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Sel bleu de Perse


Ref. produit : EEP058

D'où vient le sel bleu ?
Le sel bleu est un sel qui compte plus de 100 millions d'années de fossilisation sur les anciennes terres de l'empire Perse. Le sel bleu de Perse est ce que l'on appelle un sel gemme, un sel des mines. Provenant de l'évaporation de mers et anciens lacs intérieurs, le sel de Perse est naturel, pur, rare et de qualité exceptionnelle. La présence naturelle de chlorure de potassium, dans ces mines, apporte cette sublime couleur bleutée au sel bleu de Perse.

Quelle saveur a le sel de Perse ?
La saveur du sel bleu est finement salée et exceptionnelle en bouche.
Vos cristaux saphirs de sel bleu de Perse sublimeront vos recettes culinaires.

Présentation du sel bleu :
Type : Sel bleu de Perse rare et hautement qualitatif en bouche.
Emballages : Votre sel de Perse est contenu dans un moulin transparent manuel ou un pot réutilisable. Ce moulin possède deux intensités de broyage.
Grammage au choix  de sel bleu de Perse.
C'est dans les plus anciennes mines d'Iran, l'ancien empire Perse, que ce sel bleu de Perse est récolté.
Sel de Perse sans OGM, sans additif et sans colorant.
Faible en matière grasse, le sel bleu convient parfaitement à un menu végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
6.30 € 

Existe aussi en ...
Sel bleu de Perse, Sel bleu, Sel bleu saphir de perse, Sel bleu d'Iran, Sel bleu de perse pas cher
13.75 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 105 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
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DESCRIPTION

Sel bleu de Perse
Réf. EP058120V2


De quel pays provient le sel bleu ?
Le sel bleu, de plus de 100 millions d'années de fossilisation, provient des anciennes terres de l'empire Perse qui sont aujourd'hui l'Iran. Le sel bleu de Perse est un sel que l'on trouve dans les mines, appelé sel gemme. Ce sel de Perse est naturel, pur, rare, de qualité exceptionnelle et provient de l'évaporation de mers et anciens lacs intérieurs. Dans ces mines, la présence naturelle de chlorure de potassium donne une sublime couleur bleutée au sel bleu de Perse. Sa présence se fait rare dans les mines, ce qui rend le sel bleu exceptionnel et rare.

Quelle est la saveur du sel de Perse ?
En bouche, la saveur du sel bleu est exceptionnelle et finement salée.
Vos recettes culinaires seront sublimées par ce sel bleu de Perse aux cristaux saphirs.

Comment cuisiner le sel bleu de Perse ?
Vous pouvez choisir la finesse de vos cristaux de sel bleu grâce à vos deux degrés de broyage du moulin.
Ce sel bleu de Perse est idéal sur un pavé de boeuf, un saumon au four, des légumes du potager ou encore dans une salade césar.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Cristaux
Couleur : Bleu et Blanc avec des reflets cristallisés
Flaveur : Finement salée

Autres noms du sel bleu de Perse : Sel bleu d'Iran, Sel Perse ou Sel saphir.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Composition : Sel bleu de Perse de grande qualité.

Allergènes majeurs : Aucun.

OGM : Sans.

Dans votre moulin à sel bleu, vous retrouverez 120 gr de sel de Perse et 85 gr dans votre pot réutilisable.

Votre sel bleu de Perse est récolté dans les plus anciennes mines d'Iran, l'ancien empire Perse.

Ce sel bleu possède une date de durabilité minimale de 10 ans. La durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication du produit.
Il est essentiel de conserver votre sel de Perse dans un espace sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation, bien refermer votre moulin pour une conservation optimale du sel bleu de Perse.

Quelles sont les propriétés du sel bleu de Perse sur la santé ?
Votre sel bleu de Perse est riche en minéraux de fer, calcium, potassium et magnésium. Le sel bleu aiderait également à lutter contre la rétention d'eau.

Ensemble, ils feront des merveilles
Poivre de Timut Sac de kraft 35 gr,Les poivres et baies,ÉPICES, 7 saisons, 7saisons, 7 saisonspro,
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Poivre de Timut Sac de kraft 35 gr

Qu'est-ce que le poivre timut ?
Le poivre timut est une baie rare découverte récemment. On récolte le poivre timut sur un arbuste de l'espèce Zanthoxylum armatum. Le poivre timut n'appartient donc pas à la famille des poivres, c'est ce que l'on appelle un "faux poivre". Le poivre de Sichuan est un proche cousin du poivre timut. Ce poivre timut est originaire du Népal. Dans la région de Teraï, le poivre timut est consommé dans de nombreux plats. Ce n'est qu'en 2009 que le poivre timut se commercialisa en France.

Quel goût a le poivre timut ?
Le poivre timut possède un goût d'exception fortement marqué par des notes de pamplemousse, yuzu et boisées.
On peut sentir, des baies de timur, un parfum citronné.

Poivre timut caractéristiques :
Type : Poivre de timut entier rare.
Contenant : Sac de kraft de baies de timur pouvant être refermé hermétiquement pour conserver toute la saveur de votre poivre de timut d'exception.
Grammages : Divers grammages de poivre de timut au goût exceptionnel sont proposés.
Ces baies de timur sont rarement récoltées sur leurs terres Népalaises, ce qui font d'elles un poivre de timut rare et d'exception.
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7.95 €
Piment de Cayenne en poudre Sac de kraft 200 gr

Quel est l'origine du piment de Cayenne ?
Le piment de Cayenne en poudre est originaire de Guyane, il porte le nom du port Cayenne. Le piment de Cayenne moulu fait parti de la famille botanique des Solanacées. Le piment fort est cultivé depuis des millénaires. Chez les Incas et les Astèques, le piment de Cayenne en poudre servait d'instrument de torture. Le piment de Cayenne est l'une des premières épices rencontrées par Christophe Colomb. Le piment fort est un emblème de la cuisine d'Amérique Latine.

Quel est l'intensité et la saveur du piment de Cayenne en poudre ?
Le piment de Cayenne moulu brûle légèrement en bouche, accompagné de notes âpres et fumées.

Caractéristiques du piment de Cayenne moulu : 
Aspect
: Piment fort en poudre.
Contenant : L'emballage du piment de Cayenne moulu est au choix.
Quantité : Plusieurs grammages de piment de Cayenne en poudre sont disponibles.
Provenance : Le piment fort est récolté en Inde / Chine / Espagne et Pérou pour une qualité haute.
Le piment de Cayenne en poudre ne contient pas d'OGM, ni d'additif.
Votre piment fort est sans colorants, à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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2.90 €
Ail semoule Sac de kraft 80 gr

C'est quoi l'ail semoule ?
Plante potagère de la famille Liliaceae, l'ail provient à l'origine d'Asie Centrale et du Nord de l'Inde. En région méditerranéenne, l'ail était déjà utilisé il y a 5 000 ans. Des tresses d'ail étaient suspendues dans les maisons pour se protéger du mauvais oeil. Les Egyptiens appréciaient particulièrement la saveur de l'ail et son aspect nutritif. Une inscription, se trouvant dans la pyramide de Khéops, fait référence à l'ail. Ce sont les Romains qui exportèrent l'ail à tous dans l'Europe.

Quelle est la saveur de l'ail semoule ?
L'ail semoule agrémente vos recettes d'une saveur douce, piquante et âcre.
Son parfum, d'ail séché doux et légèrement piquant, est tenace.

Ail semoule sous la forme de :
Type : Ail séché de qualité.
Grammage ail semoule : A choisir.
Contenant : Sac au choix d'ail séché.
Origine ail semoule : terres de Chine.
Cet ail séché de sélection ne possède pas d'OGM et est sans additif.
Ail semoule convenant aux végétariens, à faible teneur en matière grasse et sans colorants.
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