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Aneth bio


Ref. produit : BI003

C'est quoi l'aneth bio ?
L'aneth séché est une plante de la famille des Apiacées. L'aneth sommité est natif du pourtour méditerranéen. Les Égyptiens utilisaient déjà l'aneth sommité il y a plus de 5 000 ans. Les Grecs et les Romains aimaient employer l'aneth bio comme parfum, plante médicinale et pour la cuisine. Ils voyaient l'aneth séché comme un symbole de vitalité. Dans le capitulaire de Villis, l'aneth sommité était recommandé par Charlemagne.
 
Quelle saveur a l'aneth séché ?
L'aneth bio possède une saveur douce, légèrement sucrée et fraîche rappelant celle du fenouil.
Le parfum de l'aneth sommité est frais, épicé et anisé.
 
Aneth bio caractéristiques :
Aspect : Aneth bio en sommité d'une grande qualité gustative.
Grammage : Quantité d'aneth séché au choix.
Emballage aneth bio : Sac de kraft alimentaire avec zip refermable.
Cet aneth bio est cultivé en UE pour une qualité supérieure.
Aneth séché naturel, sans colorant, sans OGM et sans additif.
Vous pouvez cuisiner des recettes végétariennes avec cet aneth sommité faible en matière grasse.
Issu de l'agriculture biologique, votre aneth bio est certifié FR-BIO-10.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

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DESCRIPTION
 
ANETH BIO
Réf. BI003

C'est quoi l'aneth bio ?

L'aneth sommité est une plante venant de la famille des Apiacées. L'aneth séché est originaire du pourtour méditerranéen. Il y a plus de 5 000 ans, l'aneth sommité était déjà utilisé par les Égyptiens. L'aneth bio était employé par les Grecs et les Romains comme plante médicinale, parfum et pour la cuisine. Cet aneth sommité était vu comme un symbole de la vitalité. Charlemagne recommandait la culture d'aneth bio dans le capitulaire de Villis.

Nom scientifique de l'aneth séché : Anethum graveolens.
Autres appellations de l'aneth sommité : Aneth odorant, Fenouil bâtard, Fenouil puant, Faux anis.

Quelle saveur a l'aneth séché ?
La saveur de l'aneth bio est douce, sucrée et fraîche. Le goût de l'aneth sommité rappelle celui du fenouil.
Votre aneth séché dégage un parfum frais, épicé et anisé.

Comment préparer l'aneth sommité ?
Vous pouvez utiliser votre aneth bio à chaud ou à froid. Cependant, il est conseillé d'ajouter l'aneth sommité en fin de cuisson pour garder tout son arôme de qualité.
Associez votre aneth séché à de la salade, du fromage blanc, de la vinaigrette, de l'hareng, de l'écrevisse, du crabe ou à vos gâteaux.
SPÉCIFICATIONS

ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Sommité d'aneth bio
Couleur : Vert foncé.
Flaveur : Parfum frais et anisé.

NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 1254 KJ / 300 Kcal
Matières grasses : 3.8
dont acides gras saturés : 0.70
Glucides : 36
dont sucres : 36
Protéines : 18
Sel (Na x 2.5) : 0.25
INFORMATIONS ARTICLE

Aneth séché obtenu par déshydratation à l'air chaud pulsé d'aneth Anethum graveolens L. issu de l'agriculture biologique.
Cet aneth bio est certifié FR-BIO-10.

Allergènes majeurs : Absence.

Additif et OGM : Sans additif, ni OGM.

Votre aneth sommité est récolté dans l'Union Européenne pour une haute qualité.

Choisissez votre grammage d'aneth séché contenu dans votre emballage 100% hermétique.

Cet aneth bio a une date de durabilité minimale de 12 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Votre aneth séché doit être stocké à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Veillez à bien refermer l'emballage de l'aneth sommité après utilisation.

Quels sont les bienfaits de l'aneth bio ?
Votre aneth sommité est riche en fer, calcium et vitamines C. L'aneth bio permet de lutter contre les ballonnements, les douleurs dentaires et aide à la digestion. Si votre enfant à du mal à s'endormir, il est conseillé de glisser un sachet d'aneth séché sous son oreiller

Ensemble, ils feront des merveilles
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2.95 €
Fenouil en poudre bio

Qu'est-ce que du fenouil bio ?
Faisant parti de la famille Apiaceae, le fenouil bio est une plante originaire du Sud de l'Europe et d'Asie. Le fenouil en poudre bio était régulièrement utilisé dans la cuisine Grec et Romaine. Pour symboliser la force, Romulus fit construire un temple encerclé de champs de fenouil bio. Au Moyen-Âge, on conférait au fenouil bio en poudre des vertus aphrodisiaques. Dans les jardins royaux d'Henri IV et Louis XIII, le fenouil bio était cultivé.

Quel est le goût du fenouil en poudre bio ?
Votre fenouil bio en poudre est doté d'une saveur herbacée, astringente, camphrée avec des notes de réglisse.
Ce fenouil en poudre bio est parfumé de douces notes de réglisse et noisette fraîche.

Fenouil bio présenté sous forme de :
Type : Fenouil bio en poudre à la saveur exceptionnelle.
Contenant : Sac de kraft 100% hermétique de fenouil en poudre bio.
Grammage : Quantité au choix pour ce fenouil bio de qualité.
Fenouil bio en poudre originaire des cultures d'Égypte et de Turquie pour une qualité supérieure.
Votre fenouil en poudre bio est sans additif, sans colorant et sans organisme génétiquement modifié.
Vous pouvez réaliser des recettes végétariennes avec ce fenouil bio, certifié FR-BIO-10, faible en matière grasse.
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2.90 €
Ciboulette bio Sac de kraft 15 gr

C'est quoi la ciboulette bio ?
La ciboulette bio appartient à la famille des Amaryllidacées. Pendant des siècles, les Chinois créaient des antidotes contre le poison et la perte de sang avec de la ciboulette hachée. Les Incas voyaient la ciboulette biologique comme une aromate magique. La ciboulette bio fut connue dans le monde entier au XVIème siècle grâce à Marco Polo. Au Moyen Âge, on consommait la ciboulette hachée avec la viande faisandée pour cacher son goût. Dans le capitulaire de Villis, Charlemagne recommandait la culture de ciboulette biologique.
 
Quelle est la saveur de la ciboulette bio ?
Votre ciboulette bio a une sublime saveur subtile et fraîche qui se rapproche de l'ail et l'oignon.
Le parfum de la ciboulette hachée est légèrement âcre et piquant.
 
Ciboulette bio présentation :
Type : Ciboulette bio à la saveur de grande qualité.
Grammage : Vous pouvez choisir la quantité de ciboulette hachée souhaitée.
Contenant : L'emballage de cette ciboulette biologique est également au choix.
Origine de la ciboulette bio : Récolte de la ciboulette hachée en Autriche pour une qualité professionnelle.
Ciboulette biologique naturelle, sans organismes génétiquement modifiés, sans colorant et sans additif.
Vous pouvez vous servir de la ciboulette bio pour concocter de succulentes recettes végétariennes faibles en matière grasse.

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7.65 €
Poivre noir du Sri Lanka bio Sac de kraft 150 gr

Le poivre noir du Sri Lanka, qu'est-ce que c'est ?
Le poivre noir bio est une épice appartenant à la famille des Pipéracées. Le poivre noir du Sri Lanka bio, comme son nom l'indique, est récolté sur les terres du Sri Lanka. Les grains de poivre noir du Sri Lanka sont de couleur foncé grâce à leur stade de maturité. En effet, le poivre noir bio est obtenu à partir des baies mûres. La récolte du poivre noir du Sri Lanka bio se fait à la main, pour des grains de poivre noir du Sri Lanka d'exception. Le poivre noir bio est idéal car il s'associe avec presque tous les plats culinaires.

Quelle est la saveur du poivre noir du Sri Lanka bio ?
Ce poivre noir du Sri Lanka a une saveur intense et piquante en bouche.
L'odeur du poivre noir bio est boisé, reflétant un parfum de fruits foncés et de zeste de citron.

Présentation du poivre noir du Sri Lanka :
Aspect : Poivre noir du Sri Lanka bio en grains d'exception.
Choisissez votre grammage de poivre noir bio.
Votre poivre noir du Sri Lanka est contenu dans un sac kraft respectant une parfaite conservation.
Provenance : Les grains de poivre noir bio sont récoltés à la main au Sri Lanka pour une qualité supérieure.
Le poivre noir du Sri Lanka bio ne contient pas d'OGM, d'additif, ni de colorant.
Poivre noir bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux recettes végétariennes.
Ce poivre noir du Sri Lanka est issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
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