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Aromates bio
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Cerfeuil bio
Cerfeuil bio
Ref. produit :
BI090
Qu'est-ce que le cerfeuil ?
Le cerfeuil commun est une
plante annuelle
de la
famille
des
Apiacées
.
Durant
l'
Antiquité
, le cerfeuil
était déjà très apprécié
.
Incontournable
, le cerfeuil commun
entre dans
la
composition
du
célèbre assaisonnement ail et fines herbes
.
Présentation :
Type :
Cerfeuil bio
haute qualité
,
certifié FR-BIO-10
.
Grammage :
Le grammage de ce cerfeuil est
au choix
.
Emballage : Sac kraft 100% hermétique
et
biodégradable
.
Ce cerfeuil bio est
récolté
en
Allemagne
, pour une
qualité professionnelle
.
Aucun OGM
,
aucun additif
et
aucun colorant
ne composent votre cerfeuil commun.
Convenant
à un
menu végétarien
, votre cerfeuil bio est aussi à
faible teneur
en
matière grasse
.
Choix du contenant :
Choisissez votre contenant
Sac de kraft
Choix du grammage :
Choisissez votre grammage
10 gr
25 gr
45 gr
65 gr
115 gr
3.20 €
TTC
3.03
€ HT
DESCRIPTION
Cerfeuil bio
Réf.
BI090
Qu'est-ce que le cerfeuil commun ?
De la
famille
des
Apiacées
, le cerfeuil commun est une
plante annuelle
. Ce sont les
Grecs
qui lui
donnèrent
son
nom
de cerfeuil. Pour les
Romains
, le cerfeuil commun était un
symbole
de
rajeunissement
.
Quelle est la saveur du cerfeuil ?
Ce cerfeuil bio possède une
fraîche saveur herbacée
et
légèrement anisée
.
Comment cuisiner le cerfeuil commun ?
Avec votre cerfeuil bio de
grande qualité
, vous
pouvez préparer
une
sauce blanche
, une
sauce pour salade
,
agrémenter
vos
poissons
,
volaille
ou encore du
veau
. Il est
également parfait
dans un
smoothie vert
, dans une
mayonnaise
ou encore du
fromage frais
.
SPÉCIFICATIONS
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect :
Feuilles
Couleur :
Vert
Flaveur :
Herbacée
Présence d'allergènes majeurs :
Absence.
Additif :
Sans additif déclarable.
Nom scientifique
du cerfeuil bio : Anthriscus cerefolium (L.) Hof.
INFORMATIONS ARTICLE
Cerfeuil bio
certifié FR-BIO-10
.
Votre cerfeuil est
contenu dans
un
sac kraft
avec le
grammage
de
votre choix
.
Riche en saveurs
, ce cerfeuil bio 7 Saisons est
récolté
en
Allemagne
.
DDM : 3 ans et demi
. DDM s'appliquant à compter de la date de fabrication.
Il est préférable
de
conserver
votre cerfeuil bio à l'
abri
de la
lumière
, de l'
air
et dans un
endroit sec
et
frais
.
Refermez correctement
l'
emballage
après utilisation
.
Quelles sont les vertus du cerfeuil ?
Le cerfeuil bio
permet
de
stimuler le métabolisme
, de
soigner les rhumes
et de
purifier le sang
. Il possède également des
vertus diurétiques
.
Ensemble, ils feront des merveilles
6.40 €
TTC
6.07 € HT
Paprika doux bio Sac de kraft 155 gr
Qu'est-ce que le paprika bio ?
Le paprika bio est
originaire
d'
Amérique
du Sud
. Cette
épice
, paprika doux bio, est
cultivée
depuis
des
millénaires
. Le paprika en poudre est
obtenu
à
partir
d'un
fruit mûr
et
séché
du
piment doux
ou
poivron
. Les
Indiens d'Amérique
utilisaient
le paprika bio
dans la
pratique médicinale
pour
soigner
certaines
douleurs
. C'est
Christophe Colomb
qui
intégra
le
paprika doux bio à la
cuisine européenne
. En
Espagne
, le paprika en poudre sera à
l'origine
d'une
grande culture
, c'est pourquoi il sera
connu
sous le
nom
de
poivre
espagnol
dans le
continent européen
.
Quel est le goût du paprika bio ?
Le
paprika bio détient un
goût
très doux
et avec de
légères notes sucrées
.
Sur l'
échelle
de
Scoville
, le paprika doux bio est de
force 1
.
Caractéristiques du paprika en poudre :
Aspect
du paprika bio : Poudre de paprika doux bio à la
saveur d'exception
.
Paprika en poudre
contenu
dans un
sac de kraft respectant
une
parfaite conservation
.
Plusieurs grammages
sont
proposés
pour ce paprika bio de
qualité
.
Votre paprika doux bio
provient
d'
Espagne
, d'
Hongrie
, de
Croatie
et d'
Israël
pour une
qualité d'exception
.
Ce paprika en poudre
ne contient pas
d'
OGM
, de
colorant
,
ni
d'
additif
.
Votre paprika bio,
certifié FR-BIO-10
, a une
faible teneur
en
matière grasse
et
convient
aux
végétariens
.
> Plus d'infos
6.40 €
TTC
6.07 € HT
11.05 €
TTC
10.47 € HT
Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 240 gr
Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une
épice
appartenant
à la
famille
des
Pipéracées
. Le poivre noir du Sri Lanka bio,
comme
son
nom
l'
indique
, est
récolté
sur les
terres
du
Sri Lanka
. Les
grains
de poivre noir du Sri Lanka sont de
couleur
foncé
grâce à leur
stade
de
maturité
. En
effet
, le
poivre noir bio
est
obtenu
à
partir
des
baies mûres
. La
récolte
du poivre noir du Sri Lanka bio
se fait
à la
main
,
pour
des
grains
de poivre noir du Sri Lanka d'
exception
. Le
poivre noir bio
est
idéal
car il
s'associe
avec
presque
tous les
plats culinaires
.
Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce
poivre noir du Sri Lanka a une
saveur
intense
et
piquante
en
bouche
.
L'
odeur
du poivre noir bio est
boisé
,
reflétant
un
parfum
de
fruits foncés
et de
zeste
de
citron
.
Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect
:
Poivre noir du Sri Lanka bio en
grains d'exception
.
Choisissez votre grammage
de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est
contenu dans
un
sac kraft respectant
une
parfaite conservation
.
Provenance :
Les
grains
de poivre noir bio sont
récoltés
à la
main
au
Sri Lanka
pour une
qualité supérieure
.
Le poivre noir du Sri Lanka bio
ne contient pas
d'
OGM
, d'
additif
, ni de
colorant
.
Poivre noir bio à
faible teneur
en
matière grasse
et convenant aux
recettes végétariennes
.
Ce poivre noir du Sri Lanka est
issu
de l'
agriculture biologique
et
certifié FR-BIO-10
.
> Plus d'infos
11.05 €
TTC
10.47 € HT
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