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Epices Kebab


Ref. produit : ME010

Qu'est-que le mélange kebab ?
D'après la légende, la viande de kebab est née grâce aux soldats ottomans qui utilisaient leur épée pour faire rôtir la viande sur le feu, durant le Moyen-Âge. Le premier sandwich de kebab a été réalisé en Allemagne par Mehmet Aygün. La création du kebab est dite alors germano-turque. Aujourd'hui, 7 Saisons est fier de vous proposer des épices kebab pour réaliser de délicieuses recettes. La marinade au mélange kebab est idéale pour aromatiser et parfumer la cuisson de votre viande.

Quel goût a le mélange kebab ?
Vos épices kebab sont riches en goût. Ce bouquet épicé vous rappellera la sublime saveur des célèbres kebabs turcs. La coriandre lui donne un goût épicé avec une pointe boisée.
L'odeur du mélange kebab est très chaude et intense.

Présentation de l'assaisonnement kebab :
Aspect : Épices kebab en poudre de qualité. Ce mélange kebab contient de la coriandre, du paprika doux, du cumin, de l'oignon, de l'ail et du thym.
Grammage : Choisissez votre grammage de mélange kebab.
Emballage : Vos épices kebab sont contenues dans un sac kraft avec zip refermable.
Pour une saveur unique, les épices kebab sont confectionnées en France.
Votre mélange kebab est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Cette préparation d'épices kebab peut convenir aux recettes végétariennes et est faible en matière grasse.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
6.90 € 
DESCRIPTION

Épices kebab
Réf. ME010

D'où vient le kebab ?
Historiquement, la viande kebab est née au Moyen-Âge grâce aux soldats ottomans qui utilisaient leur épée pour faire cuire la viande sur les flammes. La création du kebab est dite germano-turque car le premier sandwich kebab fut réalisé à Berlin par Mehmet Aygün. La marinade kebab est parfaite pour parfumer la cuisson des viandes. 7 Saisons est donc fier de vous présenter ses épices kebab riches en goût.
Le mot kebab, emprunté à l'arabe, signifie "grillade", "viande grillée".

Quel est le goût du mélange kebab ?
Ce bouquet épicé d'épices kebab vous rappellera la succulente saveur des célèbres kebabs turcs.
Du mélange kebab se dégage une odeur chaude et intense.

Comment cuisiner le mélange kebab ?
Les épices kebab donneront un goût riche en saveurs à la cuisson de votre viande. Avec le mélange kebab, vous pouvez réaliser un kebab maison selon vos envies. Vous pouvez également vous servir des épices kebab pour parfumer votre poulet ou du filet mignon. Ces épices kebab offriront de l'authenticité à vos plats.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Mélange épices kebab
Couleur : Rouge foncé
Flaveur : Chaude et intense
 
INFORMATIONS ARTICLE
 
Épices kebab : Paprika doux, coriandre, cumin, ail, oignon, thym.

Allergènes majeurs : Absence.

OGM : Absence.

Le mélange kebab est fabriqué en France pour une qualité de saveur professionnelle.

Vous pouvez choisir le grammage d'épices kebab disposé dans votre sac kraft.

DDM des épices kebab : 3 ans. Date de durabilité minimale s'appliquant à compter de la date de fabrication du produit.
Placez votre mélange kebab à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Il est recommandé de bien refermer le sac d'épices kebab après utilisation.

Quels sont les bienfaits des épices kebab ?
Ces épices kebab sont idéales pour une bonne digestion. De plus, le mélange kebab est riche en antioxydants et peut aider à calmer les migraines et les règles douloureuses.

Ensemble, ils feront des merveilles

4.70 €
Piment de Cayenne en poudre Sac de kraft 75 gr

Quel est l'origine du piment de Cayenne ?
Le piment de Cayenne en poudre est originaire de Guyane, il porte le nom du port Cayenne. Le piment de Cayenne moulu fait parti de la famille botanique des Solanacées. Le piment fort est cultivé depuis des millénaires. Chez les Incas et les Astèques, le piment de Cayenne en poudre servait d'instrument de torture. Le piment de Cayenne est l'une des premières épices rencontrées par Christophe Colomb. Le piment fort est un emblème de la cuisine d'Amérique Latine.

Quel est l'intensité et la saveur du piment de Cayenne en poudre ?
Le piment de Cayenne moulu est doux au goût il brûle légèrement en bouche accompagné de notes âpres et fumées. La poudre de piment d'espelette dégage un fort arôme poivré.

Caractéristiques du piment de Cayenne moulu : 
Aspect
: Piment fort en poudre.
Contenant : L'emballage du piment de Cayenne moulu est au choix.
Quantité : Plusieurs grammages de piment de Cayenne en poudre sont disponibles.
Provenance : Le piment fort est récolté en Inde / Chine / Espagne et Pérou pour une qualité haute.
Le piment de Cayenne en poudre ne contient pas d'OGM, ni d'additif.
Votre piment fort est sans colorants, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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POIVRE NOIR GRAIN, poivre, Poivre noir, Poivre noir en grain en vrac, poivre noir achat, Poivres
5.70 €
Poivre noir grain Sac de kraft 75 gr

Qu'est-ce que du poivre noir ?
Le poivre noir provient de la côte de Malabar en Inde. C'est à partir des fruits du poivrier noir que l'on obtient le poivre noir. Pour les Romains, le poivre noir servait de condiment et de drogue médicinale. Du poivre noir est née l'expression "payer en espèces", signifiant "payer en épices". Cette expression vient du fait que le poivre noir valait autrefois une fortune.

Quelle est la saveur du poivre noir ?
Une chaude saveur piquante et âcre caractérise le poivre noir grain.
L'odeur qui émane du poivre noir en grain en vrac est boisée avec des zestes d'orange.

Les caractéristiques de votre poivre noir sont les suivantes :
Poivre noir grain de qualité supérieure.
Contenant de ce poivre noir en grain en vrac : Emballage du poivre noir au choix.
Contenu : Plusieurs grammages de poivre noir grain sont disponibles.
Ce poivre noir en grain en vrac est originaire des terres de Madagascar / Malaisie / Indonésie / Vietnam / Singapour / Brésil.
Votre poivre noir grain ne possède pas d'OGM, ni de colorants et d'additif.
Poivre noir en grain à faible teneur en matière grasse et adapté aux végétariens.
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Sel rouge d'Hawaï, Sel rouge, Sel rouge Hawaï, Sel alaea rouge d'Hawaï, Sel alae, Sel rouge achat
11.95 €
Sel rouge d'Hawaï Sac de kraft 160 gr

Qu'est-ce que du sel rouge d'Hawaï ?
Le sel rouge d'Hawaï est un sel de mer d'origine Hawaïenne. Ce sel rouge d'Hawaï tient sa couleur d'un mélange d'argile volcanique rouge sacrée appelée Alae ou Alaea. C'est à Molokai que les salines du sel alaea rouge d'Hawaï sont récoltées. Votre sel rouge d'Hawaï se compose donc de deux ingrédients de grande qualité : un sel de mer d'une grande pureté et une argile volcanique nettoyée et purifiée pour conserver ses précieux minéraux.

Quel est le goût du sel alaea rouge d'Hawaï ?
Votre sel rouge Hawaï possède un goût d'une grande pureté, suave avec des notes de noisette.
Ce sel alaea rouge d'Hawaï vous fera voyager dans l'exotisme d'Hawaï.

Caractéristiques de votre sel rouge Hawaï :
Aspect : Sel alaea rouge d'Hawaï en petits cristaux purs.
Contenant : Sac de kraft pouvant être refermé grâce à son zip pour une conservation optimale de votre sel rouge Hawaï.
Grammage de sel alaea rouge d'Hawaï au choix.
Ce sel rouge Hawaï est récolté sur son île d'origine, Hawaï.
Votre sel alaea rouge d'Hawaï ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Le sel rouge d'Hawaï convient parfaitement aux végétariens et est faible en matière grasse.
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