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Baies roses


Ref. produit : EP001034P6

Qu'est-ce que les baies roses ?
Les baies roses proviennent des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius. Originaires de l'Amérique du Sud, les baies roses sont également appelées poivre rose même si celles-ci n'appartiennent pas à la famille des poivres. Au XIXe siècle, les baies roses ont été introduites sur l'Île Maurice.
 
Quel est le goût du poivre rose ?
Les baies roses possèdent une saveur fraîchement brûlante, suave, fruitée et légèrement sucrée.
Vos plats salés dégageront un parfum floral et boisé avec votre poivre rose.
 
Caractéristiques des baies roses :
Type de poivre rose : Baies roses séchées à la saveur exceptionnelle.
Contenant : Ce poivre rose est contenu dans un saupoudreur en plastique, pratique pour cuisiner.
Grammage : 34 gr de poivre rose d'exception.
Origine des baies roses : Brésil / Ile Maurice / Madagascar / Réunion.
Poivre rose ne contenant pas d'ingrédients génétiquement modifiés, de colorants et d'additif.
Ces baies roses à la saveur exceptionnelle sont à faible teneur en matière grasse et conviennent aux végétariens.

QTE  
5.10 € 
DESCRIPTION
 
Baies roses
Réf. EEP001
 
D'où proviennent les baies roses ?
Originaires de l'Amérique du Sud, les baies roses proviennent des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius. Également appelées poivre rose, les baies roses sont considérées comme un faux poivre. Les baies roses n'appartiennent pas à la famille des poivres. Ces baies roses ont été introduites sur l'Île Maurice au XIXe siècle.

Quel goût a le poivre rose ?
La saveur des baies roses est une fraîchement brûlante, fruitéeamère et légèrement sucrée.
Votre poivre rose dégage un parfum floral et boisé.
 
Comment utiliser les baies roses ?
Le poivre rose s'associe parfaitement avec du fromage frais, du poisson, de la viande, un bouillon ou encore une marinade.
Les baies roses ne supportent pas la cuisson.
SPÉCIFICATIONS
 

ORGANOLEPTIQUES :

Aspect : Baies roses

Couleur : Rose 

Flaveur : Parfum floral et boisé

 

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :

Énergie : 1181 KJ / 282 Kcal

Matières grasses : 2.1 

dont acides gras saturés : 0.6

Glucides : 42.4 

dont sucres : 41.5 

Protéines : 10.4 

Sel (Na x 2.54) : 13 mg
 

Nom scientifique poivre rose : Schinus terebinthifolius.
Autres noms des baies roses : Poivre rose, Poivre du Pérou, Poivre Bourbon, Café de Chine.
INFORMATIONS ARTICLE
 

Composition : Baies roses haute qualité.

 

Présence d'allergènes majeurs : Absence.

 

OGM : Ne contient pas d’ingrédients génétiquement modifiés.

 
Vos baies roses grande qualité sont présentées dans leur saupoudreur plastique contenant 34 gr de baies roses.
 
Ce poivre rose à la saveur exceptionnelle est originaire du Brésil / Ile Maurice / Madagascar / Réunion.

Les baies roses ont une DDM de 2 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez le poivre rose à l'abri de la lumière et de l'air, dans un endroit sec et frais.
Pour garder la saveur exceptionnelle de vos baies roses, refermez correctement l'emballage du poivre rose.

Quelles sont les propriétés des baies roses ?
Les baies roses possèdent différentes propriétés pour la santé, telles que anti-inflammatoire, antiseptique pour l'appareil respiratoire et décongestionnant.

Ensemble, ils feront des merveilles
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6.25 €
Poivre blanc de Muntok

Qu'est-ce que le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc muntok est un poivre d'exception. Ce poivre blanc muntok provient du poivrier noir. C'est à l'époque d'Alexandre le Grand que le poivre fut introduit en Occident. Le poivre blanc de muntok est cultivé sur l'île de Bangka près de Sumatra en Indonésie. 7Saisons a sélectionné pour vous ce poivre blanc muntok pour son arôme d'exception et de grande qualité.
Le nom scientifique du poivre blanc de muntok est : Piper Nigrum.

Quel goût a le poivre blanc muntok ?
Le poivre blanc de muntok possède un goût exquis chaud, camphré, doux et piquant, sublimé de notes de menthe. Sa saveur fait du poivre blanc muntok, un poivre doté d'une grande élégance.
Le parfum qui émane du poivre blanc de muntok entier est chaud et vif avec des notes animales.

Les caractéristiques de votre poivre blanc de muntok sont :
Type : Poivre blanc de muntok entier d'exception.
Contenant : Sac de kraft de poivre blanc de muntok.
Grammage : Divers grammages de poivre blanc de muntok entier proposés.
Ce poivre blanc de muntok est récolté à la main sur ses terres d'origines, l'île de Bangka en Indonésie.
Aucun OGM, aucun colorant et aucun additif ne sont contenus dans votre poivre blanc de muntok entier.
Poivre blanc de muntok faible en matière grasse et adapté aux végétariens.
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Fond blanc de volaille

Le fond blanc de volaille, qu'est-ce que c'est ?
Un fond blanc de volaille est un jus extrait d'une cuisson de viande de volaille et de pommes de terre. La cuisson d'un fond blanc de volaille déshydraté est généralement de 2 heures. Le jus de fond blanc de volaille en poudre est ensuite isolé pour affiner de nombreuses recettes. Le fond blanc de volaille est une préparation où la viande est simplement blanchie et pochée à l'eau contrairement au fond brun, qui lui, est rôti pour un jus plus coloré.

Quelle est la saveur du fond blanc de volaille déshydraté ?
Le fond blanc de volaille en poudre est riche en saveurs de céleri et de volaille.
Un parfum de viande de poulet mijoté émane de votre fond blanc de volaille.

Présentation du fond blanc de volaille :
Type : Base déshydratée pour fond blanc de volaille déshydraté de grande qualité.
Emballage de votre fond blanc de volaille en poudre : Boîte hermétique respectant la conservation du fond blanc de volaille.
Quantité au sein de la boîte : 800 gr de fond blanc de volaille déshydraté.
Origine du fond blanc de volaille en poudre : Fabrication française pour une qualité élevée.
Ce fond blanc de volaille ne contient pas d'OGM.
Votre fond blanc de volaille déshydraté de qualité professionnelle possède une faible teneur en matière grasse.
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Soupe oignon aux 4 épices - Pauvre en sel

Qu'est-ce que la soupe oignon aux 4 épices ?
La soupe oignon est un grand classique de la cuisine française. Tard le soir ou tôt le matin, la soupe à l'oignon est idéale pour se réchauffer et refaire le plein d'énergie. La soupe à l'oignon déshydratée est un plat qui existe depuis de nombreuses années. Il se dit que Louis XV raffolait de la soupe oignon et qu'il lui arrivait de la cuisiner. Les épices contenus dans cette soupe à l'oignon, rendent la soupe à l'oignon déshydratée pleine de délicieuses saveurs.

Quelle est la saveur de la soupe oignon aux 4 épices ?
Votre soupe oignon possède une douce saveur d'oignon épicé légèrement sucré.
Un doux parfum épicé, alliacé et sucré émane de la soupe à l'oignon.

Caractéristiques de la soupe oignon aux 4 épices :
Aspect de votre soupe oignon : Soupe à l'oignon déshydratée pauvre en sel de qualité gustative supérieure.
Emballage de votre soupe à l'oignon : Sac zip hermétique en alu de soupe oignon spécialement conçu pour l'alimentaire.
Grammage : 1 kg de soupe à l'oignon.
Soupe à l'oignon déshydratée fabriquée en France pour un mélange de sublimes saveurs.
Cette soupe oignon haute qualité ne contient pas d'OGM.
Votre soupe à l'oignon de qualité possède une faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
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Sel rose de l'Himalaya Sac de kraft 295 gr

Qu'est-ce que le sel de l'Himalaya ?
Le sel rose est un sel gemme préhistorique d'exception. Le sel rose pakistan est considéré comme le sel gemme le plus pur au monde. Ce sel rose de l'Himalaya est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya depuis le XIIIe siècle. Votre sel rose en diamant a été formé à partir de l'évaporation de lacs et de mers intérieurs datant de millions d'années. Au Moyen-Âge, le sel rose pakistan était utilisé comme moyen de soigner des piqûres et brûlures.

Quel est le goût du sel rose de l'Himalaya ?
Ce sel rose d'une grande pureté et d'une grande finesse possède un goût plus prononcé qu'un sel de mer.
Votre sel rose pakistan, aux sublimes cristaux rosés, est sans aucun doute l'un des meilleurs sels qui puisse exister.

Caractéristiques du sel rose :
Type : Sel rose de l'Himalaya à la pureté et la finesse des cristaux inégalables.
Grammages du sel rose pakistan : Au choix.
Emballages de votre sel rose de l'Himalaya : Au choix.
Le sel rose est extrait au coeur des montagnes de l'Himalaya.
Votre sel rose pakistan est sans OGM, sans additif et sans colorant pour assurer une grande pureté.
Faible en matière grasse, ce sel rose de l'Himalaya convient parfaitement à un menu végétarien.
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