.

Quelle est la saveur du sel rose de l'Himalaya ?
Votre délicat sel rose se caractérise par une grande finesse et une saveur plus prononcée qu'un sel de mer.
Ce sel de l'Himalaya, aux sublimes cristaux roses, est nul doute l'un des meilleurs sels au monde.

Sel rose disponible en :
Aspect :  Sel rose de l'Himalaya aux sublimes cristaux d'exception.
Emballages : Moulin en verre de sel de l'Himalaya ou pot réutilisable.
Grammages : 140 gr ou 85 gr de ce sel rose de l'Himalaya à la grande pureté.
C'est au coeur des sublimes montagnes de l'Himalaya que votre sel rose en cristaux est extrait.
Sel de l'Himalaya sans additif, sans colorant et sans OGM pour une grande pureté.
Ce sel rose de l'Himalaya est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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5.65 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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4.20 €
Tomates séchées Sac de kraft 30 gr

Qui a découvert la tomate ?
La tomate, de la famille des Solanacées, est originaire d'Amérique du Sud où elle était cultivée par les Incas. Son nom de tomate provient du mot Inca "Tomalt". C'est au XVe siècle que Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud. La tomate était autrefois utilisée comme plante médicinale. Pendant 3 siècles, la tomate était considérée comme vénéneuse. Ce n'est qu'au XVIIIe siècle que la tomate devint comestible aux yeux de tous. Les Provençaux furent les premiers Français à consommer de la tomate.

Quel est le goût de la tomate ?
Vos tomates séchées possèdent un goût légèrement acide et sucré.
Le parfum qui émane des tomates deshydratées vous transporte sous le soleil de Provence.

Ces tomates deshydratées sont disponibles en :
Aspect : Tomates séchées entières de qualité professionnelle.
Contenant : Sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Grammage des tomates séchées à choisir.
Tomates deshydratées cultivées sur les terres de la Turquie.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne constituent vos tomates séchées.
Vos tomates deshydratées de qualité sont adaptées aux végétariens et ont une faible teneur en matière grasse.
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5.70 €
Poivre noir grain Sac de kraft 75 gr

Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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