LES EXPÉDITIONS SONT MAINTENUES JUSQU'À NOUVEL ORDRE
Mon panier
Accueil  >  ÉPICES  >  Les poivres et baies  >  Baie de la passion




Baie de la passion, Baies de la passion, Poivre de la passion, Baie fruit de la passion, 7 saisons

Baie de la passion


Ref. produit : EEP034

C'est quoi une baie de la passion ?
La baie de la passion est une superbe baie au parfum fruité, née en Éthiopie. Là-bas, les baies de la passion sont utilisées au quotidien, que ce soit en condiment, en médicament ou en insectifuge. La baie de la passion est également présente dans nos cosmétiques, parfum ou encore savon. Le poivre de la passion, en Amérique Latine, est employé pour se protéger du mauvais oeil.

Quel goût caractérise le poivre de la passion ?
En bouche, vous constaterez que la baie de la passion se rapproche du fruit de la passion. C'est notamment pour cette raison que les baies de la passion ont été nommées ainsi.
Des baies de la passion se dégage un parfum exotique aux notes fruitées de yuzu et de fruit de la passion.

Présentation des baies de la passion 7 Saisons :
Type : Baie de la passion entière à la saveur exquisement fruitée.
Ce poivre de la passion est contenu dans un pot en plastique réutilisable.
Dans ce pot réutilisable, 20 gr de baies de la passion sont contenus.
C'est en Ethiopie, sur ses terres d'orgines, que la baie de passion est récoltée.
Poivre de la passion ne comportant pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Faible en matière grasse, votre baie de la passion convient également à un menu végétarien.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
5.20 € 
DESCRIPTION

Baie de la passion
Réf. EEP034


Qu'est-ce qu'une baie de la passion ?
Née en Éthiopie, la baie de la passion est une superbe baie au parfum fruité. Les baies de la passion sont utilisées au quotidien, en Éthiopie, en tant que condiment, insectifuge ou médicament. Pour son délicieux parfum aux fruits, la baie de la passion est également présente dans nos cosmétiques. En Amérique Latine, le poivre de la passion n'est pas seulement utile pour la cuisine ou pour la beauté mais aussi pour se protéger du mauvais oeil.

Quelle est la saveur de la baie de la passion ?
La baie de la passion fut nommée ainsi car sa saveur et son parfum font penser au fruit de la passion.
En effet, les baies de la passion ont une saveur exotique et un parfum aux notes de fruit de la passion et de yuzu.

Comment cuisine-t-on le poivre de la passion ?
Broyez votre baie de la passion en fin de cuisson pour délivrer son arôme d'exception au dernier moment.
Ces baies de la passion sublimeront leur doux arôme vos produits de la mer, votre volaille et vos desserts en tout genre.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Baies de la passion.
Couleur : Vert.
Flaveur : Fruit de la passion et yuzu.

Appellation scientifique des baies de la passion : Ruta chalepensis.
Le poivre de la passion peut également être appelé : Graines de fruit de la passion, Herbe de grâce, Rue de Chalep ou encore Poivre passion.

Attention, les femmes enceintes ne doivent pas consommer de baies de la passion car elles peuvent favoriser l'apparition des règles.
INFORMATIONS ARTICLE
 
Baie de la passion à la saveur d'excellence.

Composition :  Baies de la passion.

Allergènes majeurs :  Aucun.

OGM :  Aucun.

Ce poivre de la passion est contenu dans un pot réutilisable de 20 gr.

Votre baie de la passion est cultivée en Éthiopie.

Ce poivre de la passion a une DDM de 3 ans. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Conservez les baies de la passion dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Après utilisation de la baie de la passion, bien refermer son pot.

Quels sont les bienfaits des baies de la passion ?
La baie de la passion permet de calmer les douleurs d'estomac, de lutter contre les douleurs dentaires, de favoriser l'apparition des règles et de réduire l'hypertension.

Ensemble, ils feront des merveilles
GINGEMBRE POUDRE, Gingembre, Gingembre en poudre, Poudre de gingembre, Gingembre en poudre en vrac
3.95 €
Gingembre en poudre Sac de kraft 40 gr

C'est quoi le gingembre ?
Le gingembre est une plante Zingiber, de la famille Zingiberaceae, originaire d'Inde. L'origine du gingembre était, à l'époque, gardée secrète par les marchands. C'est pourquoi le gingembre était considéré comme une racine du poivre. Au Moyen Âge, le gingembre était aussi célèbre que le poivre. On considérait alors le gingembre comme une plante magique aphrodisiaque.

Quel est le goût du gingembre ?
Le goût du gingembre en poudre d'exception est citronné et poivré et à la fois frais et chaud.
La senteur qui émane du gingembre moulu est fraîche, citronnée et camphrée.

Les caractéristiques de votre gingembre en poudre sont les suivantes :
Aspect de l'épice : Gingembre en poudre de qualité d'exception.
Contenant : Sac au choix de gingembre moulu, conçu spécifiquement pour une parfaite conservation du gingembre.
Contenu : Divers grammages de gingembre en poudre sont disponibles.
Votre gingembre moulu est natif de Chine / Nigeria / Inde.
Aucun OGM, additif et colorants ne sont contenus dans ce gingembre en poudre.
Ce gingembre moulu est à faible teneur en matière grasse et convient aux végétariens.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
CARDAMOME EN POUDRE, Cardamome epice, Cardamome verte, Cardamone poudre en vrac, Cardamome moulue
6.65 €
Cardamome en poudre Sac de kraft 100 gr

Qu'est-ce que de la cardamome epice ?
La cardamome epice est une plante de la famille des Zingibéracées. Originaire d'Inde, la cardamome epice est souvent appelée à tort "cardamone". Ce sont les marchands Arabes qui ont exportés la cardamome epice en Europe, en commençant par la Grèce et la Rome antique. Les Romains et les Grecs se servaient de cette cardamome epice comme parfum, plante médicinale et comme épice pour leur cuisine.
 
Quel est le goût de la cardamome ?
La cardamome en poudre possède un goût doux, légèrement brûlant avec une note fraîchement camphrée et citronnée.
Un parfum frais, camphré et d'eucalyptus se dégage de la cardamome moulue.
 
Cette cardamome en poudre est présentée sous forme de :
Type de cardamome moulue : Cardamome en poudre haute qualité.
Contenant de votre cardamome epice : Sac de kraft disponible pour votre cardamome moulue.
Grammages : 60 gr / 100 gr / 160 gr / 280 gr / 400 gr / 700 gr  de cardamome en poudre.
Origine cardamome moulue : Guatemala / Inde / Tanzanie.
Votre cardamome en poudre ne possède pas d'organismes génétiquement modifiés, d'additif et de colorant.
Convenant aux végétariens, cette cardamome moulue est également faible en matière grasse.

 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Sel bleu de Perse, Sel bleu, Sel bleu saphir de perse, Sel bleu d'Iran, Sel bleu de perse pas cher
21.20 €
Sel bleu de Perse Sac de kraft 175 gr

Qu'est-ce que le sel bleu de perse ?
Le sel bleu de perse est un sel gemme, provenant des mines, et non un sel de mer. L'origine du sel bleu de perse remonte à plus de 100 millions d'années de fossilisation sur l'ancien empire Perse. Les cristaux bleus, de sel bleu saphir de perse, font de lui un sel d'exception rare. Ce précieux sel bleu de perse est un minerai naturel et pur fabriqué par l'évaporation de mers intérieures et d'anciens lacs. La couleur bleue des cristaux de sel bleu d'Iran est obtenue grâce au chlorure de potassium naturel des mines. La présence du chlorure de potassium est plus rare dans les mines, rendant le sel bleu de perse rare et exceptionnel.

Quel est le goût du sel bleu saphir de perse ?
Votre sel bleu d'Iran d'exception a un goût finement salé, avec des notes d'agrumes.
Ce sel bleu saphir de perse pur, rare et précieux sublimera vos recettes de ces petits cristaux saphir, rappelant des pierres précieuses.

Les caractéristiques de votre sel bleu d'Iran sont :
Sel bleu saphir de perse sous forme de cristaux pur et d'exception.
Contenant de votre sel bleu de perse : Sac de kraft parfaitement hermétique pour conserver votre sel bleu d'Iran de qualité supérieure.
Grammage au choix du sel bleu saphir de perse.
Votre sel bleu de perse est récolté dans les plus anciennes mines de l'ancien empire Perse, en Iran.
Aucun OGM, aucun additif et aucun colorant ne sont présents dans le sel bleu de perse.
Ce sel bleu saphir de perse convient aux végétariens et est à faible teneur en matière grasse.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
PAPRIKA DOUX EN POUDRE, Paprika, Paprika doux moulu, Paprika moulu, Paprika en poudre, Paprika moulu
4.60 €
Paprika doux Sac de kraft 75 gr

Qu'est-ce que le paprika ?
Le paprika est une épice de couleur rouge. On obtient le paprika à partir du fruit séché moulu du piment doux. Le meilleur paprika au monde est le paprika de Hongrie et le paprika royal. L'Espagne est le pays qui consomme le plus de paprika.

Quel goût a le paprika ?
Le paprika doux en poudre a une richesse aromatique légèrement sucrée et piquante, en bouche.
Le parfum du paprika doux est légèrement piquant et vous fais voyager.

Paprika doux disponible en :
Aspect du paprika : Paprika doux en poudre haute qualité.
Contenant : Sac de kraft de paprika doux, spécialement conçu pour l'alimentaire.
Contenu : Divers grammages de paprika doux en poudre.
L'origine de votre paprika doux est : Espagne.
Paprika doux en poudre Sans OGM, sans additif, sans colorants.
Paprika doux à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Paiement sécurisé
paiement sécurisé paiement sécurisé
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce