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Basilic bio


Ref. produit : BI004025V3

Qu'est-ce que le basilic bio ?
Le basilic bio est une plante herbacée de la famille des Lamiacées. Durant l'Antiquité, le basilic était vu comme une plante royale. Ce basilic bio en saupoudreur saura sublimer vos recettes.

Caractéristiques du basilic :
Basilic bio certifié FR-BIO-10.
Contenant : Saupoudreur en verre.
Contenu : 25 gr de basilic bio.
Ce basilic bio est récolté en Égypte et en Espagne, pour une grande qualité.
Votre basilic est sans colorant, sans additif et sans OGM.
Faible en matière grasse, le basilic est aussi adapté aux végétariens.

5.30 € 
DESCRIPTION

Basilic bio
Réf.
BI004025V3

Qu'est-ce que le basilic bio ?
De la famille des Lamiacées, le basilic bio est une plante herbacée. Au Moyen-Âge, le basilic était lié à la sorcellerie. Selon une légende, le basilic devait être injurié pour pousser correctement.

Quelle est la saveur du basilic ?
Le basilic bio possède une saveur subtilement poivrée puis anisée et légèrement sucrée.

Comment cuisiner le basilic ?
Il est conseillé d'ajouter le basilic bio en fin de cuisson. Votre basilic fera des merveilles dans une sauce, une vinaigrette, des pâtes, du pesto ou encore dans un plat à base de tomate.
SPÉCIFICATIONS

ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Flocon
Couleur : Vert - gris
Flaveur : Très aromatique
Nom scientifique du basilic bio : Ocimum basilicum.

NUTRITIONNELLES (moyennes g/100g) :
Énergie : 1010 KJ / 244 Kcal
Matières grasses : 4.1
dont acides gras saturés : 2.2
Glucides : 10
dont sucres : 1.7
Protéines : 23
Sel (Na x 2.5) : 0.19
INFORMATIONS ARTICLE

Basilic bio certifié FR-BIO-10.

Allergènes majeurs : Absence.

Additif : Sans additif déclarable.

Basilic bio récolté en Égypte et Espagne pour une qualité supérieure.

DDM : 18 mois. DDM s'appliquant à compter de la date de fabrication.
Il est préférable de conserver votre basilic bio à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Refermez correctement l'emballage de votre basilic après utilisation.

Quelles sont les vertus du basilic ?
Le basilic bio aide à soulager les problèmes digestifs et respiratoires. Il est aussi efficace contre l'acné, l'anxiété et les maux de tête.

Ensemble, ils feront des merveilles
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7.30 €
Cumin poudre bio Sac de kraft 145 gr

Qu'est-ce que le cumin poudre bio ?
Le cumin poudre bio est natif d'Orient. Le cumin bio est de la famille des Apiacées. Pendant la Rome antique, le cumin moulu bio était vu comme une plante précieuse. Pour les Hébreux, le cumin poudre bio était une dîme. En Occident, au Moyen-Âge, le cumin bio était cultivé dans les jardins d'herboristes. Les serfs se servaient du cumin moulu bio pour s'affranchir. En Inde, les femmes des harems employaient le cumin poudre bio, avec d'autres épices, pour se droguer.

Quel goût a le cumin bio ?
Le cumin bio est franc, terreux et légèrement amer en goût.
Le parfum de votre cumin moulu bio est intensément chaud, avec des notes de camphre.

Les caractéristiques de votre cumin poudre bio sont :
Aspect : Cumin bio riche en saveurs.
Grammage : La quantité de cumin moulu bio est au choix.
Contenant cumin poudre bio : Sac de kraft 100% hermétique de cumin moulu bio.
Ce cumin bio est produit sur les terres de Turquie et d'Inde pour une qualité supérieure.
Votre cumin moulu bio est sans additif, sans OGM et sans colorant.
Le cumin poudre bio, certifié FR-BIO-10, est faible en matière grasse et convient aux végétariens.
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Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 90 gr

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
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