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Cerfeuil bio


Ref. produit : BI090

Qu'est-ce que le cerfeuil ?
Le cerfeuil commun est une plante annuelle de la famille des Apiacées. Durant l'Antiquité, le cerfeuil était déjà très apprécié. Incontournable, le cerfeuil commun entre dans la composition du célèbre assaisonnement ail et fines herbes.

Présentation :
Type : Cerfeuil bio haute qualité, certifié FR-BIO-10.
Grammage : Le grammage de ce cerfeuil est au choix.
Emballage : Sac kraft 100% hermétique et biodégradable.
Ce cerfeuil bio est récolté en Allemagne, pour une qualité professionnelle.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne composent votre cerfeuil commun.
Convenant à un menu végétarien, votre cerfeuil bio est aussi à faible teneur en matière grasse.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
3.20 € 
DESCRIPTION

Cerfeuil bio
Réf.
BI090

Qu'est-ce que le cerfeuil commun ?
De la famille des Apiacées, le cerfeuil commun est une plante annuelle. Ce sont les Grecs qui lui donnèrent son nom de cerfeuil. Pour les Romains, le cerfeuil commun était un symbole de rajeunissement.

Quelle est la saveur du cerfeuil ?
Ce cerfeuil bio possède une fraîche saveur herbacée et légèrement anisée.

Comment cuisiner le cerfeuil commun ?
Avec votre cerfeuil bio de grande qualité, vous pouvez préparer une sauce blanche, une sauce pour salade, agrémenter vos poissons, volaille ou encore du veau. Il est également parfait dans un smoothie vert, dans une mayonnaise ou encore du fromage frais.
SPÉCIFICATIONS

ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Feuilles
Couleur : Vert
Flaveur : Herbacée
Présence d'allergènes majeurs : Absence.
Additif : Sans additif déclarable.
Nom scientifique du cerfeuil bio : Anthriscus cerefolium (L.) Hof.
INFORMATIONS ARTICLE

Cerfeuil bio certifié FR-BIO-10.

Votre cerfeuil est contenu dans un sac kraft avec le grammage de votre choix.

Riche en saveurs, ce cerfeuil bio 7 Saisons est récolté en Allemagne.

DDM : 3 ans et demi. DDM s'appliquant à compter de la date de fabrication.
Il est préférable de conserver votre cerfeuil bio à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Refermez correctement l'emballage après utilisation.

Quelles sont les vertus du cerfeuil ?
Le cerfeuil bio permet de stimuler le métabolisme, de soigner les rhumes et de purifier le sang. Il possède également des vertus diurétiques.

Ensemble, ils feront des merveilles
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6.40 €
Paprika doux bio Sac de kraft 155 gr

Qu'est-ce que le paprika bio ?
Le paprika bio est originaire d'Amérique du Sud. Cette épice, paprika doux bio, est cultivée depuis des millénaires. Le paprika en poudre est obtenu à partir d'un fruit mûr et séché du piment doux ou poivron. Les Indiens d'Amérique utilisaient le paprika bio dans la pratique médicinale pour soigner certaines douleurs. C'est Christophe Colomb qui intégra le paprika doux bio à la cuisine européenne. En Espagne, le paprika en poudre sera à l'origine d'une grande culture, c'est pourquoi il sera connu sous le nom de poivre espagnol dans le continent européen.

Quel est le goût du paprika bio ?
Le paprika bio détient un goût très doux et avec de légères notes sucrées.
Sur l'échelle de Scoville, le paprika doux bio est de force 1.

Caractéristiques du paprika en poudre :
Aspect du paprika bio : Poudre de paprika doux bio à la saveur d'exception.
Paprika en poudre contenu dans un sac de kraft respectant une parfaite conservation.
Plusieurs grammages sont proposés pour ce paprika bio de qualité.
Votre paprika doux bio provient d'Espagne, d'Hongrie, de Croatie et d'Israël pour une qualité d'exception.
Ce paprika en poudre ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Votre paprika bio, certifié FR-BIO-10, a une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 240 gr

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
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