Qu'est-ce que les baies roses ?
Les baies roses proviennent des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius. Originaires de l'Amérique du Sud, les baies roses sont également appelées poivre rose même si celles-ci n'appartiennent pas à la famille des poivres. Au XIXe siècle, les baies roses ont été introduites sur l'Île Maurice.
Quel est le goût du poivre rose ?
Les baies roses possèdent une saveur fraîchement brûlante, suave, fruitée et légèrement sucrée.
Vos plats salés dégageront un parfum floral et boisé avec votre poivre rose.
Caractéristiques des baies roses :
Type de poivre rose : Baies roses séchées à la saveur exceptionnelle.
Contenant : Ce poivre rose est contenu dans un saupoudreur en plastique, pratique pour cuisiner.
Grammage : 34 gr de poivre rose d'exception.
Origine des baies roses : Brésil / Ile Maurice / Madagascar / Réunion.
Poivre rose ne contenant pas d'ingrédients génétiquement modifiés, de colorants et d'additif.
Ces baies roses à la saveur exceptionnelle sont à faible teneur en matière grasse et conviennent aux végétariens.