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Saupoudreur en plastique de ras el hanout rouge 7 Saisons pour épicer les recettes

Ras-el-hanout rouge


Ref. produit : ME026415P3

Le ras-el-hanout, c'est quoi ?
Le ras-el-hanout rouge, aussi orthographié "raz-el-hanout", est un mélange d'épices célèbre au Maroc. Le terme ras-el-hanout signifie littéralement "tête de l'épicerie" car c'est une association phare des marchands Arabes. Ce mélange d'épices possède un goût chaud, suave et légèrement piquant.

Caractéristiques :
Type : Ras-el-hanout rouge en poudre de grande qualité.
Grammage : 415 gr de mélange d'épices.
Emballage : Grand saupoudreur en plastique.
Ce mélange ras-el-hanout rouge est fabriqué en France pour une qualité professionnelle.
Aucun OGM, additif et colorant ne sont contenus dans le mélange ras-el-hanout.
Vous pouvez utiliser raz-el-hanout faible matière grasse pour réaliser des plats végétariens.

16.95 € 
DESCRIPTION

Ras-el-hanout rouge
Réf. ME026415P3

C'est quoi le ras-el-hanout ?
Le ras-el-hanout rouge est un mélange d'épices phare au Maroc. Le raz-el-hanout doit contenir au moins une épice aphrodisiaque, selon la tradition. Ce mélange d'épices peut varier selon les régions et les personnes.
Autres noms donnés au ras-el-hanout rouge : Curry du Maghreb et Raz-el-hanout.

Quel goût a le raz-el-hanout ?
Le goût du ras-el-hanout rouge est chaud, légèrement piquant et suave.

Comment utiliser le ras-el-hanout ?
Parsemez votre ras-el-hanout rouge dans votre couscous, tajine, sur une viande blanche, des légumes ou poissons. Vous pouvez également préparer des mouillettes pour oeufs à la coque au raz-el-hanout pour apporter une saveur originale.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Poudre
Couleur : Rouge

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1446 KJ / 345 Kcal
Matières grasses : 13.7
dont acides gras saturés : 1.2
Glucides : 33
dont sucres : 27.8
Protéines : 11.1
Sel (Na x 2.54) : 0.1
INFORMATIONS ARTICLE
 
Mélange d’épices : Paprika, Gingembre, Cumin, Poivre, Ail, Fenouil, Girofle, Piment Fort.

Allergènes majeurs : Absence.

OGM : Absence.

Notre mélange ras-el-hanout rouge est fabriqué en France pour une exquise saveur.

415 gr de mélange sont contenus dans votre saupoudreur en plastique.

DDM de 2 ans. DDM s'appliquant à partir de la date de fabrication.
Stockez votre ras-el-hanout rouge à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Nous vous conseillons de bien refermer l'emballage de votre ras-el-hanout après utilisation.

Quels sont les bienfaits du mélange ?
Ce mélange d'épices ras-el-hanout rouge aide à soulager les rhumes et petites toux et à brûler les graisses.

Ensemble, ils feront des merveilles
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5.65 €
Baies roses Sac de kraft 55 gr

C'est quoi une baie rose ?
On retrouve la baie rose sur l'espèce Schinus terebinthifolius. Le berceau de la baie rose est le Sud de l'Amérique. C'est au XIXe siècle que l'on introduisit la baie rose sur l'Île Maurice. Il faut savoir que la baie rose, également appelée poivre rose, est en réalité un faux poivre. Cette baie rose ne provient pas du Piper Nigrum, elle ne peut donc faire parti des poivres.

Quel goût a la baie rose ?
Les baies roses sont teneuses d'un goût amer, anisé, légèrement sucré et fraîchement brûlant.
La senteur du poivre rose possède des notes boisées et florales.

Baie rose proposée en :
Type : Baies roses.
Contenant de ce poivre rose : Sac au choix spécialement conçu pour l'alimentaire.
Choisissez votre grammage de baies roses.
Origine de votre poivre rose : Madagascar / Réunion / Île Maurice / Brésil.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenu dans ces baies roses d'exception.
Poivre rose à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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4.20 €
Tomates séchées Sac de kraft 30 gr

Qui a découvert la tomate ?
La tomate, de la famille des Solanacées, est originaire d'Amérique du Sud où elle était cultivée par les Incas. Son nom de tomate provient du mot Inca "Tomalt". C'est au XVe siècle que Christophe Colomb découvrit la tomate en Amérique du Sud. La tomate était autrefois utilisée comme plante médicinale. Pendant 3 siècles, la tomate était considérée comme vénéneuse. Ce n'est qu'au XVIIIe siècle que la tomate devint comestible aux yeux de tous. Les Provençaux furent les premiers Français à consommer de la tomate.

Quel est le goût de la tomate ?
Vos tomates séchées possèdent un goût légèrement acide et sucré.
Le parfum qui émane des tomates deshydratées vous transporte sous le soleil de Provence.

Ces tomates deshydratées sont disponibles en :
Aspect : Tomates séchées entières de qualité professionnelle.
Contenant : Sac de kraft alimentaire 100% hermétique.
Grammage des tomates séchées à choisir.
Tomates deshydratées cultivées sur les terres de la Turquie.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne constituent vos tomates séchées.
Vos tomates deshydratées de qualité sont adaptées aux végétariens et ont une faible teneur en matière grasse.
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