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Ail des ours bio


Ref. produit : BI001

C'est quoi l'ail des ours ?
L'ail des ours bio est une plante herbacée de la famille des Amaryllidaceae. L'ail des ours biologique fut appelée ainsi car c'est la première plante que les ours mangent après leur hibernation pour sa richesse en vitamines C. Durant l'âge néolithique, l'ail des ours était déjà utilisée par l'Homme. Les Celtes employaient l'ail des ours bio comme plante médicinale. Au Moyen Âge, on considérait l'ail des ours biologique comme une plante de magie blanche. Ils pensaient qu'une femme enceinte, portant dans ses poches de l'ail des ours, protégerait l'enfant.

Quel est le goût de l'ail des ours ?
L'ail des ours bio possède un goût floral, fin et moins piquant que l'ail commun.
Le parfum de l'ail des ours biologique est chaud et piquant.

Ail des ours bio caractéristiques :
Type : Ail des ours biologique en flocons de grande qualité.
Contenant ail des ours : Sac de kraft alimentaire conservant parfaitement votre aromate.
Grammage : Vous pouvez choisir votre quantité d'ail des ours bio.
Origine de l'ail des ours : L'ail des ours biologique est récoltée sur les terres de Bosnie-Herzégovine pour une qualité exceptionnelle.
Ail des ours biologique sans additif et sans colorant et sans OGM.
Vous pouvez préparer des recettes végétariennes avec cet ail des ours bio faible en matière grasse.
Votre ail des ours biologique est certifié FR-BIO-10.
Choix du contenant :
Choix du grammage :

QTE  
4.20 € 
DESCRIPTION

AIL DES OURS BIO
Réf. BI001


C'est quoi l'ail des ours ?
L'ail des ours bio est une plante herbacée appartenant à la famille des Amaryllidaceae. On l'appela l'ail des ours car, après leur hibernation, l'ail des ours est la première plante que les ours mangent. L'ail des ours biologique est riche en vitamines C. Les Hommes utilisaient déjà l'ail des ours durant l'âge néolithique. Pour les Celtes, l'ail des ours bio servaient de plante médicinale. Au Moyen-Âge, l'ail des ours biologique était vu comme une plante de la magie blanche. On pensait que si une femme enceinte portait dans ses poches de l'ail des ours, alors l'enfant serait protégé.

Allium ursinum est le nom scientifique de l'ail des ours bio.
Autres noms donnés à l'ail des ours biologique : Ail des bois, Ail sauvage.

Quel est le goût de l'ail des ours ?
Le goût de l'ail des ours bio est floral, fin et moins piquant que l'ail commun.
L'ail des ours biologique dégage un parfum chaud et piquant.

Comment utiliser l'ail des ours ?
L'ail des ours bio peut être utilisé cuit ou non.
Vous pouvez ajouter de l'ail des ours biologique dans vos salades, sauces, potages, sur vos viandes, poissons ou légumes
De nombreuses recettes sont possibles avec l'ail des ours comme par exemple : un pesto à l'ail des ours bio, du guacamole à l'ail des ours, des scones salés, des tagliatelles ou encore des tartines de fromage de brebis avec de l'ail des ours bio.
SPÉCIFICATIONS
 
ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : Flocons d'ail des ours
Couleur : Vert foncés
Flaveur : Parfum chaud et piquant
 
NUTRITIONNELLES (moyennes gr / 100 gr) :
Énergie : 790 KJ / 190 Kcal
Matières grasses : 3.0
dont acides gras saturés : 0.71
Glucides : 29
dont sucres : 29
Protéines : 9.0
Sel (Na x 2.5) : 0.40
INFORMATIONS ARTICLE
 
Feuilles sélectionnées, séchées et coupées d'ail des ours Allium Ursinum issues de l'agriculture biologique.
Ail des ours bio certifié FR-BIO-10.
 
Composition : Ail des ours biologique.
 
Allergènes majeurs : Aucun.

Additif : Sans additif.

OGM : Sans organisme génétiquement modifié.
 
Origine : Ail des ours produit en Bosnie-Herzégovine pour une haute qualité.

Pour le grammage de votre ail des ours bio, vous avez plusieurs choix pour votre sac de kraft.

L'ail des ours biologique possède une DDM de 12 mois. Cette durée de conservation s'applique à compter de la date de fabrication.
Stockez votre ail des ours dans un espace sec, frais et à l'abri de l'air et de la lumière.
Refermez correctement votre sac d'ail des ours bio après l'avoir utilisé.

Quelles sont les vertus de l'ail des ours ?
L'ail des ours biologique contribue à diminuer la pression artérielle et à stimuler la circulation sanguine. Cet ail des ours bio est efficace pour la digestion et pour lutter contre les problèmes de ballonnements. De plus, l'ail des ours est riche en vitamines C et est reconnu pour être un anti-bactérien qui aide à lutter contre les grippes.

Ensemble, ils feront des merveilles
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5.00 €
Ciboulette bio Sac de kraft 15 gr

C'est quoi la ciboulette bio ?
La ciboulette bio appartient à la famille des Amaryllidacées. Pendant des siècles, les Chinois créaient des antidotes contre le poison et la perte de sang avec de la ciboulette hachée. Les Incas voyaient la ciboulette biologique comme une aromate magique. La ciboulette bio fut connue dans le monde entier au XVIème siècle grâce à Marco Polo. Au Moyen Âge, on consommait la ciboulette hachée avec la viande faisandée pour cacher son goût. Dans le capitulaire de Villis, Charlemagne recommandait la culture de ciboulette biologique.
 
Quelle est la saveur de la ciboulette bio ?
Votre ciboulette bio a une sublime saveur subtile et fraîche qui se rapproche de l'ail et l'oignon.
Le parfum de la ciboulette hachée est légèrement âcre et piquant.
 
Ciboulette bio présentation :
Type : Ciboulette bio à la saveur de grande qualité.
Grammage : Vous pouvez choisir la quantité de ciboulette hachée souhaitée.
Contenant : L'emballage de cette ciboulette biologique est également au choix.
Origine de la ciboulette bio : Récolte de la ciboulette hachée en Autriche pour une qualité professionnelle.
Ciboulette biologique naturelle, sans organismes génétiquement modifiés, sans colorant et sans additif.
Vous pouvez vous servir de la ciboulette bio pour concocter de succulentes recettes végétariennes faibles en matière grasse.

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3.95 €
Origan bio

Qu'est-ce que l'origan ?
L'origan bio est une plante vivace qui fait partie de la famille des Lamiacées. L'origan séché bio est originaire du bassin méditerranéen. L'origan est la plante du Dieu Égyptien Osiris. L'origan bio fait son apparition dans l'Antiquité pour ses vertus médicinales. Pour les Grecs, l'origan séché bio était un symbole de protection et de paix. Lors des mariages, les mariés portaient une couronne faite d'origan bio pour obtenir paix et bonheur. Selon la légende, Vénus créa les feuilles d'origan pour cicatriser les blessures causées par les flèches de Cupidon.

Quel est le goût de l'origan ?
L'origan bio possède un goût intense, épicé et légèrement amer.
Le parfum de l'origan séché bio est chaud et camphré.

Caractéristiques de l'origan bio : 
Aspect de l'origan : Origan bio en flocons de grande qualité.
Grammage de l'origan séché bio au choix.
Emballage : Origan contenu dans un sac kraft refermable.
Votre origan séché bio provient de Turquie, Grèce, Europe et du Maroc pour une qualité exceptionnelle.
L'origan bio ne contient pas d'OGM, de colorant, ni d'additif.
Vous pouvez parsemer vos recettes végétariennes d'origan bio faible en matière grasse.
Origan issu de l'agriculture biologique et certifié FR-BIO-10.
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Thym séché bio Sac de kraft 75 gr

C'est quoi le thym séché bio ?
Le thym bio est un sous-arbrisseau appartenant à la famille des Lamiacées. Durant l'Antiquité, le thym biologique était apprécié pour ses vertus aromatiques et médicinales. Ce sont les Romains qui exportèrent le thym séché bio en Europe. Ils aimaient se servir du thym bio comme parfum et cosmétique. Autrefois, des philtres d'amour étaient confectionnés à partir de thym biologique.

Quelle est la saveur du thym bio ?
Votre thym séché bio possède une saveur relevée et amère, aux notes citronnées.
Un puissant parfum aromatique herbacé émane de ce thym biologique.

Présentation de votre thym bio :
Aspect : Thym séché bio de qualité supérieure.
Divers grammages de thym biologique vous sont proposés.
Emballage du thym séché bio au choix.
Thym biologique originaire de France / Égypte / Espagne / Pologne / Autriche / Maroc.
Aucun OGM, aucun colorant et aucun additif ne composent ce thym séché bio.
Thym bio à faible teneur en matière grasse et convenant aux végétariens.
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