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Cuisine Corse bio


Ref. produit : BI060025V3

Qu'est-ce que le mélange herbes corses ?
Voyagez au coeur de la Corse avec cette succulente cuisine Corse bio. Ce mélange herbes corses se compose de basilic, myrte, romarin et thym.

Présentation cuisine Corse bio :
Votre mélange cuisine Corse bio est certifié FR-BIO-10.
Grammage : 25 gr.
Contenant : Saupoudreur en verre.
Votre mélange herbes corses provient d'UE et non UE.
Cuisine Corse bio sans OGM, colorant, additif, faible en matière grasse et adaptée à un menu végétarien.

QTE  
2.75 € 
DESCRIPTION

Cuisine Corse bio
Réf. BI060025V3
 
Qu'est-ce que le mélange herbes corses ?
La cuisine Corse bio est un mélange de diverses herbes aromatiques, qui vous rappelleront la bonne cuisine Corse. Ce mélange herbes corses est confectionné avec des herbes de grande qualité gustative.

Quelle est la composition de la cuisine Corse bio ?
Cette cuisine Corse bio se compose de basilic, de myrte, de romarin et de thym.  

Comment utilisez le mélange herbes corses ?
Vous pouvez saupoudrez votre cuisine Corse bio sur des grillades, dans de la ratatouille, du risottos, des sauces ou encore des plats à base de tomate.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Fragments de feuilles
Couleur : Vert et marron
Flaveur : Aromatique avec marquant de basilic
INFORMATIONS ARTICLE
 
Cuisine Corse bio, certifiée FR-BIO-10, grande qualité.

Allergènes majeurs : Absence.
 
OGM : Aucun.

Ce mélange herbes corses provient d'UE et non UE.

Ce saupoudreur de cuisine Corse bio contient 25 gr de préparation.

DDM du mélange herbes corses : 3 ans et demi. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez votre cuisine Corse bio à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.

Quels sont les bienfaits de la cuisine Corse bio ?
Les herbes contenues dans cette cuisine Corse bio sont digestives, antistress et anti-fatigues. Elles soulagent les problèmes de foie et respiratoires.

Ensemble, ils feront des merveilles
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7.95 €
Fenouil graines bio Sac de kraft 255 gr

C'est quoi le fenouil bio ?
Le fenouil bio est une plante originaire du Sud de l'Europe et d'Asie. Ces graines de fenouil bio appartiennent à la famille Apiaceae. Le fenouil graines bio était très populaire dans la cuisine Égyptienne, Romaine et Grec. Romulus construisit un temple, près de Rome, entouré de fenouil bio. Ce fenouil graines bio symbolisait la force et la santé. On pouvait également retrouver des graines de fenouil bio dans les jardins royaux d'Henri IV et Louis XIII.

Quel est le goût du fenouil bio ?
Ce fenouil graines bio de qualité professionnelle possède une saveur herbacée, camphrée et astringente avec des notes de réglisse.
La senteur du fenouil bio est caractérisée par des notes de noisette fraîche et de réglisse.

Présentation graines de fenouil bio :
Aspect de l'épice : Fenouil graines bio riche en bonnes saveurs.
Contenu : Choisissez votre grammage de fenouil bio.
Contenant : Sac de kraft alimentaire de graines de fenouil bio.
Votre fenouil bio de qualité supérieure provient d'Égypte et de Turquie.
Les graines de fenouil bio sont sans OGM, sans colorant et sans additif.
Faible en matière grasse, le fenouil graines bio certifié FR-BIO-10 est également adapté aux végétariens.
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39.90 €
Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 1050 gr

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
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4.35 €
Piment fort bio Sac de kraft 90 gr

Le piment rouge fort en poudre c'est quoi ?
On compte plus de milles variétés de piments dans le monde. Le piment rouge bio fait parti de la famille des Solanacées. La culture du piment fort bio est très ancienne, ce fut l'une des premières plantes à être cultivée en Amérique du Sud. Le piment rouge fort en poudre était utilisé pour ses vertus médicinales. En Europe, c'est Christophe Colomb qui a introduit le piment rouge bio vers la fin du XVe siècle. Le piment fort bio que nous vous proposons appartient à la variété des Capsicum annum, il s'agit de la variété la plus cultivée. On retrouve dans cette catégorie de piments : le piment oiseau, le piment de cayenne ou encore le piment d'espelette.

Quel le goût et l'intensité du piment rouge fort ?
Le piment rouge fort en poudre détient un goût d'un intense brûlant en bouche.
L'intensité du piment rouge bio est de 7 sur l'échelle de Scoville.

Caractéristiques du piment fort bio : 
Aspect
: Piment rouge fort en poudre bio de qualité supérieure.
Grammage : Plusieurs grammages sont disponibles pour ce piment rouge bio.
Emballage de l'épice : Sac en kraft 100% hermétique de piment fort bio.
Votre piment rouge fort en poudre est natif des terres d'Inde, d'Espagne, du Pérou, d'Équateur, de Malawi et du Mexique.
Le piment rouge bio haute qualité est sans OGM, sans colorant et sans additif.
Ce piment fort bio, faible en matière grasse, est adapté à un régime végétarien.
Issu de l'agriculture biologique, ce piment rouge fort en poudre est certifié FR-BIO-10.
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11.60 €
Sel noir d'Hawaï Sac de kraft 200 gr

Qu'est-ce que le sel noir d'Hawaï ?
Le sel noir hawai est un sublime sel de mer volcanique Hawaïen. Ce sel noir tient sa couleur du mélange de roches de lave noire riches en charbons actifs. C'est à Molokai que le sel noir d'Hawaï fut récolté, après l'évaporation du surprenant mélange d'eau salée et de roche noire volcanique. Votre sel noir hawai, aux ingrédients d'une grande pureté, est préservé de ses minéraux avec des roches de lave noire nettoyées avant d'être incorporées à l'eau de mer.

Quel est le goût du sel noir ?
Ce sel noir d'Hawaï de grande qualité détient un goût puissant, iodé, avec de légères notes fumées.
Votre sel noir hawai vous surprendra autant par son goût que par son esthétisme.

Présentation du sel noir :
Aspect : Cristaux d'une grande pureté de sel noir d'Hawaï.
Emballage : Sac de kraft respectant le magnifique arôme de votre sel noir hawai.
Différents grammages vous sont proposés pour ce sel noir haute qualité.
Votre sel noir d'Hawaï est récolté de manière traditionnelle sur son île native, Molokai à Hawaï.
Ces cristaux d'exception de sel noir hawai sont sans OGM, sans additif et sans colorant.
Sel noir faible en matière grasse et convenant aux végétariens.
Votre sel noir d'Hawaï est issu des eaux les moins polluées de la planète.
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